바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 00:29 답글 신고
    그러게요 다행이네요
  • 레벨 소장 richwh 12.11.23 00:17 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 00:30 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 God1975 12.11.23 00:22 답글 신고
    사람안다친게 다행이죠 경미한 사고라 다행입니다.
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 00:31 답글 신고
    예 안다친게 다행이네요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 00:24 답글 신고
    전형적인 김여사님이네요
    난 똑바로 가고 옆차가 와서 받았는데 왜 내가 과실이 더 많냐고 안그러던가요
  • 레벨 하사 2 홀리크랩 12.11.23 00:29 답글 신고
    김여사가 왜나오냐 머리에 뭐가들어있는지 참...
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 00:30 답글 신고
    난독증이신가봐요^^ 위에 잘못인정하고 10대0으로까지 넘어갓잖아요 왜그래요정말 ....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 00:32 답글 신고
    저희 집사람은 별말없었어요 저희 동내가 좀 그렇습니다 차선이 두개밖에없는데 우측에 있으면 안가냐고 뒤에서 빵빵거리기 일숩니다 보통은 좌측차선에서 직진이나 좌회전을하고 대다수는 좌회전을 하지요..
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 00:34 답글 신고
    놀랐기만 놀랐지요.. 집사람 운전은 어느정도합니다 잘못도 인정할줄알고요.. 실력이라고 말하기도 그렇지만 수동 올뉴마티즈도 몰았었어요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 00:37 답글 신고
    몸짱형아님.. 잘못인정한게 아니라 대인없이 10으로 한거죠.. 그건 인정한게 아니죠..
    협상한거지.. 난독증이란말은 그럴때 쓰는게 아니랍니다..
    그리고 홀리크랩님.. 좌회전차선에서 직진했다는데 잘했다 해야하는건가요?
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 00:45 답글 신고
    사람이 살다보면 저정도 실수할수있는거죠 그리고 글쓴이님이지금 억울하다고 여기다 글올리신것도 아니고요 님은운전하면서 실수또는 남에게 피해한번안입히셨나요?
    그리고 대인을 10으로 한건 인정한거 아닌가요? 인정을했으니 협상을하신거죠 일으순서를 모르시는분이군요...ㅉㅉ 인정안했으면 협상따위햇을가요? 생각을좀하세요 그렇게 밑도끝도없이 김여사라 칭하지마시구요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 00:50 답글 신고
    ^^ 몸짱형아님.. 난독증얘기 꺼내셔서 말씀드리는데요... 몸짱형아님이 난독증 있으시네요...본 글 읽어보고 님 댓글 읽어보고...요즘 난독증 뉴스에도 나오고 많은 사람들이 앓고 있답니다.. 부끄러워 하지 마시고.. 난 아니다라고 생각하지 마시고
    병원 한번 찾아가보세요
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 00:54 답글 신고
    저기요 제말의 요지를 잘못찾으신것같네요^^ 그리고 제가언제반말했다고 그러시는짘ㅋㅋ 계속요자붙이면서 햇는걸요?
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 00:55 답글 신고
    다른 댓글 잘못 썻어요 ^^ 본글 이랑 몸짱형아님 댓글 정독 다시 하셧나요?
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 00:57 답글 신고
    정독할필요도없네요 다른댓글보시고 저한테 뭐라고 하신거면 난독증확실하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 00:58 답글 신고
    증상
    1) 말이 늦게 트이거나 말을 더듬는다.
    2) 말이 어눌하게 들린다.
    3) 발음이 명확하지 않거나 틀린다. 가령 ‘스파게티’를 ‘파스케티’로, ‘헬리콥터’를 ‘헤콜립터’로 말한다.
    4) 단어를 기억해 내는 데 어려움을 겪는다.
    5) 문장을 읽어도 뜻을 잘 인지하지 못한다.
    6) 철자를 자주 틀린다.
    7) 글쓰기에 어려움을 겪는다.

난독증 증상 네이버에서 퍼왔네요^^
    자...님은 5번되겠네요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 01:00 답글 신고
    본문 글에는 잘못인정했다는 글귀 없는데요..
    대인을 10으로 인정? 본글에는 병원,렌트없이 10으로 했다는 글이 써있죠..
    내일 금요일이니 병원 찾아가보세요..
    다들 자기는 아니라고 합디다...

