바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 06/17 18:36 답글 신고
    비싼차로 와인딩 타는 분들은 정말 대단하신 분들인 듯;; ㅎㅎ

저도 후륜차로 와인딩 좀 신나게 타보고 싶네요.
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/17 18:56 답글 신고
    비싼차로 와인딩하다가 ................ 크지않은 사고로 차 날려먹었습니다 ..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 키보드오너 06/17 23:21 답글 신고
    새차뽑아 길밖으로 날려본적 있습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 06/18 08:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 후륜 처음사고 드리프트 하다가 낙엽에 미끄러져서 휠이랑 앞쪽 하체 다 해먹었습니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 도베르만1 06/17 19:53 답글 신고
    맵핑하시면 연비 확 늘어난답니다.ㅋ 비머카페에 정보 있어요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/17 20:12 답글 신고
    아~~ 그런가요 ~~? 함검색해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ 연비는 지금도 만족스럽긴 하지만 ....ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 에이버 06/17 22:30 답글 신고
    연비에선 압승이군요^^
    현실적으로 정말 매력있는차인듯합니다.
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 01:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~ 연비가 차~암 좋습니다
  • 레벨 상병 냄비싫어 06/17 22:50 답글 신고
    연비는 제차랑 비슷하네여 ㅋㅋ 연비만......
  • 레벨 병장 색깔사랑 06/18 00:18 답글 신고
    저기....이거 지금 차에 문제가 있다고 경고등이 뜨네요.... 주변 비엠센터 가셔서 진단기 한번 물려보세요... ;ㅁ;
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 01:27 답글 신고
    경고등이 아니라 ...... dtc(트랙션컨트롤) 을 끄면 저런 경고등이 뜹니다 ..ㅎㅎ...
  • 레벨 병장 색깔사랑 06/18 12:38 답글 신고
    120d 실 차주입니다........ 약 3만 정도 주행했구요... 제가 말씀드리는건 DTC 가 아니라 아래쪽에 뜨는 삼각경고 말하는겁니다..... 아마 온도센서 아니면 배기센서 같은데요.... 진단기 물려보세요
  • 레벨 병장 색깔사랑 06/18 12:43 답글 신고
    그리고;; 드레그를 좋아하시는거 같아서 ㅎㅎ 120D 같은경우 약 1000RPM 정도를 맞춰서 출발 하는것이 가장 빠르고 부드럽게 출발이 가능합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 15:57 답글 신고
    아~ 숫자옆의 표시 말하는 거군요 ... ㅎㅎㅎ 그건 지웠습니다 ~~
    그리고 1000rpm으로 시작하라는 말이군요 ~~ 해보겠습니다 ~~
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/18 00:22 답글 신고
    앙 부럽습니다 ~ 타보고싶네용 ~
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 01:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~ 참 매력있는 차 입니다
  • 레벨 소장 Babyblue 06/18 00:30 답글 신고
    흠.. 좋은차인가보네요.. 120d
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 01:28 답글 신고
    만족스럽습니다 ~~ ㅎㅎ m3 에는 못미치는 bmw 쿠페이지만.. ㅎㅎ 충분히 재밌게
    탈수 있는 차량입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 06/18 08:08 답글 신고
    근데 120D맵핑하면 내껀 3.0디젤인데 내꺼 순정보다 더 잘나가요... ㅠㅠ 내차가 너무 무거운가... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 06/18 10:16 답글 신고
    디젤안좋아하는제가 제일 가지고싶은 모델이에요+_+
  • 레벨 소장 메이비양파 06/18 11:28 답글 신고
    미혼이었다면 한번 가져볼만한 차인거 같습니다. 부럽네요
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 15:58 답글 신고
    미혼이어도 뒷자석 사용할 일이 많으면 비추입니다 ..ㅠ.ㅠ.

다만 기혼이셔도 아이 없으시고 뒷자석 사용할일 없으면 강추 이구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 얏옹 06/18 15:40 답글 신고
    우리 클럽 차량인것 같은데..ㅎㅎ 안녕하세요^^
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 15:57 답글 신고
    ㅎㅎ 안녕하세요 ~~
  • 레벨 원사 3 SM525팜 06/18 16:58 답글 신고
    요즘 탐나는 차인데.. 인테리어보면 가격대비 참 실망감이.. 그래도 자꾸 눈이가는 차임. 아아 네비는 없어도 되지만 패들쉬프트 하나만 달아주면 안되겠니? 2011년형으로... 그리고 오토 미션도 좀...
  • 레벨 중사 3 증명의달인 06/18 18:21 답글 신고
    패들쉬프트는 정말.......... 원츄 합니다 .. 워낙 핸들이 무거워 빠른 주행시 두손을 핸들에

얹어야 하는데 패들이었으면 하는 생각이 .........ㅠ.ㅠ 미니도 패들달아주는데 너무해요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 230마력 06/18 17:29 답글 신고
    120d 달리는거 봤는데 정말 잘나가더군요
  • 레벨 중사 2 봅왜이러니 06/18 20:34 답글 신고
    차값이 궁굼해지네요..
  • 레벨 원사 3 후진6단 06/19 06:59 답글 신고
    4360입니다.
  • 레벨 중위 1 아아아아3 06/19 00:41 답글 신고
    이육공타기전에 re35탓는데 120디가 비슷하게나간다네요 ㄷㄷㄷㄷ
    작은차 타보고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 다이아퍼퓸 06/19 20:10 답글 신고
    부럽습니다...
  • 레벨 훈련병 구름바다 06/20 10:21 답글 신고
    아 타보고 싶다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장