바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.09.18 12:26 답글 신고
    드라이버를 키우는 타이어군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:31 답글 신고
    키우거나 죽이거나 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 Zylent 23.09.18 12:38 답글 신고
    그러고보니 금호는 한번도 안써봤네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:31 답글 신고
    전 가성비로 꽤 썼어요
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 23.09.18 12:46 답글 신고
    정성글

밥먹음서 잘읽었습니다

추천2 +_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:32 답글 신고
    비싼 타이어랑 순정 패드 로터 끼우신분
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 23.09.18 13:05 답글 신고
    구매할 때 심장이 쫄깃해지느냐 차를 탈 때 심장이 쫄깃해지느냐의 차이군요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:33 답글 신고
    이번달 시배목 베스트 댓글로 선정합니다^^
  • 레벨 상사 1 SimonLeBon 23.09.18 13:06 답글 신고
    원래 pss를 벤치마킹해서 나온타이어라고 들었습니다 저도 써본적이 있는데 나중에 원가절감해서(어떤부분을 절감했는지는 모르겠네요) 가격도 싸게 바꿨었죠 저도 이거 쓰고 다음타이어로 교체할때 pss 로 교환했었던 기억이 납니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:33 답글 신고
    가성비 아주 킹 입니다.
  • 레벨 중사 3 백색왜성 23.09.18 15:29 답글 신고
    주변에 쓰신 분들이 없어서 궁금했는데 생각보다 무서운 타이어였군요 ㄷㄷㄷ
    익숙해지면 아주 좋은 타이어입니다
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.09.18 15:33 답글 신고
    어우 쫄깃한 타이어 후기 잘 읽었습니다!
    딱 가성비용이군요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:34 답글 신고
    근데 랩타임을 보면 PS4S랑 같아요^^
  • 레벨 이등병 MA123C 23.09.18 17:15 답글 신고
    제 카이맨S도 PS91씁니다. 벌써 두번째네요... 하드 와인딩 포함, 가격대비 최곱니다. 하지만, 이제 더이상 카이맨 사이즈는 생산 안한다네요....작년 초부터 그랬으니, 아예 만들 계획 조차 없다고......결국 다시 PS4S로 가야할 운명 입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:34 답글 신고
    그렇군요 여기 미국에선 아직 GT4싸이즈를 만들더라구요.
    쓰시는 분들이 꽤 되나봐요.
  • 레벨 훈련병 내가가는길이다 23.09.18 20:44 답글 신고
    Ps91 ㅠㅠ 너무 극히 공감이네오 특히 1번.. 고속 브레이킹 노답입니다... 저거때매 ps91 바로뺏네요... 인제기준 1코너 브레이킹이 정말 노답이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 브레이크가 고장난줄 알았네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:35 답글 신고
    좀 일찍 브레이크를 밟고 진입각도랑 위치만 잘 잡아주면 좋더라구요.
  • 레벨 상사 1 트둥이조아 23.09.18 20:52 답글 신고
    PS91이 횡그립에 큰 부하를 받으면 덩어리로 떨어져 나가는 단점이 있었는데 개선이 좀 되었나 모르겠네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 08:36 답글 신고
    어우 돌덩어리 입니다. 개선했나 보네요
  • 레벨 대위 3 boss429 23.09.19 04:03 답글 신고
    타이어하면 cp672
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 23.09.19 08:55 답글 신고
    마일리지 우주최강
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.19 09:54 답글 신고
    미국에선 안 파네요.
  • 레벨 중장 증기징어 23.09.24 15:05 답글 신고
    제차 사이즈 기준 tire rack에서 CP671H만 파네요..넥센은 미국에서 듣보잡이에요. 취급하는곳도 별로 없구요.
  • 레벨 대장 일반오리 23.09.19 13:14 답글 신고
    어우 심장 쫄깃
    근데 무탈 복귀하심
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.09.20 00:58 답글 신고
    언제나 안전운전 입니다.
  • 레벨 중장 증기징어 23.09.24 14:52 답글 신고
    계열사 버프로 금타만 써오고있지만, 제 차엔 PS91은 커녕 PS71도 맞는사이즈가 없어서 국내엔 없는 PA51 썼었다가 지금은 마제스티9 고정으로 쓰는중입니다. 승용 올시즌으론 요만한 타이어 없는것 같슴다 ㅎㅎ 장거리 주행이 많은 미국형들에게 조용하고 편해서 엄지척할 타이어..세도나엔 크루젠 프리미엄 KL33.. 서킷하고 거리가 먼 저는 프리미엄 올시즌이 장땡이지요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내시지요? 최근에 V730 나왔던데 PS91보단 이게 더 맞으실지 싶슴다 :) PS91 나온지도 오래됐는데 관계자분 말씀에 의하면 아직 후속소식이 없다네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장