바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 19.12.15 19:35 답글 신고
    고오급 쥐티카에 고오급유 주유하시는 삶이란 ㅎㄷ
    성공이 느껴집니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 19:48 답글 신고
    글이안올라가길래 복사해서 다시 올린건데 글이 많이 잘렸네요...무게감은 핸들링을 말한거네요
    차자체는겁나무겁습니다

고급지티카라기엔 안어울립니다 ㅜ
    일반유후기들보면 몇백원 더 비싸도 고급유가 답인거같아 넣습니다
    기필코 성공하고싶네요...
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.12.15 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ4.3이 연비냐 ㅋㅋQ50S는 12키로나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.12.15 19:54 답글 신고
    처음듯는 차인듯..
    아우딘가?
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 19:56 답글 신고
    하이브리드랑 비교대상을 하시나요?
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.12.15 19:50 답글 신고
    부자인듯..
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 19:54 답글 신고
    마이너스 삶 입니다.
    부자되고싶네요...
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 19.12.15 20:03 답글 신고
    역시 스팅거 3.3은 부자들만 타는차...
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 20:06 답글 신고
    아무렴 벤츠 타는 부자횽님덜만 하겠습니까ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 19.12.15 20:12 답글 신고
    이거슨 연비 잘 나오는 스카니아 25톤 카고트럭의 연비와 같군요!
    ㅜㅜㅠ
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 20:14 답글 신고
    트럭이니... ㅎㅎ

아마 이후나올 2.5 3.5에서 출력대비 연비개선좀많이될거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.12.15 20:52 답글 신고
    님차 스팅어 3.3
    90000km÷4.3km/l×1500원..3100만원;,
    내차 640d
    90000km÷10km/lx1400원 ..1260만원..
    님 부자 맞음;;

그리 밟고 다녀도 트립상
    10.4 입니다;;
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.12.15 21:54 답글 신고
    ㅎㅎ 마카롱 실연비 6.후반 나옵니다
    계산의착오가생겼네요 ㅎㅎ
    6시리즈랑 비교자체가ㅜㅜ 전부자아니고
    풍악횽이부자네용...640d랑 스팅어랑 넘사입니다ㅜ
  • 레벨 중장 뭉로마 19.12.15 22:37 답글 신고
    ㄷㄷ 고급지다 고급저.. 300킬로 까지 있다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.12.16 08:12 답글 신고
    급할때마다 주유소 화장실 이용하면서 죄송하다고함...그럼 기름이라도 넣으란 말에...
    죄송해요. 가스라....;;;
    가스 넣고 사는 1인...
    고오그읍 게으소리인 부럽섭네다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장