바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 브라자 08/17 12:33 답글 신고
    저도 하비끌고 다닙니다만 세컨이라면 아반떼 정도에서 결정하시는게 좋아보입니다.
    젠쿱은 솔직히 앞의 두사람을 위한 차...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 08/17 12:34 답글 신고
    그렇군요...ㄷㄷㄷ 결국 무산되는 분위기...ㅎ
  • 레벨 원사 3 반숙영웅 08/17 13:35 답글 신고
    가족이 딸린 가장 입장에서는 아무래도 문 두짝짜리 선택을 위해서는

포기해야 하는게 너무 많을 것 같습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 08/17 14:37 답글 신고
    근데 모하비 있으니...

젠쿱 하나 사서 혼자 타시면 될 것 같은데...아무래도 혼나겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 중복금지 08/17 14:49 답글 신고
    아이들만 없다면 가능하겠지만....하긴..결혼하셨으면 곧 아기 나올테니..또 힘들겠군요....무난한 차 고르셔야 겠다능`
  • 레벨 하사 1 mutjinguy 08/17 17:45 답글 신고
    이미 아이가 둘입니다 셋째는 사양이라
  • 레벨 병장 동구리무 08/17 19:26 답글 신고
    제가 베라탈때 라프디 샀는데요. 라프디 맵핑해서 지금 아주 만족해서 타고 다니고 있어요.
    와입도 시끄럽지만 애들 태우기 좋으니까 괜찮다고 하고 나도 심심하면 뺏어타거든요

젠쿱2.0대안은 라프디가 괜찮아요. 맵핑 흡배기하면 7초후반제로백은 나오니까요.
    얼마전 베라는 팔고 토스카타는데 팔고보니 베라가 그립네요.

젠쿱대안 라프디강추입니다. 11월에 피에조인젝터달고 개선되서 나올 유로5 라프디는 가솔린만큼 조용하다는 소문이 들리네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장