바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 병신보면짖는놈 21.12.11 23:52 답글 신고
    어휴..거지자식
    답글 0
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.12.12 00:24 답글 신고
    턱마스크 꼬라지..어휴..
    마지막 줄이 확 와닫네요...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 존중합니다1 21.12.12 17:51 답글 신고
    아 이런 방법이. 있군요 ㅎ 7월달에 STCO봉담점에서
    부모님 상. 치른다하시며 동생들 옷사주사고 현금했다 카드했다
    결제번복하시고. 이체하시고. 다시 취소하고 어휴~
    뭐 암튼 결론은. 준다준다 지방이다 와이프 보내겠다 하고 현재 까지 결제 안하신 266.700원 끝난거 아닙니다
    제가 전달에. 문자 드렸죠. 앞으로 일어난 모든일 은 사장님 때문이니 잘 알고 계시라구요 ㅎㅎ흰색 카니발 타시는 손준X사장님
    내년에 법원에서 연락 갈껍니다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 Saramim 21.12.12 19:47 답글 신고
    근데 정말 불쌍한 삶이네

4백 4천도 아니고

4만에 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.12.12 19:51 답글 신고
    견적보니 딱 집에서 백수하며 일베사이트 열정회원같네
  • 레벨 원사 3 밤선비 21.12.12 20:12 답글 신고
    바지는 냉장고 바진데? 여름에만 입는??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 카프카09 21.12.12 20:21 답글 신고
    아.. 진짜.. 인류애 박멸시키고 다니는 종자네요.
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.12.12 20:43 답글 신고
    얼굴 걍 공개하시죠..
    개쪽 함 팔려봐야 정신을 차릴려나요.
  • 레벨 대위 3 데막소년 21.12.12 20:57 답글 신고
    옷쳐입은 꼬라지보니 ㅋ
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 21.12.12 21:09 답글 신고
    돼지
  • 레벨 소위 3 황솔 21.12.12 21:24 답글 신고
    에라 ··거지근성 같은새끼
  • 레벨 상병 사람사는게다똑같지 21.12.12 21:39 답글 신고
    이런말 하기 좀 그렇긴한데 존나~~~~~찌질하게 생겼네요
  • 레벨 병장 튼튼아범 21.12.12 21:40 답글 신고
    에휴 거지백수새끼
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.12.12 21:53 답글 신고
    상노무스키
    꼭너는44만원이상쓸일생긴다
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.12.12 22:24 답글 신고
    양아치시키
  • 레벨 하사 1 잘몰라라 21.12.12 22:29 답글 신고
    왜 세상을 그렇게 사니?
    네 엄마가 불쌍하다!
    너 낳았다고 미역국 먹었을거아냐!
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.12.12 22:34 답글 신고
    옷차림이....거진데유
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 21.12.12 23:05 답글 신고
    경찰에 신고는 하셨어요?
    저런 놈들이 조금씩 여러집 터는 놈이예요.

저도 가게오픈하고 5만원 띠이고 경찰에 신고했는데 소액이라. 그런데 피해입은 업체가 많아서 예의주시하고있다고..
    잡았단 소리는 못들었지만
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.12.12 23:21 답글 신고
    갑갑흐다
  • 레벨 중사 3 jins1575 21.12.12 23:22 답글 신고
    컴터고치러갔다가 이상없다고 그냥가라고했는데 고생하셨다고 현금이 만오천원 밖에없어 그거라도 주고온적있음. 진짜 4만원땜에 저새끼 좃같이사네. 편의를봐줬으면 더주고와야지 그걸 먹튀하는군
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.12.12 23:45 답글 신고
    하... 쿨러고장도 못 고치는게 도망은 겁나 잘 갔나부네 쩝...
    애도요.... 가계번창 하세요^^
  • 레벨 병장 부산에삶 21.12.12 23:46 답글 신고
    저는 가끔 이런 이상한 생각을 합니다.
    아닌거 알지만
    그분이 돈을 빨리 드리기위해서 본체를 들고 뛰다가 앞을 제대로 못본나머지 돌부리에 걸려 넘어져 입원을 했다던지 아님 다른 사고가 있다던지... 한 이삼주 혹은 한달정도 기다려봤으면 좋겠네요 개인적인생각에 사람은 어떤일이 있을지 모르니까요. 어쩌면 뻔한 사기일수있지만 혹시라도...
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 21.12.13 10:16 답글 신고
    참 안타깝다..
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 21.12.13 10:38 답글 신고
    정말 별의 별 쓰레기들이 많네요.
    또 수사망 좁혀오면 ‘가족이 아파서 응급실 가느라 정신이 없었다는 둥, 계산 한걸로 착각했다는 둥’ 이런저런 핑계를 대곤 5만원 입급하고 6000원 받아가겠죠?
    그냥 법대로 강하게 처벌할것을 종용합니다!!!
  • 레벨 소령 3 Razer 21.12.13 17:00 답글 신고
    아마 백수새끼 집구석에서 스타 롤 돌리다가

컴퓨터 뻑가니까 어떻게든 고쳐서 폐인짓 계속

해야되니까 애초부터 맘먹고 온것 같네요
  • 레벨 훈련병 로드백 21.12.17 10:20 답글 신고
    진짜 어이가 없네요. 으...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장