바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 23.11.26 06:58 답글 신고
    매일 눈팅만하다 회장님글에 첫댓을 다네요 ㅋ

양민학살
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:17 답글 신고
    감사합니다.
    처음 가본 트랙이라 탐색전 위주로 달렸습니다.
  • 레벨 상사 3 비류연s 23.11.26 07:03 답글 신고
    회장님 덕분에 눈호강합니다. 이기자!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:18 답글 신고
    이기자!!
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 23.11.26 09:03 답글 신고
    멋진 모터스포츠에 사운드까지 눈 귀 호강하고 갑니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:18 답글 신고
    즐거운 일요일. 트랙에서 카마로 아주 잘나갑니다.
    아주 훌륭한 차입니다.
  • 레벨 중장 INCUS 23.11.26 09:14 답글 신고
    사운드 ㅎㄷㄷ하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:21 답글 신고
    실제로 들으시면 귀가 아주 멍멍해집니다.
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 23.11.26 10:16 답글 신고
    춫천...귀 호강하고 갑니다. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:19 답글 신고
    저 사운드맛에 탄다캅니다. 세상 고민과 시름 다잊고~~~
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.11.26 10:24 답글 신고
    와 사운드 황홀 합니다
    부럽습니다!!!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 10:42 답글 신고
    배기헤드를 교환했어요. 한국에서는 절대 불가능한 튜닝입니다.
    필요에 의해서 했는데 사운드가 와우~~~~~~~~~~~~~~~
    최근한 투자중 가장 뿌듯한 투자입니다.
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.11.26 11:37 답글 신고
    캬…소리 죽입니다 !!
    귀르가즘을 느꼈네요 +__+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 12:42 답글 신고
    귀를 찢은다음 가슴도 찢어버린다는...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.11.26 12:36 답글 신고
    저기는 왼쪽으로 붙어서
    손으로 직접 먼저 가라고 알려주는군요..
    나이 들면 무서울게 없어서 빨라지거나
    더 오래 살고싶어고 겁서거 더 느려지거나..
    둘중 하나겠죠..
    어찌됐든
    너무너무
    불업읍니다..
    잘밨읍니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.26 12:41 답글 신고
    감사합니다.
    미국에선 저걸 받아야 추월이 가능합니다.
    포인트 바이라고 하죠. 안받고 추월하면 들어와서 씨게 다구리 당합니다.
    저걸 안하고 추월하기 시작하면 그걸 미국에선 레이싱 이라고 하죠.
    안하는 그룹도 있는데 들어가면 진짜 진흙탕 싸움입니다.
    저도 몇번 당할뻔 했어요. 다이브 밤 이라고 그냥 꽂는거죠. 이거 상당히 무섭습니다.
    그래서 미국에서는 트랙안에서 추돌사고가 거의 나지 않아요,
    즐거운 일요일 보내세요.
  • 레벨 상병 구천사 23.11.26 23:15 답글 신고
    잘 보았습니다. 귀호강 감사합니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.27 02:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 2 살충제 23.11.27 03:23 답글 신고
    와우~~~ 눈과 귀 호강하네요~
    특히 수신호와 서로를 배려하는 듯한?? 드라이빙이 인상적입니다~
    잘 봤습니다!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.11.27 03:58 답글 신고
    미국에선 트랙에서 늘 강조하죠. 어떤차가 네 뒤에 붙으면 그거 그냥 붙은거 아니라고
    너보다 빠른거니까 그냥 포기하고 보내주라고^^붙잡고 있다고 돈 주는것도 아닌데 ㅎㅎㅎ.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장