바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.10.17 23:25 답글 신고
    작성글보니.....

보배횽들이 한마음 한뜻으로 한결같이 응원해줬건만
    한마음 한뜻으로 한결같이 했던 응원들을
    여전히 지금도
    맥빠지고 보람없고 의미없는 메아리 소리만큼이나
    도돌이표로 만들어 버리는 분이군요..쩝.....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.10.17 23:25 답글 신고
    작성글보니.....

보배횽들이 한마음 한뜻으로 한결같이 응원해줬건만
    한마음 한뜻으로 한결같이 했던 응원들을
    여전히 지금도
    맥빠지고 보람없고 의미없는 메아리 소리만큼이나
    도돌이표로 만들어 버리는 분이군요..쩝.....
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.10.17 23:29 답글 신고
    힘내려고 하고있고 다시 취직준비도 하고있어요. 어떤 분이 자꾸만 제게 주작의심을 하세요. 물론 저도 후원에대한 문제를 일으킨적있어서 그에대한것은 감수하고있습니다 그분이 흉터가 다르다며 그때 왼손이고 이번엔 오른손이라고 할 것 이냐며 하시길래 인증스티커 붙여가며 주작이 아니라는걸 올리고싶었습니다.

이번주 수요일 면접보러갑니다. 저도 잘해내고 싶어요. 늘응원감사해요. 모든 댓글에 답글은 낯부끄러워 못달지만 가끔 우울할때 전 댓글들을 모두 읽고있어요. 감사합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭉로마 20.10.17 23:29 답글 신고
    주작이여도.. 아니여도.. 화이팅하세여~ 라고 할수바께없습니다..
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.10.17 23:30 답글 신고
    화이팅만으로 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.10.17 23:33 답글 신고
    남이사 주작이라든 말든 뭐가 중요한가요.
    세상에 믿을 사람은 자신 밖에 없습니다.
    강해지셔야 해요.
    남의 시선이나 말로부터 자유로워지셔야 합니다.
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.10.17 23:36 답글 신고
    아직 스트레스저항력이 너무 약한가봐요. 힘낼게요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대장 Zylent 20.10.17 23:39 답글 신고
    순간 자게 온줄 알았습니다 ㅎㄷㄷ
    코로나라서 멘탈관리 더 안될것 같지만
    우리 모두 힘을 내야합니다!
  • 레벨 중사 1호봉 잘살녀 20.10.17 23:40 답글 신고
    어휴 재가 수면제를 먹고 몽롱해서 게시판 실수를 ㅎㅎㅎㅎ 넵!
  • 레벨 상사 1 제주함덕 20.10.18 08:27 답글 신고
    님은 자존감 문제인거 같아요 왜 사는지 느껴야 되요

운동을 하세요 동호회 좋아요 수영이나 마라톤도 좋아요

거기도 못달리는 사람 술먹으러 오는사람 많아요 그냥 걸으러 오는사람 많아요

마라톤동호회서 걸어도 다른사람보다 못해도 그래도 성취감 높아요

마라톤이나 수영이 그래요 그냥 한다 그냥 건다 해도 완주 못한다 해도 그래도

만족감이 엄청난 운동이죠 .. 자존감 엄청 올라가요..

그리고 몸이 건강해지고 마음도 건강해지죠.. 살은 덤으로 빠지고 몸은 예뻐지고요

힘내요..
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.10.18 12:36 답글 신고
    저랑 같은 나이신데 힘내세요...주작이라고 하는 사람들 말은 무시하시고 긍정적으로 사셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 20.10.18 13:55 답글 신고
    지난 작성글에 작성한 댓글 그대로 옮겨 적습니다.

==============================================

부계정, 대리댓글 신경 안씁니다. (과거의 잠깐동안의 의문였음)

주작인지 아닌지도 중요하지 않습니다. (사실여부는 그냥 신경 안쓸게요.)
    그래서 인증 같은 것도 요구하지 않습니다.
    저를 위해서 인증할 필요 없습니다.
    과거의 자해 시도 그냥 의심없이 믿을게요.

단, 과거에 금전적 도움의 글을 쓰고 술김에 그랬다고 한적도 있었으니
    결코 의도를 순수하게만 바라볼 수는 없고요.
    지금은 그게 아니라고 하니 그것또한 알겠습니다.

또한 마음의 위안을 위한 목적이 사실이라 하더라도 (믿겠습니다!)
    자해,유혈,상처 사진까지 올리면서 응원해 주세요 하는 것은
    나 자살 시도 했던 맘약한 20대 여자이니 보배아저씨들 관심좀 가져주세요 하는 것으로 밖에 안 보이고요.
    (사람들이 피를 보면 이성적 판단을 못하고 감성적이 되더군요)

무엇보다 수많은 자해 흔적을 보면서 (그사이에 또?)
    (결과적으로 보면 자살 의도는 없었을 거라고 생각하니 자살이라고 표현하지 않겠습니다.)
    가족과 주변인들에게 주었을 상처, 걱정, 행여나 노심초사, 모든 것을 님에게 맞춰줘야 하는
    철없는 이기적인 과거의 행동을,

이제서 보배 감성 아저씨들의 관심과 응원을 끌기위한 방법으로 사용하고 있는 것..
    솔직히 마냥 아름답게만 볼 수만은 없습니다.

누구나 그렇듯, 저는 자살은 하면 안된다는 생각이며,
    수많은 방법 중에 손목 긋는 사람들을 제일 싫어합니다.

자살요? 진짜 죽을 생각있으면 손목 긋는 거 말고 다른 방법으로 제대로 강한거 한번이면 고통없이 됩니다.
    근데 적당히 손목 그으면 잘 안죽어요
    동맥 피해서 살짝 긋는다고 과다 출혈로 죽는 것도 아니고, 맘이 바뀌어 되돌릴 수도 있는 것이 손목이니까요.

죽을 맘도 없으면서 수차례 손목 긋는 것은 주변사람들에게 목숨을 담보로 상처를 주고 궁지로 몰며 내말좀 들어주세요.
    의 자신의 요구/주장을 관철시키고자 하는 심리가 강하기 때문에 함부로 손목 긋는 사람들 싫어합니다.
    그것도 여러번이면.

단,
    모든게 사실이고, 과거의 일이고, 앞으로 그럴일은 없다는 것만은 순수히 받아들이겠습니다.

끝으로,
    저 신경쓰지 말고 자유로운 활동 하시기 바랍니다.
    힐링과 치유의 순수한 목적으로 활동하신다면,
    제가 두번다시 댓글다는 일은 없을 것입니다
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.10.18 21:01 답글 신고
    저게 뭔데요?
    칼로 그은 자국은 아닌디 눌른 자국인가요? 뭔말이 하고싶은게 있음 말씀 하셔도 되요. 보배는 열려 있습니다
  • 레벨 원수 검둥개 20.10.18 23:10 답글 신고
    회초리로 팔을 때린건가요 ?ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장