몸짱형아님 진심 걱정되서 하는말이에요..
    알겠습니다 인정할께요..
    대신 몸짱형아님도 꼭 병원 가보세요...
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 01:04 답글 신고
    아...거참 답답한 키워시네요^^ 꼭 인정했다는 말이있어야 인정인가요?
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 01:06 답글 신고
    네 제가 다 잘못했어요.. 죄송합니다..
    근데 꼭 병원은 가보세요...
  • 레벨 하사 2 홀리크랩 12.11.23 01:09 답글 신고
    모냐고v님 다니시는병원은 피해야겠군요 치료를 못하는듯하니
  • 레벨 하사 2 홀리크랩 12.11.23 00:38 답글 신고
    사건 원만히 해결되셔서 다행입니다.
    안다쳐서 다행이네요 안전운전하세요~~
  • 레벨 하사 2 시골목수2 12.11.23 00:46 답글 신고
    사모님이 안다치셔서 다행이네요.. 잘 해결받으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 홀리크랩 12.11.23 01:07 답글 신고
    모냐고v님 매사에 부정적이게 생각하시는분같네요. 글쓴분이 나 잘했는데 사고나서 짜증나서 올린글이 아니잖습니까 이렇게 실수를해서 사고가나서 인정하고 잘 합의했습니다 여러분들은 조심하세요~ 이런뜻으로 쓴글같은데 참....
  • 레벨 중사 3 몸짱형아 12.11.23 01:09 답글 신고
    그러게요 키워는 무시가 답인건데....제가 무지햇네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 12.11.23 01:11 답글 신고
    예 제가 다 잘못했습니다.. 죄송합니다..
    분노의 날개님 죄송합니다..

몸짱형아님... 병원은 꼭 한번 찾으세요..
  • 레벨 원사 3 가을색 12.11.23 01:12 답글 신고
    조심하세요. 요즘 보험사기 일부러 박은 놈들 많습니다. 모르면 그럴 수 있어요. 대부분 우리나라 90%가 차선 화살표 안지킵니다. 좌회전 차선에서 직진하는 놈들이 쌍라이트키고 클락션 울리고 가관이 아니지요.
  • 레벨 소장 분노의날개 12.11.23 01:17 답글 신고
    제 글때문에 심기불편하신거같은데 기분 나쁘시라고 글쓴거 아니고 다들 조심하시라고 언제 사고날지 모르니 안전 운전들하시라고 쓴겁니다.. 상대방 운전자분도 안다치셔서 기분도 나쁘지않았고 큰사고아니라서 괜찮았습니다,.
  • 레벨 원사 3 가을색 12.11.23 01:19 답글 신고
    아 맞습니다. 저도 다시보니 제 말이 험했네요. 제 마음도 분노의날개님 편이구요. 꼭 봐야할 좋은 글입니다. 아직 뉴스에 안나왔지 이기면 무조건 박는 놈들이 있어요. 조심하시고 좋은 하루되세요.
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.11.23 01:17 답글 신고
    모냐고v님 짱!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 준서준 12.11.23 03:03 답글 신고
    우리 모두 도로표시에 좀 더 신경쓰면서 안전운행 해야겠네요..
    교통사고나면 안되지만 일단 사람이 많이 안다쳤음에 감사하는게 마음편하죠.
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 12.11.23 08:20 답글 신고
    누구나 실수할 수 있죠...다만 실수를 한 차량들로 인해 본인들이 피해아닌 피해를 입으니 그 순간 짜증이 밀려오자나요. 그 순간만 화내시고 1시간만 지나면 잊어버립니다.
  • 레벨 병장 전격제시출동 12.11.23 11:26 답글 신고
    엥간하면 키주지마세요 길잘가던 사람은 뭔 죄입니까 양심이있었음 과실안잡고 대인해줘야하는거아닙니까??나중에 몸아프면 그사람은 자비로 뭔 개고생을해야됩니까
  • 레벨 원사 3 도리시빅 12.11.23 17:13 답글 신고
    만약 저 상황에 남자운전자였다면.. 몇몇 댓글에 편향적인 느낌이 강하게 납니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장