바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 20.04.16 14:35 답글 신고
    소음포기하시면 한타 v12, 금호 ps71s 추천드립니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.04.16 14:37 답글 신고
    17인치로 가시는 게
    여러모로 좋습니다 +_+;
  • 레벨 병장 Alararara 20.04.16 15:28 답글 신고
    돈아껴야 합니다 ㅋㅋㅋ
    타야만 바꾸겠섭니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.04.16 14:37 답글 신고
    V12 evo2
  • 레벨 대장 Zylent 20.04.16 14:44 답글 신고
    v12에보튀
  • 레벨 병장 Alararara 20.04.16 14:46 답글 신고
    다들 한결같게 추천하시는 군요 ㅎㅎ
    눈 빗길도 괜찮을 까요?? 사실상 일상용 부분이 큰데
  • 레벨 상사 3 콩나물집 20.04.16 14:48 신고
    @Alararara 빗길은 모르겠고 눈길은 습호츠 타야한테는 쥐약입니다. 전륜바리 디젤 스포츠 타야가 후륜 포터 일반타야 공차로도 올라가는 작은 언덕을 못 치고 올라갑니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.04.16 14:51 신고
    @Alararara 여름용이라 눈길은 안좋지만 빗길은 몹시 좋습니다 ♡
  • 레벨 중사 1 MoveOver 20.04.16 15:08 답글 신고
    서킷간다면서 18인치 찾고, 고성능 타이어 찾으면서 눈빗길 괜찮냐고 물어보면 뭐라 대답해야 할까요..

서킷 한번 찾고 말꺼면 영종도 드라이빙센터 가서 모든코스 다 타보세요
  • 레벨 병장 Alararara 20.04.16 15:24 답글 신고
    오 영종도 드라이빙센터라는것도 몰랐습니다 ㅎㅎ
    휠은 중고구매때 있던거 유지하고 일상용을 유지하면서
    지금의 5면된 중고타이어로 서킷가면 미끄럼틀 타다 올까봐 우려되는 바음에 여쭤봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 잔나비80s 20.04.16 15:11 답글 신고
    조용함과 편안함이 아니라면re003이고 반대로는 컨티넨탈MC6요 인터넷으로구해서 공임주고 교환하시면될듯하고
    지금타이어사이즈는 특이하네요....225 40 18 쓰세요
  • 레벨 중장 뭉로마 20.04.16 15:18 답글 신고
    V12 evo2
  • 레벨 병장 Alararara 20.04.16 15:25 답글 신고
    고오급진 회장님께서도 추천해주신다니 자꾸 기울여집니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 전손꿈나무 20.04.16 15:23 답글 신고
    에보투가 알에스4보다좃나요 가격만봐도 아레스가 우위죠?
  • 레벨 대장 Zylent 20.04.16 15:34 답글 신고
    알에스포는 서킷 상급
    에보투는 스트릿 중급
  • 레벨 대령 2 드리프터 20.04.16 15:39 답글 신고
    남자는 역시 클라쎄프리미엄672!
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 20.04.16 16:42 답글 신고
    뭘 좀 아시는군요
  • 레벨 하사 2 파천신군 20.04.16 16:54 답글 신고
    ㅊㅊ합니다~
  • 레벨 중장 MASERATI 20.04.16 15:52 답글 신고
    뷔텔베보투요
  • 레벨 대위 3 boss429 20.04.16 19:49 답글 신고
    cp672
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.04.17 00:17 답글 신고
    Re003 열오르면 쫀득해요 서킷이면 충분히 열받을껍니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 20.04.17 01:02 답글 신고
    투스카니는 215-45-17 이 정석일텐데 18인치이니 225-40-18 에 맞는걸로 가시면 되겟네여 타이어에 이것저것 따지시는 상황이면 하이그립은 안될거고 위에 많이 써잇는 v12에보2나 re003 같은 타이어로 가시면 될것같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장