바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 21:49 답글 신고
    맛은 모르겠고.ㅡ 손맛은 좋습니다.
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 19.05.12 21:44 답글 신고
    횟감 소주안주로 굿인데 아깝네요
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 21:49 답글 신고
    전 오로지 매운탕이라.. 회는 가족들이 잘먹어 썰어주긴 합니다.
    가족들은 벵에돔이 더 맛있다 하네요.
    참돔은 되도록 잡지마라하고요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.05.12 22:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 태어나서 한번도 못잡아 봄 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 22:06 답글 신고
    손맛은 최고입니다. 꾹꾹 거리는것이 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.05.12 22:03 답글 신고
    주말에 백사장 원투대로 보리멸이나 신나게 잡고 왔는데 ㅡ 도대채 저런고기는 어떻게 잡는겁니까? 횟감으로 최고네요 ㅡ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 22:08 답글 신고
    지금시기는 원투로도 나올시기입미다. 울진 후포항 윗쪽으로 속초 쪽 잘나온다고 합니다. 미끼는 개불이 잘먹히고요. 서해도 슬슬 나올때가 됬고 남해쪽이야 1년 내내 나오지만.. 솔직히 지금시기는 별맛없을꺼에요 알밴놈이거나 산란직후라.. 3월말까진 아주 맛있다 하네요..

전 보리멸이 더 맛있던대요 비린내도 하마도 안나고 ㄹㄹ
  • 레벨 중사 3 mainstar63 19.05.12 22:08 답글 신고
    참돔은 그냥 먹는것 보다 마쓰까와 로 해서 드시면 더 고소하고 맛납니다ㅋ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 22:10 답글 신고
    벵에돔만 그리해줍니다. 참돔도 해줘봤는디.
    긴꼬리벵에 ㅡ 돌돔 ㅡ 벵에 ㅡ 감시 ㅡ 참돔 숨이라 하네요 가족들은..
    참돔먹느니 그냥 그냥 우럭이 더 맛있다고 합니다.
  • 레벨 병장 오늘도아름답게 19.05.12 22:21 답글 신고
    이야.. 엄청 잡으셨네요 그것도 3월에..
    대단 하십니다.. 프로꾼들도 3월엔 한두마리 하기 힘든데 한번 출조에 25마리씩이나..
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 22:33 답글 신고
    운이 좋았던것 같습니다.

다시는 이러지 못할것 같습니다. ^^
  • 레벨 대령 3 떡이 19.05.12 22:28 답글 신고
    진심 이리 직접잡은 고기
    한번 먹어보고싶네요!
    맛고기 하세요!
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.05.12 22:34 답글 신고
    여름철 벵에돔은 아주 쉽게 잡을수 있습니다.
    조금의 공부만 하고 퍼임트만 알면.. 전 벵에낚시를 더 좋아라합니다.
  • 레벨 중사 1 안녕하셈요 19.05.13 08:19 답글 신고
    조업 수준이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장