바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 24.02.26 23:08 답글 신고
    그정도면 시간이 해결 해줄 겁니다.
    합의 제대로 보세요.
    손해 사정인 필수
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 00:11 답글 신고
    시간이 아까운거죠..
    러시아 출국이 코앞이였는데..
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.02.26 23:13 답글 신고
    에휴 몸조리 잘하십쇼...

먹는거 잘 챙겨드세요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 00:12 답글 신고
    이참에 살도좀 빼려구요
    0.1톤 탈출해야죠
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 24.02.27 00:04 답글 신고
    병문안 가게 좌표 주세열
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 00:12 답글 신고
    대전선병원이긴한데 여긴 면회가 안됩니당 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 울산에서 24.02.27 00:27 답글 신고
    빨리 쾌차 하시길 기원합니다. . .
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 01:03 답글 신고
    감사합니다♡
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 24.02.27 07:34 답글 신고
    아이고 회장님 ㅜㅜ 얼릉 쾌차하셔서 현암정서 밝으얼굴로 맞아주십쇼
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 07:48 답글 신고
    회장님이요!? 어디욧?
  • 레벨 소장 보배두들임 24.02.27 10:34 답글 신고
    A필러고 B필러고 간에
    천천히 주행했으면 분명히 보였을겁니다..
    운전을 얼마나 잘하는지 몰라도
    주차장에서 개ZR 하는것들은
    도대체가 이해가 안됩니다..
    쾌유하세요..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 10:52 답글 신고
    감사합니다.
    사실 저도가끔 주차장에 차세워놓고 한번씩 개ZR합니다
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 24.02.27 10:40 답글 신고
    쾌차하세여 @.@
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 10:53 답글 신고
    감사합니다+_+아파디지겠네요
    이제슬슬 닉 바꾸실때 되셨죠?
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 24.02.27 11:03 신고
    @전손요정 조금 더 기다려 주십셔 #.#;;
  • 레벨 훈련병 유잼대전 24.02.27 10:53 답글 신고
    아직 선병원 면회가 안되는군요
    선병원 공사하느라 병원도 정신없던데
    쾌차하십시오.
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 11:09 답글 신고
    음..공사하나여?
    그냥 끌려오다시피해서 하나도 몰겠어요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 24.02.27 11:14 답글 신고
    에고 ㅜ 블박보니 더 맴찢이네유..
    몸조리 잘 하시구 쾌유를 빌겠습니다!
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 14:47 답글 신고
    감사합니다+_+
  • 레벨 원사 2 은색유령1 24.02.27 14:04 답글 신고
    와 어떻게 지하주차장에서 저렇게 달리지...진짜 큰일날뻔 했네요 ㅠㅠ 얼른 쾌유하시길 빌겠습니다..
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.02.27 14:32 답글 신고
    무서워요.
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 14:48 답글 신고
    언제왔는지도 모르게 스르륵..
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.02.27 14:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 무섭네용ㅜㅜ... 빠른 쾌유를 빕니다..
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 14:49 답글 신고
    저도 다시보니 무섭네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 14:51 답글 신고
    앞유리쪽으로 머리 디밀고 두리번거리고 옆창도 보고 하면서 지나야하는 구간입니당..
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 24.02.28 09:46 신고
    @전손요정 댓글 삭제한적이 없는데 왜 삭제 된거지...
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.28 13:58 신고
    잉..머죠
  • 레벨 대장 일번은나 24.02.27 20:02 답글 신고
    이 참에 금연하세여
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.27 21:47 답글 신고
    고려중입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 24.02.27 21:56 답글 신고
    얼른 쾌차하시길 기원합니다
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.28 13:59 답글 신고
    감사합니다♡
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 24.02.29 11:33 답글 신고
    주차장에서 걸어가다 사고나신거죠 하... 주차장이던 횡단보도이던 무조건 저는 아들하고 가면 주변 잘 보라고
    조심해라고 저 멀리 차와도 비키라고 합니다 어른이 이정도 다친거면 애들이었으면 ...
    생각만해도 참 .. 빨리 쾌차하세요 병원보통 한달정도 치료하고 나가라하면 그담은 재활병원이나
    한방병원가셔서 또 치료 하세요 ...
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.02.29 15:37 답글 신고
    피한다고 가장자리로 피했는데 차가 그대로 밀어버릴줄은 몰랐습니다. 걱정 감사해요♡
    골절부위가 제법있어서 단기간에 치료는 힘들것같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 15:10 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장