바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 노을링 19.02.07 12:22 답글 신고
    과속하는차들많나요?ㅋ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:38 답글 신고
    제한속도가 80키로이기는 한데 한적할떄는 보통 80~100사이로 많이들 다니죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 19.02.07 12:25 답글 신고
    신천부르크링 랩타임 찍으면서 놀때가 잼났었는디
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:38 답글 신고
    신천부르크링+__+ 왕복 38키로 굳굳
  • 레벨 원사 1 옥산카 19.02.07 12:25 답글 신고
    가창땜위쪽으로 해서 청도넘어가는길 와인딩하기괜찮습니다~
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:39 답글 신고
    그쪽도 코스 좋죠+__+
  • 레벨 상사 1 달려라정터보 19.02.07 12:27 답글 신고
    새벽에 과속 많이했었죠
    썬루프 밖으로 사람 튀어나가는거 보기전까진....
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:39 답글 신고
    점프구간이 많아서 100키로 넘기면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 뭉로마 19.02.07 12:48 답글 신고
    워 고급지다 뭔차가 저리도 빠른가요
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:51 답글 신고
    조작영상이라 캅니다+__+
  • 레벨 이등병 뀨밍 19.02.07 12:49 답글 신고
    영상잘봤습니다 첫 영상 혹시 경일대 아닌가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 12:51 답글 신고
    모른척 해주세요+__+
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 14:41 답글 신고
    헐티재 방면으로 가기에는 얼마전에 온
    눈 때문에..ㅋㅋ
    저도 저 코스 자주 갑니다 ㅎ
    아니면 팔조령도 자주 가구요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 14:48 답글 신고
    팔조령도 재미나드라구욧+__+
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 14:59 신고
    @연쇄양보마 뒷길이 참 재미나죠 ㅋ
    블라인드 코스가 좀 많아서 그렇지만요 ㅋ
    보통은 팔공산을 많이 가요 저는 ㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 15:03 답글 신고
    팔공산은 가끔 차마시러 가는데 노면이 많이 않좋아졌드라구요... 아쉽...

대구 근처도 잘 찾아보면 잼나는 코스가 많은것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 15:42 신고
    @연쇄양보마 이시아폴리스 쪽으로 가세요?
    파계삼거리쪽은 노면 엄청 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 15:47 신고
    @연쇄양보마 저는 고속도로를 주로 이용하다보니 이시아폴리스쪽으로 ㅎㅎ

파계삼거리쪽도 한번 가바야겠네욧
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 18:29 답글 신고
    아..ㅎㅎ
    타지역 분이신가요?ㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 18:45 신고
    @모티움 집이 서대구IC 쪽이다보니 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모티움 19.02.07 18:57 답글 신고
    집이 가깝네요 ㅎ 전 두류네거리쪽요 ㅎㅎ
    다음엔 연경지구 쪽으로 해서
    파계 삼거리 코스로 오시면 더 잼날꺼에요~
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.08 01:16 신고
    @모티움 참고하겠습니다+__+
  • 레벨 병장 911s 19.02.07 16:08 답글 신고
    흐미.. 가창 하면 유격장밖에 생각이 안나네요.. 지긋지긋한 행군 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다~~
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 16:20 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다+__+
  • 레벨 중장 다비드 19.02.07 17:25 답글 신고
    ㅊㅊ 넘 정속으로 가네요
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.07 18:25 답글 신고
    차가 없어도 제한속도는 가능하면 지켜야죳+__+
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 19.02.07 21:15 답글 신고
    7,8년전까지만해도 금욜마다 바람쐬러 갔었는데 말이죠..갈수록 양카와 깜빡이 안키고 묻지마 칼질하는 애들도 많아져서 그냥 고속도로타고 월팍한번씩 갔다옵니다ㅋ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 19.02.08 01:17 답글 신고
    평소에는 좀 그렇긴 하죠+__+
    영상은 연휴 첫날 저녁이라 그런지 무지 한산하더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장