바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대대장님 12.02.17 11:48 답글 신고
    다들 고만고만해요

직원만 잘만나서 네고 잘하심됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.02.17 11:50 답글 신고
    헝그리보더는 일단 알아보셨나요??
    거기가면 답 나오는대...
    し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
  • 레벨 소위 1 chris0324 12.02.17 11:51 답글 신고
    추천해주세용ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 chris0324 12.02.17 11:51 답글 신고
    헝그리보더요 함 검색해 보께요
  • 레벨 중위 1 bm120d 12.02.17 11:54 답글 신고
    샵에서 추천해주는것도 좋지만
    일단 자기가 어느정도 타는지 어떤종류의 데크를 사야되는지를 먼저 알아보시구
    사시는게 좋습니당
    초보(배우는단계라 평범한데크), 라이딩, 트릭 크게 이렇게 구분해보시구
    그리구 데크는 물론 신상도 좋지만 이월된거에서 보시면 좋은거 엄청 많아용
    가격두 저렴하구요!
    저도 보드코리아 자주 애용했었구 거기 아니면
    보드코리아에서 조금만 밑으루 내려가시다보면 지하에 있는 샵있는데 이름이 잘 생각이 안나네요 ㅠ 거기도 괜찮아용
  • 레벨 상사 1 건강이최고 12.02.17 12:27 답글 신고
    같은 모델로 여러군데 돌아다녀 보심이 좋을 듯^^
  • 레벨 소장 350zRed 12.02.17 12:30 답글 신고
    보드장비와 메이커에 대해 잘알고가면 상관없지만 그냥 샵가서 추천해주세요

하면 좆망입니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 헝그리같은데서 눈팅하시고

어디제품이 본인의 취향에 잘 맞는지도 알아보시고 그러고 사세요

안그럼 장비 수없이 사고팔고 하게 되실껍니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 chris0324 12.02.17 12:51 답글 신고
    데크는 중고시장에서 알아보고 부츠하고 바인딩은 대충 정했는데 물건이 거의빠져서 다른거 선택하게 되면 혼란이 올까봐서요
  • 레벨 상사 1 드림카를향해 12.02.17 13:52 답글 신고
    일단 글쓴이께서 따로 원하시는게 있으면, 가셔서 직원이랑 딜을 하셔야죠....
    물건 있나 확인해보시구요...현찰할테니 얼마까지 해줄껀지 물어보해요....
    장비보다 가격이 먼저시면 똑같은 모델 찍어서 몇군데 다녀보시면서 흥정을 하시는게 좋겠네요...
  • 레벨 소위 1 chris0324 12.02.17 13:57 답글 신고
    각각 알아보고 다니려면 발품팔아야겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장