바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 10:28 답글 신고
    그러게 말입니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 12.07.02 10:37 답글 신고
    제네38GDI가 G35보다 빠르지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 10:41 답글 신고
    네 ^^ 오신 G35오너님도 그러시더군요.. 초기 스타트는 G35가 빠를수는 있어도 380GDI한테 잡힌다고요.. ^^
    그래도 직접 느껴보고 싶었는데.. 안되네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.07.02 10:42 답글 신고
    G37하고는 얼마나 차이날려나요~~궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부인 12.07.02 10:42 답글 신고
    잘하셨습니다. 저도 결과가 궁금하긴 합니다만, 위험하게는 안하는게 좋죠. ^^
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 16:04 답글 신고
    네. 감사합니다. 안전이 최우선이죠.. ㅎㅎ. 궁금하긴 한데... ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 바노스R 12.07.02 10:44 답글 신고
    아직도 못달리신거에요?ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 16:04 답글 신고
    네~~~~ ㅜㅜ;
  • 레벨 대령 3 셔틀곰 12.07.02 10:58 답글 신고
    g37과 380gdi는 본넷 하나 물고 삼칠이가 이긴다고 합니당..;;;;
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 12.07.02 13:24 답글 신고
    제네 380도..물건이네요 ;; g37이랑 본넷차이정도면야;; ~
    그래요? ㅎㅎㅎ..
  • 레벨 원사 3 핵폭탄 12.07.02 11:42 답글 신고
    조만간 성사되시기를....
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 16:05 답글 신고
    이제 안하려고요.. 그냥 세단은 세단답게 그냥 몰고 다닐 생각입니다. 그러다.. 뭐 기회가 되면 달려보던가.. 뭐 그렇게 하려고요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 꼬맹이GTI 12.07.02 13:36 답글 신고
    헛 저두 제네랑 함달려보구싶네요ㅋㅋ눈팅회원이니 혹시일정잡히시면 쩍지주세요 구경이라두가게요ㅋ
  • 레벨 중사 1 백제380G 12.07.02 16:05 답글 신고
    골프신가보네요?? ㅎㅎ. 제2자유로에서 은색 신형 골프랑 달려본적 있습니다..
    혼자만의 배틀일지 모르지만.. 제가 여유있게 달려드렸었던 기억이.. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 꼬맹이GTI 12.07.02 17:37 답글 신고
    저 순정아니에여....다음에 한번 구경이라도 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장