바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Downhiller 20.04.16 17:08 답글 신고
    취미하나씩은 있어야 팍팍한 직장생활 버티지않겠습니까ㅎㅎ
    ㅊㅊ입니다!
  • 레벨 병장 Alararara 20.04.16 17:12 답글 신고
    하 그입장은 백번 맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 20.04.16 17:15 답글 신고
    아직 카메라 시작 안하셨네요 +_+;;;
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.04.16 17:29 답글 신고
    자전거는 육아로 인해 방치중(프론트샥 하드테일 팻바이크)
    RC카는 3대 전부 전시중(1대는 엔진 쩔어서 시동 안 걸릴듯 합니다 흐흑 레이스용 튜닝슬리브 달아놓은 건데)
    기타는 옷걸이로 쓰는중(앰프는 진공관 캐비넷이었는데 애진작에 팔았습니다. 습도에 넥이 휠듯...)
    게임도, 차도 전부 팔거나 그만두고 ...
    돈도 돈이지만 일단 시간이 나야 취미를 가지지요 ㅜㅠ
    힘냅시다.
  • 레벨 중장 뭉로마 20.04.16 17:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 34살에 모든취미 고급지다 고급저
  • 레벨 소위 2 대전청주 20.04.16 18:09 답글 신고
    저랑 비슷하시네요

트렉 로드에
    g37썩다리
    싸구려 장비 캠핑 ㅎ
  • 레벨 상사 2 Vernix 20.04.16 18:37 답글 신고
    아이 때문에 봉인 했던 헬기들 5년만에 다시 세팅 중입니다. ㅎㅎ
    손가락이 초기화되서 걱정이내요.
    그리고 출퇴근용 g35 썩차 한대 있내요.
  • 레벨 대장 임프로님 20.04.16 18:46 답글 신고
    자전거.차.캠핑. 저와 비슷하네요 ㅎㄷㄷ+_+
  • 레벨 중장 MASERATI 20.04.16 18:59 답글 신고
    카메라 낚시 남았습니다
  • 레벨 준장 Guest12 20.04.16 19:03 답글 신고
    와이프가 서킷 가도 된다는데 돈이 없어서 못간다는 ))여기서 게임 오버
  • 레벨 원수 6500rpm 20.04.16 19:12 답글 신고
    육아하면서 취미 3개가 말이 됩니까!!
    가정에 충실하셔야죠 ㅎㅎㅎ
    부러워서 그러는 거 절대절대 아닙..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.04.17 01:07 답글 신고
    흠 다른건 몰라도 캠핑쪽을 그냥 두시고 즐기심이..나중에 장비도 마져 하나하나 모을여지도 있으시구 애들이 좀커서 식구끼리 캠핑가게 되서 고기꿉고 그러면 애들도 못잊을 추억되어좋고 작성자님 취미도 유지되서 좋고 할거같은 느낌입니다 자전거는 하실수있을때 가끔하시구 차량은 캠핑을위해 혹시 바꾸게된다면 suv로..통합하셔서..그냥 갠적인 의견이었습니다
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 20.04.17 06:35 답글 신고
    저랑 비슷하시네요. ㅎㅎ
    캠핑은 사람 많이 다니는 곳도 좋지만 사람 없는 오지로 가보세요. 저는 그 재미에 푹 빠져서 장비 하나둘씩 지르고 있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장