바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.02.17 12:33 답글 신고
    임팩 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 12:34 답글 신고
    기존에도 같은 브랜드 작은거 쓰다가, 아쉬울 때가 좀 있어서
    미드토크로 하나 더 샀.. ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 12:43 답글 신고
    앗 그렇다면 이녀석 진짜 좋습니다! 이거보다 약간 작은 임팩도 좋긴 한데, 한번씩 아쉬울 때가 좀 있더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 13:19 답글 신고
    예 이건 894모델 맞습니다. 맥시멈 200Nm이면 880이면 되실 것 같아요! 배터리 상태에 따라 약간은 빠지지만, 풀충전 상태면 충분한 것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 21.02.17 12:46 답글 신고
    디월트 가볍고 힘 좋죠ㅎ 써본 공구중 젤 만족했어요
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 12:50 답글 신고
    예전에 처음 살 때 밀워키랑 고민하다가 지인들 쓰는거 써보고 드월트꺼 써보고 나서, 그 뒤로도 또 드월트로 사게 되더라고요
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 21.02.18 00:32 신고
    @KKong 디월트 드월트 어떤게 맞나요??? 저는 여태 드발트라고 했...

발음 짜증나서 보쉬로...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.02.17 13:36 답글 신고
    떡볶이장사는 잘되고있나용?
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 13:37 답글 신고
    네? 떡볶이 장사는 해본 적이 없습니다.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 Guest10 21.02.17 13:56 답글 신고
    장비병 ㅎ ㄷ ㄷ 잘못 걸리면 이것저것 다 사게되요.
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 14:23 답글 신고
    이것저것까진 아니고, 미케닉 없이 한달씩 영암 내려가서 주행 계속 하다보면, 몇몇 장비는 없으면 안되겠더라고요. 게다가 공도주행도 안되는 차량이다보니, 드라이버가 어느 정도 챙겨서 해야하는 부분때문에 어쩔 수 없이 ㅠ
  • 레벨 하사 2 혁이형이혁이 21.02.17 14:05 답글 신고
    체결토크가 엄청 좋긴한데 그래도 적당히 조으고 토크렌치로 최종 마무리 아시죠??^^ 오지랖 한번 드리고 갑니다
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 14:23 답글 신고
    체결도 좋은데 풀림도 좋다보니 으흐흐 최종 마무리는 토크렌치로 항상 하죠! 감사합니다!!
  • 레벨 대령 2 드리프터 21.02.17 14:10 답글 신고
    공구는 역시 디월트죠+_+

이유=이쁨
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 14:27 답글 신고
    그쵸! 노란색이 참 이쁘죠 ㅋㅋ 케이스도 으흐흐
  • 레벨 소장 maku 21.02.17 14:13 답글 신고
    영롱하네유@.@
  • 레벨 준장 KKong 21.02.17 14:27 답글 신고
    좋다 좋아 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 8000천컷 21.02.17 15:30 답글 신고
    크하 +.+
  • 레벨 원사 1 신속한달팽이 21.02.17 19:36 답글 신고
    전 언제 영암가보나요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 21.02.17 19:47 답글 신고
    장비가 있으면 마음이 든든하다 캅니다
  • 레벨 소위 1 CZ4A 21.02.17 21:32 답글 신고
    아 부러워
  • 레벨 중사 2호봉 TaeRee 21.02.18 01:58 답글 신고
    저도 12짜리 쓰다가 작년에 20짜리로 바꿨는데 힘이... 피스 다 부러트렸네요 적응 안되서ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.02.18 11:34 답글 신고
    임팩만 있으면 다 고칠수 있........^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장