바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 bm120d 12.06.29 10:13 답글 신고
    헉 신쿱 사고 ㅠ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:16 답글 신고
    그러게요.. 출고한지도 얼마안됐을텐데... 그랜져가 젠쿱 뒤를 박은듯 싶습니다. ^^;
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.06.29 10:14 답글 신고
    여기 분당 아닌가욤?
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:15 답글 신고
    일산입니다. ^^
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.06.29 10:16 답글 신고
    아..일산이군요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:17 답글 신고
    네~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 르네 12.06.29 10:15 답글 신고
    백제님을 ㄷㅌ에 한번 모시고 싶다~~
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:16 답글 신고
    ㄷㅌ 가 무슨 뜻인가요? ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:19 답글 신고
    아~ 그 신도시요?? ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 1 르네 12.06.29 10:21 답글 신고
    맞습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ.. ^^ 나중에 꼭 뵈여.. ^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.29 10:20 답글 신고
    허.... 신쿱 보기도 힘든데... 사고까지 났네 ㅡㅡㅋ

로또 ㄱㄱ씽요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:21 답글 신고
    아~ 로또 사야할정도로 귀한 건가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.06.29 10:21 답글 신고
    권실장님이 제네에서 물러나시니 백제님이 출현하셨네요~~ 제네 오너로서 방갑습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:24 답글 신고
    ㅜㅜ;; 아뇨.. 그건 아닙니다.. ㅎㅎㅎ..
    저는 그냥 혼자 드라이브를 즐기는 사람이고요.. 요전에 배틀기를 올렸는데..
    비싼 기름 쏟아가며 달렸으나... 혼자만의 배틀이라는 글들이 많으셔서.. 그냥 궁금증에 G35, 37과 달려보고 싶어서 그런거구요..
    제가 감히.. 권실장님 아성에~~
    이번 궁금증 해결되면.. 조용히 사라 질겁니다. ^^;
    반갑습니다. ^^
  • 레벨 하사 3 찬란한남방 12.06.29 10:25 답글 신고
    ㅎㅎ... 저도 항상 혼자 드라이브 즐기는 사람입니다...
    말은 해놨는데 비가 온다길래 걱정했었는데...

언제든 시간은 있으니....다음 기회에...^^
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:27 답글 신고
    네... 남방님... 비가 안오면.. 오실수있는 거죠?? 11시 기점으로.. 여부 체크하고 고고싱 해주시고요.
    저는 어짜피 드라이브는 할 예정입니다..
    비가 오더라도 그자리에 잠깐 대기하다가... 드라이브 할 참인데..ㅎㅎ.. 달리기가 아니더라도.. 오실수 잇으시면 커피라도 한잔.. ^^
  • 레벨 원사 3 허라이존 12.06.29 16:43 답글 신고
    저 옆에 태우주시기 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 찬란한남방 12.06.29 10:39 답글 신고
    네에...어지간함 나가는 쪽으로 할 예정입니다.
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:40 답글 신고
    ^^ 네..
    미야자키 하야오의 라퓨타 정말 좋아했었는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.06.29 10:44 답글 신고
    네~ 그래야죠.. 오니즈카님도요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장