바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 19.02.25 21:57 답글 신고
    2륜과 동시에 드리프트가 되냐니 뭔말이지... 해답은 오토기어에 있음
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.02.25 22:03 답글 신고
    4륜 휴즈빼면 2륜이 된다고 해서 물어보는거임
  • 레벨 원수 카리스마4097 19.02.25 22:04 답글 신고
    퓨즈까지는 모르겠고 19년식은 더 베스트랩 보면 4륜인데 후륜처럼 트리프트가 된다고 하더군요....
  • 레벨 대장 임프로님 19.02.25 22:10 답글 신고
    4륜이지만 후륜처럼돌아나간닭카드라구요
    안타봐서 확답은못함
  • 레벨 소장 장인입니다 19.02.25 22:42 답글 신고
    그냥 후륜을 사세여 ..4륜 느리던뎅 +.+

빠름도 잡고 드립도 잡고 정답인거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제네터보 19.02.26 17:03 답글 신고
    2륜보다 4륜이 얼마나 느린가요?
    4륜순정도 4초대 차량있고
    2륜순정이 5초대 나오는 차량있어요..
    느낌상 후륜이 경쾌하게 느껴지는거지
    막상 같이 달리면 별차이 없어요.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.02.25 23:13 답글 신고
    이참에 4륜드리프트를 마스터하시는게~@@
  • 레벨 상병 akrrjffl53 19.02.25 23:41 답글 신고
    19년식은 4륜도 드리프트 됩니다.
    더베스트랩 유투브 보셔요.

씁슬한 18년식 오너입니다...
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.02.25 23:53 답글 신고
    150이면 장착된다구 하네요 그럼 18년식도 드리프트가 된다구 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 채피드 19.02.26 00:40 답글 신고
    와 이런생각 해본적도 없네요
    궁금하긴하다
  • 레벨 이등병 아중리싼타페 19.02.26 05:03 답글 신고
    지칠공은 동호회 한분이 퓨즈빼면 2륜으로 된다 합니더
  • 레벨 중장 원조집 19.02.26 09:44 답글 신고
    퓨즈빼면 2륜모드인데 그게 정식 2륜모드가 아닌 일종의 고장으로 인식해서 안전모드 들어간겁니다..

그상태에서 차 막 다루면.. 차에 별로 않좋겠죠???
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 19.02.26 14:36 답글 신고
    4륜상태로 돌리다가 그립 잡히면 훅갑니다~~ 초보가 다루기 쉽지 않아요~
    걍 후륜사시는게 답~
  • 레벨 대위 3 dodge 19.02.26 20:57 답글 신고
    초보는 사륜이고 후륜이고..잡아돌리면 다 위험해요 2륜 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장