바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 23.10.03 17:52 답글 신고
    내측 편마모가 상당하군요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 17:56 답글 신고
    운전석쪽은 조금 괜찮앗습니다 짝짝이타야;;;
  • 레벨 준장 이부진 23.10.03 18:04 답글 신고
    오오 다녀오셨군요 !!굿굿 타이어는 어떤기종이었나요!? 친구 아반떼 N렌트는 Re003달려있더라구요 !
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 18:14 답글 신고
    한타 벤투스 s2 as여 그래도 달리는차인데 타이어가 ;;;;
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 23.10.03 18:42 답글 신고
    기추하시져
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:08 답글 신고
    현재 차량이3대라서 아파트관리비에 주차비9만원 더납부하고 있습니다;;; 더이상 주차추가불가능이라 기추는 고민을 많이해야합니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 대구갤러리 23.10.03 19:10 답글 신고
    곧 아반떼N 쏘카 렌트 시승기 부탁드립니다
  • 레벨 대장 Zylent 23.10.03 19:20 답글 신고
    쏘카에 그런게 있으면 제가 진즉에 빌렸을듯여
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 23.10.04 10:40 신고
    @Zylent 쏘카에 이번달 중순에 n라인 들어온다캅니다.....
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:10 답글 신고
    벨N 사이즈가 딱원하던 펀카의기준이긴한데 아방N이 좀더 서스가 부드럽다해서 궁금하긴합니다;;;
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.10.03 19:52 답글 신고
    시승기는 닥추죠 ㅎㅎ
    현대 습식 DCT 한번 경험 해봐야겠네요!
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:11 답글 신고
    엄청좋습니다.정말 막굴렷을 렌트카도 놀라움을 줄정도입니다.
  • 레벨 소위 3 39세어른이 23.10.03 20:06 답글 신고
    아 신차급을 빌려주는게 아니엇나보네요 형 *_*
    이기자!
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:13 답글 신고
    네 12만이넘고 하체에서 덜그럭소리가 나는데도 철심나올타이어로 엄청난 코너링을느끼게 해줍니다.
    이기자!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.10.03 20:54 답글 신고
    강추
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:21 답글 신고
    12만넘은 철심튀어나올 타이어인데도 매우잘달립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:15 답글 신고
    어제오늘 신나게 타다가 나중에확인햇는데 ;;; 달리는차에... 타이어 앞뒤 교체라도 하지 관리가 엉망이긴합니다;;;
    모르고타다 날라가면 덤탱이....
  • 레벨 대령 2 드리프터 23.10.03 21:23 답글 신고
    평댐 노면 거지같긴 하더라구요~

공사구간이 느므많았네요ㅜㅜ

그래도 꽁뎅이 씰룩거려도

아무도 모르는(?)곳이라

좋아요~
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.03 21:59 답글 신고
    노면이 정말 어휴... 앞타이어가 찐따라 더 심하게 느껴지더라구요.
  • 레벨 중장 100원 23.10.03 23:50 답글 신고
    dct 느껴보고싶어요
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 06:39 답글 신고
    매우좋습니다. 강추!!
  • 레벨 대위 2 태태방구 23.10.04 01:37 답글 신고
    어디서 렌트할수있나요?
    좌표종 부탁드립니다~
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 06:41 답글 신고
    현대셀렉션 검색하셔서 앱깔고 원하는날짜에 렌트하면댑니다. 근데 내가원하는 날에는 빌리기가 힘듭니다.. 미리 한달전 예약을해야 합니다.
  • 레벨 병장 Technica 23.10.04 07:28 답글 신고
    ㅊㅊ 드리고 갑니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.10.04 08:57 답글 신고
    와~~ 이틀동안 즐거운 드라이빙 하셨군요.
    벨엔 정말 잘 만든차 맞습니다. 벨엔 때문에 GTI는 살 이유가 없는 차가 되었죠.
    두달전에 트랙에서 GTI를 모는데 "이건 벨엔보다 아방스에 가까운데..???"
    라는 생각이 들 정도로 나름 기대한 GTI에 실망했었죠. GTI오너분 들꼐는 죄송합니다.

미쉐린의 주장에 따르면 타티어의 그립은 마모가 진행되면서 증가하고
    철심이 보이기 전에 가장 높을수도 있다고 하더라구요.

신기하게도 저의 동네트랙 베스트랩은 철심이 나온타이어(트랙에서 대략 한 10분 남은거)
    로 낸 기록이었답니다^^

벨엔이나 아엔 사셔서 와이프분이랑 같이 트랙가시면 제미있을겁니다

차도 튼튼해요 벨엔 딸아이가 대략 25분 20세션 제가 4세션정도 뛰었는데
    패드랑 로터 갈은것 말고는 짱짱합니다
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 17:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 회장님
    제가운전하면 철심나오기 직전이라도 아무렇지않은데 와이프가 막잡아돌리는 조수석에 앉아있으니 공포가 두배.
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 23.10.04 09:16 답글 신고
    베렌이 연비에 비해 밥그릇이 작아서(50리터)

밥을 자주 리필해줘야 한다캅니다 *.*;;
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 17:10 답글 신고
    네 기름이 너무빨리줄어서 연비가 안좋나 햇는데 가득 75000원!!!
  • 레벨 소위 3 TEAM 23.10.04 10:20 답글 신고
    얼마전 스쿠터로 평댐 다녀왔었는데 도로상태

쉣이더라구요 ㅠ 부분부분 아스팔트포장은 해놨던데. 극히 일부고 ㅠ
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 17:10 답글 신고
    네 평댐은 이제안갈려구요;;;
  • 레벨 중장 INCUS 23.10.04 13:14 답글 신고
    기회 되면 한번 몰아보고 싶으면서도

무서워서 몰 수 있으려나 모르겠습니다 ㄷㄷ

정성스러운 후기 ㅊㅊ 2방 드립니다.
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 17:11 답글 신고
    음... 매우재미납니다 나이먹고 장시간 운전하기엔 허리가 매우아픕니다;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.10.04 17:12 답글 신고
    아N 강추합니다 DCT 매우좋아요 내가구입한다면 DCT로 살듯해여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장