바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.09.04 22:02 답글 신고
    ㅋㅋ미니쿠퍼액 추천함다 ㅋㅋㅋ잘나가드만여
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:02 답글 신고
    쿠퍼 S JCW 요 ? 아직 생각해본적이 없네요..
    와인딩같은걸 즐겨하는 편이

아니라서요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.09.04 22:05 답글 신고
    눼 그냥 쿠퍼s도 실용영역에선 안꿀릴듯
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:15 답글 신고
    370를 중고를 생각중이라서요.. 쿱s 면 새차가격이지요 ?
  • 레벨 중사 3 퀘이링 11.09.04 22:05 답글 신고
    몹시위험한 짤방임니다... 하악하악

폴쉬 터보가 60-100 까지 1초라고 톱기어에서본듯함니다
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:06 답글 신고
    아뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대를 참고해주세요 ㅜㅜ 폴쉐면 뭐.. 꿈만같은차지요 저에겐;;
  • 레벨 병장 안티안티블루소다 11.09.04 22:09 답글 신고
    매직 아이로 시도중입니다...
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:13 답글 신고
    원본있습니다 ..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 울산검슬기 11.09.04 22:09 답글 신고
    350이 어떤면에서 관리하기 힘들다는지 모르겠네용 ㅠ.ㅠ;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:13 답글 신고
    저도 자세하겐 못들어서 여쭤보는겁니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 우디 11.09.04 22:10 답글 신고
    외제엔트리라면.... 5천정도되요..
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:15 답글 신고
    70 이나 335 같은 엔트리 괜찮은 건 좋은 중고매물 생각중입니다 ^^;;
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.09.04 22:12 답글 신고
    아 슴가 빨고 싶네요....ㅋㅋㅋ
    370z 는 중고 가격을 적으셨군요..+_+
    370z 는 중고로 아직 4 천만원 넘는데..^^;;
    간혹 싼건 허위매몰..^_^!!!!
    네.. 새차 하고싶은데 여력이 좀 힘드네요.. 중고가입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 울산검슬기 11.09.04 22:15 답글 신고
    혹시 평생타실거아니면 독일쪽 차량으로 추천드립니다...ㅋㅋ

랜서는 4천후반대일테구,,,370도 4천대일테구,,, 차도 너무 좋은데

나중에 팔때 스트레스받으실수도..??물론 그냥 멍청한 제생각입니다^^
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:17 답글 신고
    예.. 평생은 좀 무리 일듯 합니다 ㅎㅎ 아직 2세 계획이 없어서.. 이번에 구입하면
    아마.. 5년 6년은 타지 않을까 싶습니다, 2도어도 괜찮다고 허락맞아서;;
    70이나 슬기도 중고 알아보고 있던 와중입니다;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:17 답글 신고
    멍청한 생각은 아니신듯 하구요!! ㅎㅎ ..

제가 10기는 잘 모르겠지만.. 70같은 경우는 역시 감가상각 고려해야겠지요..
    그래도 이번에 2.0 차량 잘 처분하고 새로 넘어가게 된다면 5년은 탈 예정입니다..
  • 레벨 상사 2 변신괴물 11.09.04 22:19 답글 신고
    어린분들도 많이 보는데 이런 사진은 좀 자제 합시다.
    인피 G37쿱...
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:35 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 상병 Figure 11.09.04 22:21 답글 신고
    새차로 사실거면 조용히 젠쿱 이번에 f/l 되는거 추천해봅니다.. 엔진이랑 실내 괜찬던대요..;
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:34 답글 신고
    베타터스터에 뛰어들어야 하니.. 곧 바꿀예정인데 1년이상 기다리기는 무리수네요..
  • 레벨 상사 2 DGJG 11.09.04 22:23 답글 신고
    W220 S600 저정도 가격이면 상태좋은놈 구하실수 있어요 아마 최강일겁니다.. 유지는.. 덜덜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:33 답글 신고
    능력이 안되네요.. S 클은 생각해본적도 없습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 손흥민 11.09.04 22:24 답글 신고
    어코드
  • 레벨 상사 2 Vernix 11.09.04 22:25 답글 신고
    120D, 320D도 그 구간에서는 나름 쓸만합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.09.04 22:35 답글 신고
    120D가 320D 보다 훨신 효율적인가요 ?
  • 레벨 상사 2 Vernix 11.09.05 00:19 답글 신고
    320d 보다 작아서 조금 더 잘나가고요. 휠베이스도 짧아서 운동성능 좀더 좋습니다.
  • 레벨 중령 3 ks아방 11.09.04 22:26 답글 신고
    디젤의 토크감(30~40정도?)을 느낄수있는 가솔린 모델은
    대배기량밖에 없는거냐능 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 은평감자국 11.09.05 00:42 답글 신고
    저도 120D알아보려합니다..라프이제 잼엄다능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장