바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 20.03.07 12:31 답글 신고
    그래도 전 ps4!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 12:32 답글 신고
    PS4가 더 재밌어요 ㅠㅠㅠ
    근데 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 Hwann 20.03.07 12:36 신고
    @6500rpm 225 40 18 국민사이즈는 20만원 언더로 저렴합니다 크크크크
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 12:40 답글 신고
    PS4 제 차 사이즈로도 18만원 언저리 했었는데 그정도면 비싼 거 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 Hwann 20.03.07 12:56 신고
    @6500rpm 역시 인터넷 잘 쓰는횽아네요
  • 레벨 중위 2 OHV8 20.03.07 12:32 답글 신고
    아주 상세한 타야시승기 좋네욧*.* ㅊㅊ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 12:40 답글 신고
    굿굿 ♡
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.03.07 12:34 답글 신고
    1000키로 타고 다시올려줘요 ㅎ
    물렁했던게 적응?되서 단점이 확줄어듭니다ㅎㅎ
    저도 처음 장착하고 잘못샀다 생각하고 3000쯤타고나니 결론이 달라지더라구용ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 12:42 답글 신고
    딱딱한거 타다가 물렁한 거 타면
    적응하고 길들이는 맛이 굿굿 ♡
    그러면서 실력도 느는 것 같아요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 빠르크 20.03.07 12:35 답글 신고
    정성글은 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 12:42 답글 신고
    굿굿 +_+
  • 레벨 준장 졸잼 20.03.07 12:36 답글 신고
    다음은 ps4s
    부자형들이나 쓰는 걸 ㄷㄷㄷ
    V12evo3 나온대매요~ 그거 써야지 ㅋ
  • 레벨 중위 3 약체 20.03.07 12:40 답글 신고
    다음은 설보 ㅈ !!
    예??? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 MapoRacerr 20.03.07 12:56 답글 신고
    245/45/18 사이즈가 없어서 껴봤는데 250~300마력 정도에 차량에 끼기 좋은데 경계가 모호하다는 말에
    극히 공감합니다. 갑자기 털렸다가 잡았다가 -_- ;; 처음끼고 뭐지.. 뭐지.. 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 13:06 답글 신고
    단단한 타이어 쓰다가 S1evo3 갑자기 타면
    한동안 허우적거릴 위험이 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 13:08 답글 신고
    S1evo라는 이름에 딱 맞는 성향이라고 봐요~
    본래 타겟이 프리미엄 세단용인지라 ㅎㅎ
    추천 잘 먹었습니다 ♡ 굽실굽실~
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 20.03.07 13:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 13:08 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 13:13 답글 신고
    그렇습니다 +_+ 굿굿 ♡
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.07 13:57 답글 신고
    저에게 딱일듯 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 14:13 답글 신고
    가격도 착한 편이고 기대보다 성능도 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모티움 20.03.07 14:51 답글 신고
    기다리고 있었습니다~
    일단 선 추천 후 감상!!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 15:03 답글 신고
    다행히 오늘 노면이 좋아서
    많은 걸 파악할 수 있었네요 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • 레벨 대령 3 피반령촌놈 20.03.07 15:11 답글 신고
    에보삼 후기가 궁금했었는데
    육원수님 후기가 타이어 선택하는데
    도움이 되겠네요
    후기 감사합니다!
    후기엔 추천!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 17:42 답글 신고
    굿굿 ♡
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 20.03.07 15:27 답글 신고
    저는 걍 세미슬릭... 아 아님니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 17:42 답글 신고
    한쿡타이어 TD 가시죠!
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 20.03.07 15:36 답글 신고
    크....정독했습니다 ㄷㄷㄷ 추천~!!!!@
    좋아요 ♡
  • 레벨 상사 2 Cyrillus 20.03.07 15:47 답글 신고
    1500키로 주행시점에서 공기압을 전에 쓰던 피제로보다 10퍼센트 더넣어주시 꽤나 성능 좋던데요~ 저는 매우만족합니다. 그리고 빗길에서 아주 좋아요~
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 17:44 답글 신고
    빗길도 기대가 됩니다 +_+
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 20.03.07 16:11 답글 신고
    글을 보고나니 다음타이어를 다시 시국003으로 가야하나 하는 생각이 드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 17:45 답글 신고
    여유 좀 되시면 PS4 추천요. 써볼만해요~
    접지력 자체도 월등하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 20.03.07 23:38 신고
    @6500rpm 고오오급 미슐랭 고민해보겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.03.07 17:44 답글 신고
    고수님
    롤 적은 타야는 뭘까요?? 암거나 막쓰는데
    고속도 120이상 못넘기는 쫄보인데 롤심하면 무섭 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 17:47 답글 신고
    브리지스톤 타이어들이 단단하기로 유명해요~
    아니면 공기압 세팅을 좀 높게 써보셔도 좋구요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.03.07 17:50 신고
    @6500rpm 감사합니다.
