바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.11.18 21:22 답글 신고
    4일째 칼퇴근후 대기탑니다 그러다가 그냥포기하고 잠들어요ㅋㅋ 요즘은 아예 칼퇴후 잠부터자고 새벽에 합니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.11.18 21:20 답글 신고
    오 형 알데바란?????저도 알데인데 12290 인데 영화한편 봐야할듯해욬ㅋㅋㅋ아....형 아직 입구 못뚫으셨구나..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.11.18 21:23 답글 신고
    뚫었습니다ㅋ 대기열 만사천언저리ㅋ 열시반까지보다가 안대면 바로자게요ㅋㅋ 머키우세요?
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.11.18 21:27 신고
    @아는여자 형..제가 요새 해본바로는 10시30분까지는 무리에요..ㅋㅋㅋ저는 블래스터 바드 워리어 키워놨는

조금씩 해보니 블래스터가 괜찮은거 같아서 블래스터로 하려구요 렙12.ㅋㅋㅋㅋ14000이면 자정각...혹은 새

벽각..이겜 obt한다음 첨 3~4일동안 접속만 시도함...;접속하면 잠들어서 아침에 일어나면 접속 끊겨있음..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.11.18 21:34 답글 신고
    혹시나해서ㅋ 뚫어봄요ㅋ4일전부터 그냥잠ㅋ 새벽에 게임ㅋ

기공48 바드 22 디스 13키웟네유 이따

새벽에50찍고 섬마을다녀야쥬ㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.11.18 21:36 답글 신고
    저는 초보라 ㅠㅠ 이제 첫마을에서 퀘줍줍하면서 다니는...그냥 천천히 즐기고있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.11.18 21:46 신고
    @마르세데스벤티즈 퀘스트만 꾸준히하고 퀘스트던전만 꼬박하면됨ㅋ 문제는 50렙이만렙이 아니라는거ㅋㅋ 템렙 겁나올려야되여
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.11.18 21:39 답글 신고
    짜장 애들과 오토들 문제..

전 어느 정도 지켜 보다가 할려고 눈치 보고 있습니다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.11.18 21:45 답글 신고
    ㅋㅋ 짱개시키들 거의다아웃됐고 문제는 서버인디 지금 대기자들 얼추14만명임
    그럼대체 필드에는 몇명이라는겨ㅋㅋ

예전에하던게임 단일서버였는데 동접5만까지 커버하던데
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 18.11.18 21:51 답글 신고
    저도 알데바란..

첫날 사람제일 없는 시골섭이길래 했는데

나중엔 죄다 몰려 신도시가 되어버린..
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.11.18 23:17 답글 신고
    사실 리니지2때처럼 다들 오래할 생각으로?같은 느낌으로 제작사에서도 서버 되는데로 확장 팍팍 하고 하면 되는거지만 요새 추새는 게임을 오래할 사람도 있지만 오베때 열심 한다음 용돈 벌고 나가자!~하는분위기가 많아서 개발사?제작사들도 서버를 막 증설 할 생각을 못하는듯..저같은 일반인만 해도 이런 생각이 있으니..오베 이후 정식 오픈때 떨어져 나갈 인원들을 생각하고 막 증설을 못하는거 같음.. 그건그렇고..6천까지 대기열 떨어졌었는데 웹툰보다 알텝 누르니까..아예 겜이 종료되있네요 에러나서 접종된거처럼..다시 12000스타트...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장