바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.24 18:19 답글 신고
    이횽 겁나올만이네요.
    시승기는 춪천두방임.
  • 레벨 상병 대전이카루스 24.02.24 20:38 답글 신고
    땡큐배리감사~
  • 레벨 대장 Zylent 24.02.24 19:15 답글 신고
    전방스테빌링크 터진건 종특인가보네요 ㅎㄷㄷ
    저도 담달에 시간내서 갈아줄 예정입니다.
    나머지 부품들은 양호해서 걍 둡니다 ㅎ
  • 레벨 상병 대전이카루스 24.02.24 20:40 답글 신고
    저도 다른건 양호해서 스테빌링크만
    교체 예정입니다~^^
  • 레벨 상사 3 브라질커피 24.02.25 20:37 답글 신고
    저도 IS250 한 7년 몰았습니다
    느낌 참 좋았지요... 소형세단이지만 대형세단 같다는 말이 참 와 닿더군요
    W204는 못 타봐서 비교는 힘들지만 W205는 사고 대차로 일주일 정도 몰아봤는데...
    확실히 기통수에서 오는 엔진질감은 어쩔수가 없더군요... 처음엔 디젤차인가? 하고 느낄 정도로...

승차감도 글쓴이분께서 느끼신 대로 W204와 크게 다르지 않았습니다
    핸들링은 대형세단 느낌같은 IS250보다 가볍게 잘 도는 느낌이지만
    주행성은 W205가 확실히 W204보단 업그레이드? 됐다는 느낌이 이 글을 적으면서 느껴지네요

제원상 마력과 토크가 IS250보단 차이가 나지만, 차량 무게가 가벼워서인지 가속성능 만큼은
    IS250보다 좀 빠릿한 느낌이랄까요... 당시엔 IS250과는 다른느낌과 벤쓰의 삼각별 때문에
    대차기간이 아쉬울 정도로 재미있게 잘 탔던 기억이 나네요...

다만 IS250몰때는 진짜로 오일류만 갈고 다녔어서.. 고장이란걸 몰랐는데
    벤츠나 비머나 아우디나... 내구성만큼은 렉서스를 못따라가는것 같네요...
    지금은 CTS로 기변하였는데도... 고장 스트레스를 요즘 쪼금씩 받는것 같네요...ㅋ
    (생긴거에 빠져서 차바깠으니 할말없죠..ㅋ 얼빠의 위험성)

님 글을 보니 IS250 몰고다녔던 때가 생각나서 몇글자 적어봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장