바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.03.03 22:08 답글 신고
    메타 프로방스에 이런곳이
    주말인데 사람도 없고 한가하네요.
    전에는 바글바글 했는데
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 23:36 답글 신고
    오늘은 담양에도 비가 아주 조금??

왔었는데 그래서그런가 돌아다닐만 했습니다 ㅋ

여러 카페는 사람 많았어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 저리가라고 24.03.04 15:20 답글 신고
    지금도 주말엔 사람들 미어터집니다
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.03.03 22:14 답글 신고
    오..저런곳이 있군요
    몸좀 나으면 저도한번 가봐야겠어요
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 23:40 답글 신고
    회복이 우선이죠 회복 하실때까지
    무리하지 마시고
    식사 잘하시고 치료 잘받으십시요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 3P2L 24.03.03 22:36 답글 신고
    저도 담양 갔을때 저기 마을? 가본적 있네요. 전에 타던 신삼수 전 차주께서 근처 사업자 이시라 차도 보고,구경도 했고ㅎㅎ 그러고보니 저희 아버지 보다 나이 많으셨는디..ㅋㅋ 이쁘더라구요. 저기보니 신삼수 그립네요. 댓글 쓰는데 배기음 들려 도로 보니 동네 빨간 k3gt 지나가는데 AD님 차가 떠오르네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 23:48 답글 신고
    담양은 사실
    죽녹원이 유명하지만 메타 프로방스도
    괜찮더라구요 ㅋㅋ

근처 도로가 달리기 좋아서 그런가
    무서운차들 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 OHV스몰블록 24.03.03 22:54 답글 신고
    눈호강 잘했습니다 언젠가 가보고 싶네요 추천~!!
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.03 23:51 답글 신고
    차 좋아하고 다이캐스트 모형이나
    기타 등등 차 관련

말 그대로 카 컬쳐 좋아 하신다면 추천입니다

차 말고도 다른 볼거리 먹거리들도 많아요 ㅋㅋ 데이트 하시기도 좋고

산토리니 펜션도 있어서 가족단위로
    놀러가기도 괜찮져 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 24.03.04 02:52 답글 신고
    대박~~~ 담양에 저런곳이 있었군요
    좌표 감사합니다. 이번일끝나면 가봐야겠네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:23 답글 신고
    사모님 모시고 데이트겸 다녀오시지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 24.03.04 08:10 답글 신고
    륙군 훈련소.. 저도 고향갔다가 오는 길에 국도타면 항상 지나는 곳!!
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:24 답글 신고
    종교행사 가려고 한참을 걸어가던거 생각납니다

초코파이 하나 먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 비류연s 24.03.04 09:31 답글 신고
    새차길들이기 얼마나좋을까.....
    추천1 접니다.
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:25 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

시트에 앉아만있어도 행복합니다
    갖고싶었던 차여서 말이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 24.03.04 10:41 답글 신고
    아니 이짝을 와놓고 나를 안보고 가부렀당가...

관방천 국수에 계란도 묵고 도나쓰도 묵고 가야제...
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:26 답글 신고
    어우 횽 동네인줄 몰랐습니다 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 24.03.04 11:15 답글 신고
    와 이런곳이 있었네요 예전같으면 가서 스티커 몽땅 샀을건데 이젠 차가 순정이라 의미없넹ㅠ
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:26 답글 신고
    저기는 절대로 애기들 데리고가면
    큰일납니다 ㅋㅋㅋ 답없어지죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 24.03.04 12:08 답글 신고
    저 스티커랑 다이캐스트 보러 가봐야겠습니다~
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:27 답글 신고
    완구파는 장난감가게가 아닌

미술관같은
    예술공간이죠 ㅋㅋㅋ 진짜 한참 구경하실겁니다
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.04 13:41 답글 신고
    k3 gt 이쁩니다
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:28 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사함다 !!!
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 24.03.04 17:59 답글 신고
    새 차로 설레는 장거리 부럽네요 ㅎㅎ
    저도 다캐에 관심이 많다보니
    피스톤 사운즈 꼭 가보고 싶은 곳 입니다 +__+
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:29 답글 신고
    롱비치형 꼭 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 하나 구입하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:30 답글 신고
    제가 갖고싶던 모델은

가격이 너무 비싸서 참았습니다 ㅜㅜ

근대 진짜 디테일이나 짜세
    완성도는 예술이죠 입이 쩍 벌어집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 24.03.04 19:59 답글 신고
    나중에 저도 구경 함 가봐야겠네예
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 24.03.04 21:31 답글 신고
    국수도 한그릇하시고 겸사겸사 구경도 하시면
    좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 24.03.05 00:33 답글 신고
    K3gt 모리는 사람이 오데있나요. 다 이뻐서 눈이 가는겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장