바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 곡괭e 19.06.05 09:53 답글 신고
    무쟈게 빠르네요
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 10:25 답글 신고
    가격대비 나쁘지않은것같어여..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.05 10:10 답글 신고
    우왕..100까지 3초인거같앙!!뿌아앙아아아아앙ㅇ!!
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 10:25 답글 신고
    4초 중반정도 나오는것같어여..
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.05 10:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 이게 순정이에요? ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 10:26 답글 신고
    배기만 되어있어영...
  • 레벨 중장 뭉로마 19.06.05 10:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ ... 300킬로 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 10:26 답글 신고
    300까지 못나가서 아쉽네요.. 맵을 올려야 하는데 보증때문에 암것도 못하겠네요..
    그놈오 유보에 저장되어서..ㅜ ㅜ
  • 레벨 원수 CRUZE 19.06.05 10:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 11:27 답글 신고
    정작z4는ㅜㅜ 섭외가 ㅎ
    감사합니다..
  • 레벨 일병 부랄킥 19.06.05 11:12 답글 신고
    제로200이 17초쯤인가요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 11:27 답글 신고
    아니요 그안쪽인거같어여 ㅎ
    170부터 자유로통일동산 언덕이긴한데여
    감안하고보셔도 17초 안쪽이예여 랩타임으로 15초후반 나오네요 주변 친구 스팅어4대도 동일하게 15초후반 16초초반나옵니다.
  • 레벨 일병 데릭정 19.06.05 13:29 신고
    V box,dragy등 gps측정기로는 안재보셨죠? 보통 계기판 207~8은 되야 gps 200입니다. 감안하면 17초 정도 생각하시면 됩니다. Jb4랑 다운파이프한 스팅어가 보통 gps기준 13초초반에서 아주 잘 나오차는 12초초반 나오더라구요
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 14:12 신고
    @느린케텁330
    12초 13초 진짜 칩맵올리고싶네요^^
    참고하겠습니다..
  • 레벨 소장 국방타마마 19.06.05 11:36 답글 신고
    런치컨트롤은 볼때마다 아쉽다능.. 디젤도 3500rpm 이상 띄워서 출발하는데 가솔린으로 저만큼만 띄운다는게 당췌 이해가 안가요. 저부분만 보완되면 더 강력해질거 같다능
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.05 12:22 답글 신고
    더 띄워봤자 땅만 파지 않을까욧 ㅎ
  • 레벨 일병 데릭정 19.06.05 13:30 답글 신고
    사륜은 모르겠으나 후륜이면 오히려 더 낮춰야 잘 나올겁니다 땅 엄청팝니다
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 14:01 신고
    @데릭정 맞어여 알펨 높다구 잘 나오는게 아니죠^^
  • 레벨 소장 국방타마마 19.06.05 14:35 답글 신고
    런치컨트롤이 출발 제어인 이유는 기록을 더 빨리 내는 의미보다는 최대한의 출력으로 출발하는데 의미가 있다고 보거든요. 기록만 생각한다면 런치컨트롤 자체가 해가 될수도 있겠죠. 파워트레인에 자신이 있었다면 더 높게 세팅했을거라 봅니당. 물론 이정도만 해도 충분하다고 판단했을수도 있죠.
  • 레벨 중사 3호봉 dt2호기 19.06.05 11:42 답글 신고
    지역이 어디세요?
    제차가 z4 35is보다 1~2대 빠르고 원엠이랑

비슷한데 달려보실래요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 12:32 답글 신고
    부천이여..근데 쥐포를 원하는데ㅎㅎ
    차종이 모예여?
  • 레벨 원사 2 채피드 19.06.05 12:39 답글 신고
    와 드디어 알았네요 스팅어 제로이백

그럼 G70은 조금더 빠를테고.. 5000CC 탈 이유가 없네 ㅠ

이참에 G70으로 갈까.. 아 돈이없지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 14:07 답글 신고
    프라다5.0보단 빠른거같어여 전에 케텁커맵이 프라다보다 3대 빨랐는데 지금 스팅어로 전 케텁이랑 차이가 쫌있거든여
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 19.06.05 13:31 답글 신고
    이게 순정이면 맵넣으면 f80 m3따겟네요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 14:01 답글 신고
    올순정입니다 배기빼고 대부분 이정도 나가는데요? 엠쓰리는 제가안되겠죵 ㅎ ㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.06.05 17:36 답글 신고
    우와 빠르네요
    저두 영상찍어보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 18:33 답글 신고
    배기하고 중고속이 확실히 빨리졌네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 23:17 답글 신고
    맵하거나 칩만해도 500마력이 넘으니 준스포츠카까진 달릴만하겠죵 ㅎㅎ 터빈업이 큰돈안들이고 700마력까지 셋팅하고 당긴다는데여 1년에 3만씩 타고다녀도 안뻗는거보면 엔진 마지노선이 좋은듯 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 부천멍2 19.06.05 22:26 답글 신고
    빠르시네요 부천이면 구경가고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.05 23:18 답글 신고
    부천이시면 가능하죠 근데 쥐포섭외가안되서 ㅜㅜ 아쉽네요
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 19.06.06 03:34 답글 신고
    제로백 4초대에 제로이백 16초 인정 딱 구형 엠쓰리랑 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    구형응사미 구형육사미 구형콜벳c6 딱 구형 시리즈들하고는 똑같이 나가는거 같습니다
    대단한거 아닙니까? 스팅어 위에 차들 전부 일억짜리들 차임
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 19.06.06 08:34 답글 신고
    아 그런가요.. 좋게 평가해주셔서 감사합니다..
    다음주에 실차맵 500마력 셋팅하기로 했는데 설레이네요... 맵후 시승올리겠습니다~~
  • 레벨 중사 2 Hemato507 19.06.06 14:18 신고
    @느린케텁330
    500넘기면 같이 달리기 해봐요
    시육삼507입니당
  • 레벨 하사 1 420말힘 19.06.07 09:59 신고
    @느린케텁330 기대되네요 칩달고 다니다 현제 순정상태인대 너무 심심해서 먼가를 해야할거 같아서요 ㅋㅋ 저도 부천입니다
  • 레벨 중사 1 로코r스텟1 19.06.06 17:53 답글 신고
    저는 팅어 칩차랑 비슷하겠네요 19멋탱gt욥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장