    넥센인데 넘어가야겠네욥
  • 레벨 중사 2 soullink 20.03.07 17:52 답글 신고
    역시 이횽은 잘 던져지는 타이어가 어울림 +_+

끈덕지게 잡아주면 싫어함 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 18:21 답글 신고
    차가 옆으로도 가고 해야죠 ㅎㅎ
    직진만 하면 되나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 soullink 20.03.07 18:28 신고
    @6500rpm 쓰댕어와 ps71 조합이 아주 옆으로 잘간다 캅니다 +_+
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.03.10 19:09 신고
    @6500rpm ㅋㅋㅋㅋㅋ옆으롯!!!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 18:51 답글 신고
    PS71이 V12evo2 비슷한 급이던가요?
    금호타이어는 개인적으로 선호도가 떨어져서 ㅠㅠ
    PS71 동승만 해봤는데 괜찮더라구요~
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 20.03.07 18:33 답글 신고
    역시 에보3 앞타이어 갈아야는데 역시나 이걸로 굿!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 18:52 답글 신고
    굿굿 부드러운 고오오성능 ♡
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.03.07 18:41 답글 신고
    근데 이거요...서킷 이용할거 아니면 별차이 없지 않나요?
    공도에서 200이상밟을 일도 없고...코너바리에서 100이상 세리 밟을일도 없는 데 말이죠...
    pss 도 껴봤고ps4 도껴봤고 에보2도 끼워봤는디...크게차이없음...에보2가 좀 소프트한느낌정도.....
    신차출고시 껴잇는 런플렛이 사이드가 강해서? 그런지 전 그게 젤좋은듯...
    서킷안타는분들이나 400마력 이하차량들은 까페에서 휠타야 바꾸는 회원들이 올리는 런플렛타야 싸게사거나 싼마이 국산타야 스포츠 타야끼는게 가장 현명한것 같아요...
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 18:53 답글 신고
    다 용도나 필요에 의해 쓰는 거죠 +_+
    고오오성능 타이어를 일상용으로만 쓰면
    타이어가 아깝다 캅니다 ♡
  • 레벨 소령 2 레자토 20.03.07 20:02 답글 신고
    정성글...ㄷㄷ춪천합니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 20:53 답글 신고
    감사합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.03.07 21:00 답글 신고
    어우 저 같은 차알못과는 다른 엄청 섬세한 후기네예 ㅎㄷㄷ 추천 드렸섭니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 21:44 답글 신고
    좋아요 ♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 21:46 답글 신고
    본문에도 썼듯...
    RE003과 완전히 정반대 성향입니다.
    시배목이라면 호불호가 심하게 갈리는 게 맞지요 ㅎㅎ
    저도 막 추천까지는 못하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이병이되고파 20.03.07 21:47 답글 신고
    한타도 이정도급이면 수입타야 못지않음
    가성비로보면갑인듯
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.07 23:35 답글 신고
    S1evo가 원래 한국타이어에서 제일 비싼 타이어였는데... 점점 가격이 싸지더니 ㅎㅎ 이제 가성비 쩝니다 +_+
  • 레벨 중사 3 겁나느림주의 20.03.08 14:43 답글 신고
    어우...완전 초보는 저런거 느낄 시간도 없었는데ㅠㅠ 택시 태워주셔서 감사했어요~~
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.08 18:09 답글 신고
    뜻밖의 만남 반가웠습니다 ♡
  • 레벨 중사 3 겁나느림주의 20.03.09 08:45 신고
    @6500rpm 비추충은 누구죠..??
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.09 11:51 답글 신고
    평소 두세마리 붙는데 아직 덜 왔네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 DS3FSU 20.03.09 10:56 답글 신고
    말랑말랑
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.09 11:51 답글 신고
    몰랑 몰랑 아몰랑~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장