바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 제2의서태지 10/07 12:57 답글 신고
    처음 모하비포스에 반해 모하비사려고 이주정도
    알아보다가 모하비&베라 둘중 비교를하게되더군요
    비교결과 성능면에서는 비슷하고(지인이 모하비 베라둘다있음)
    현대차 기아차 를 사느냐였는데 집안에서는 무조건현대
    여자친구도 베라가 너무 이쁘다고 하고.. 결국 베라로 오게되었죠
    모하비나 베라사신분들 어떤차를 사느냐 고민많이했을겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 10/07 13:13 답글 신고
    음..제가쓴 모닝/포터/그랜드카니발이 나열되있군요~^^
  • 레벨 대령 1 에이버 10/07 14:47 답글 신고
    일반서민이 유지할수없는 3대라는 조건이였기에...
    3대나 살수있으며 유지할수 있으면 베라오너인 저라도 오프용으로 모하비로 가겠습니다. (물론 실제론 3대값으로 외제차멋진녀석으로가겠죠)
    하지만 현실적으로 저같은 서민이 유지할수있는 1~2대라면 온오프모두 생각한다면 넓고편한 가족용으로 베라와 달리기용 젠쿱3.8 정도?
    아니면 그랜드카니발리무진+젠쿱도 괜찮겠네요.
  • 레벨 하사 2 윗 여러니 10/09 12:41 답글 신고
    사고 싶은차가 1위로 올라왔네요..만약 모하비가 현대 브랜도로 출시 되었으면 점유율이 어땠을까요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장