바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 00:53 답글 신고
    부지니형 댓글고마운데
    퇴근후에 오는지 자차타고와요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 드라마킹 20.11.05 09:45 답글 신고
    쿠팡맨 이제 예전같지 않아요 옛날엔 패널티도 먹이고 월급도 까고 했는데 사람 못구해서 많이바꼈습니다. 지원하고 운전할줄 알면 다시키고 손편지 감성배달? 이런거없어지고 그냥 택배처럼 일시킨지 오래되서요
  • 레벨 상사 2 현기차쓰래귀 20.11.05 08:53 답글 신고
    밤인가요?낮인가요?지역 말씀해주시면 친절하게 사유서및 징계까지 갈수있게 알려드릴게요
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:21 답글 신고
    쪽지부탁드려도될까요 형??
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.12.22 22:40 답글 신고
    형 yahookorea 카턱하나만 주세요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.11.05 09:26 답글 신고
    쿠팡플렉스도 조끼입나....
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:24 답글 신고
    플렉스는 안입는걸로아는데
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:24 답글 신고
    사람새끼아니네요 진짜 ㅈ같은법 ㄴㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간다간다집간다 20.11.05 09:32 답글 신고
    제가 거주하는 지역도 일부 쿠X맨 개x끼들 운전도 x같이하고
    담배꽁초, 쓰레기 죄의식 없이 아무데나 버립니다. 인간말X들
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:23 답글 신고
    진짜 직업에 귀천없다고 생각했는데 지금은 아예 생각자체가 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스윙키 20.11.05 09:41 답글 신고
    그걸 왜 보배에다,,,,

자차타고왔는데 어찌 쿠팡맨이라고 짐작하셨는진 몰겠지만

쿠팡맨이란게 확실하다면 쓰래기 버리는거 사진찍고

쿠팡본사 사이트에 게시 메일발송 하세요 여기서 이러시지 마시고
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:22 답글 신고
    글을 뭘로읽으셨어요? 여러형님들 도움좀 요청한다고 말씀드렸는데? 보배에다가는 올리면안되는건가요?
    쿠웩맨 옷입고있어서 짐작이아니라 확신합니다만?
    혼자삐딱하시네 쿠팡맨이신가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 20.11.05 09:59 답글 신고
    아 쿠팡 플랙스 하시는 분들인가 보네요
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 17:32 답글 신고
    플랙스아니고 트럭타고다녀요
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 20.11.05 10:15 답글 신고
    성수동은 스윙(공유 킥보드) 차량들이 떼지어 불법주차하고.. 그럽니다.
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 17:30 답글 신고
    요즘 그부분도 좀 문제점이 보이긴합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 20.11.05 10:36 답글 신고
    기업부터 극혐이라.
    남의 가게 앞에서 쓰레기 버리지 말라고 하면 치우고 사과 하면 될껄 감정 싸움이라니. 에휴
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:26 답글 신고
    그사람은 분명 인성씹터지고 물건도 배달하다가 발로찰새끼임
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.11.05 11:33 답글 신고
    저런 씨...
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.11.05 12:45 답글 신고
    쿠팡맨 운전 드럽게 하길래
    쿠팡맨 차량번호로 민원 넣었으니
    그냥 끝.. 아무것도 없어요
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 17:31 답글 신고
    역시는 역시인가요? 자꾸이런마음가지면 안되는데..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 15:20 답글 신고
    저랑같네요..진짜 씨바럼들
  • 레벨 상사 3 코너맥그리거 20.11.05 21:21 답글 신고
    유니폼 입고 담배 피면 안되는걸로 아는데..
  • 레벨 병장 반니스텔노인 20.11.05 22:27 답글 신고
    저도 그리알고있습니다만..오는거보면 뭐옷을 숨긴건지 위에말걸치고오긴합닏ㅏ
  • 레벨 소령 3 cronous 20.11.09 21:47 답글 신고
    어느지역인지 모르겠으나 제가 알기론 근무 중 쿠친 유니폼 입고 본문 내용과 같이 하기엔 어느회사나 마찬가지겠지만 인사고과에 반영되고 지속적인 피드백으로 일 하기 힘들듯 출발할 때에는 2~3명 잠시 모이는 경우가 있지만 민폐라고 하기엔 무리가 있고 정 불편하시면 회사에 얘기하는게 젤 빠르고 이런 공개 된 커뮤니티에 큰 공감을 받으시려면 무엇보다 영상같은 확실한 증거가 있어야 도와드릴 수가 있을 거 같네요
  • 레벨 상사 3 김성공 20.11.12 08:35 답글 신고
    흠...문제잇네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장