바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.08.29 14:55 답글 신고
    이상하게 뭔가 조갓네
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.08.29 15:12 답글 신고
  • 레벨 병장 millionaire 12.08.29 14:57 답글 신고
    돈과 권력의 힘?!!!!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.08.29 15:00 답글 신고
    슬픈현실 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.08.29 15:00 답글 신고
    알아서 기네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.08.29 15:12 답글 신고
  • 레벨 대령 3호봉 좌파붉은하늘 12.08.29 15:01 답글 신고
    리퍼인가요
  • 레벨 원사 1 진주베라 12.08.29 15:03 답글 신고
    돈이랑 권력이 최고네요...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.08.29 15:18 답글 신고
    어떤 분은 AS 때문에 엄청 고생하시는데...
    이건 뭐!!!
    정말 슬픈 현실이네요!!!!!
  • 레벨 중장 먹깹 12.08.29 15:22 답글 신고
    오억 가까이 구매 했는데도 이유 없이 그렇게 무조건 해주진 않더군요. 아마 구매 하신지 세달 이네이며
    파워트레인이나 그타 중요 부품에 히자가 있을시 확인되면 바로 교환 됩니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:34 답글 신고
    잘은 모르나 1년 넘은걸로 알고 있어요^^
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:34 답글 신고
    담달에 1년 된다고 하네요;;
  • 레벨 대령 2 안습녀 12.08.29 15:22 답글 신고
    전에 법관차 급발진 비슷한 증상으로 새차 바로 줬다죠
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:35 답글 신고
    아마 비슷한 케이스인듯... 그때는 벤츠였죠...
  • 레벨 중사 1 부천또라이 12.08.29 15:27 답글 신고
    대한민국=추적자(드라마)
    딱이져..
    제 경우만 봐도 바바리안에서는 아직도 연락한통없고 해볼테면 해봐라이니
    그차량도 아마 가져가면서도 어디가 문제이며 왜 문제가 일어났는지는 비밀에 붙이고 가져갔을겁니다.
    그래야 자료도 안남기고 중고차로 판매할수있으니까요...
    BMW가 문제가 아니라 그밑에 딜러샵들이 문제라는...
    몬일이 터져도 욕먹는건 BMW이니 딜러샵들은 사고치고 BMW본사에 떠넘기는식인거죠
    이런 문제있는 딜러샵들의 횡포를 BMW가 하루빨리 대처하기를 바랄뿐입니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:28 답글 신고
    글쓰고 네톤으로 다시 대화해보니
    그전에 있던 옵션보다 더 들어온건 당연한거고...
    썬팅등등 기타 자제들도 썹수로 해줬다고 하네요.
    그래서 나중에 식사약속 잡기로 했다고...(신경써줘서 고맙다고 했다는...)
  • 레벨 중장 먹깹 12.08.29 15:29 답글 신고
    결함이나 ㅎ히사 실수라면 원래 조금더 쳐서 보상 합니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:29 답글 신고
    엇그제 어떤분 bmw 엔진때문에 as 고생하고 계신다는 동영상 보고 황당했었는데
    지인한테 얘기들어보니 더 황당하네요.
    (지인은 bmw의 as가 꽤 명쾌하고 신속하다고 알고계셔서 얘기하다보니 나온겁니다.)
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.08.29 15:33 답글 신고
    먹깹>글쎄요... 제가 주위에서 본바로는 bmw에서 as 쿨하게 해줬다는거 들어본적이 별로 없는거 같아서요... 암튼 첨 알았네요^^
  • 레벨 중위 3호봉 MATHIEZAMG 12.08.29 15:43 답글 신고
    비엠 as 쿨하단 말씀은 아닐 겁니다... 그지같은 비엠 써비스 먹겝님과 제가 둘이 같이 겪었거든요. 비엠 코리아 제발 정신 차리길 바라네요... 멀쩡한 회사도 코리아만 붙으면 쓰래기로 변하는듯 합니다... BMW = 쓰래기
  • 레벨 상사 1 선명한데피니션 12.08.29 15:42 답글 신고
    헐 있는사람은 쿨하게 교환해주네요
  • 레벨 중사 1 부천또라이 12.08.29 16:19 답글 신고
    전 없는놈이라 3500짜리 견적서 보내줬나봅니다...^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장