바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.11.14 09:17 답글 신고
    엌.......쾌차하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:21 답글 신고
    그나마 재수술이라 다행이에요..
    혐짤은 첨 다쳤을때고 지금은 저상태에서 붓기빠진거네요.. ㅠㅠ
    꼬맨부위나 사이즈는 똑같애요ㅠㅠ

유착이심해서 재수술했어요
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 13.11.14 09:19 답글 신고
    음마야.... 신경수술인가요?;;;
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:21 답글 신고
    신경 동맥 근육 전부끊어졌었어요
  • 레벨 원사 3 PANSORY 13.11.14 09:19 답글 신고
    으악
    꺄악
  • 레벨 소장 TwinM 13.11.14 09:20 답글 신고
    헐 왜하신거에요?ㅜ
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:22 답글 신고
    버려진 유리에 엎어져서 손이 유릴뚫고 들어갔다가 나오면서 저리되었어요. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 TwinM 13.11.14 09:23 답글 신고
    빠른쾌차하세요 아프시겠어오 어이구
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:35 답글 신고
    무통주사덕분에 통증은없어요..
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 13.11.14 09:38 답글 신고
    헐ㅜㅜ 쾌차하셰용!
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:59 답글 신고
    감사합니닷!!^^
  • 레벨 병장 오일집 13.11.14 09:40 답글 신고
    헉...ㅜㅜ 진짜 아프시겠다... 힘내셔용
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 09:59 답글 신고
    무통주사 갑이네요ㅎㅎ^^
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 13.11.14 09:52 답글 신고
    건 신경 끊어져서 수술해봐서 아는데 이 부위는 진짜 회복이 맥시멈 70%정도라서 짜증이죠...

빨리 회복되시길...
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 10:01 답글 신고
    슈바님!!!! ㅠㅠ
    잘 아시네요ㅠ
    다른거보다 지금 척골신경이...젤 문제네요ㅠ

두군데 전부 신경종까지 생겼다네요ㅠ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 13.11.14 10:06 답글 신고
    아이고.. .
    완쾌하시길바래요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 10:07 답글 신고
    격려 감사합니다!!
  • 레벨 중장 부지런한범고래 13.11.14 10:11 답글 신고
    헐 호빗님 많이 다치셨네요 .. 완쾌하세요!!
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 10:18 답글 신고
    범고래님 감사합니다! 잘 지내시죠!?
  • 레벨 중장 부지런한범고래 13.11.14 10:24 답글 신고
    네 잘 지내고 있습니다 !!
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:54 신고
    @부지런한범고래 범고래님 짤방보고싶네용^^
  • 레벨 하사 3 Eris 13.11.14 10:25 답글 신고
    완쾌 하세요 ~~
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:48 답글 신고
    넵 감사합니다!!
  • 레벨 원수 검둥개 13.11.14 10:27 답글 신고
    고생이많으시네요 깨끗이 나으시기바랍니다
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:49 답글 신고
    흉터는 성형해야한다는데.. 그냥 생긴데로 살으려구요.. 돈도없구.. ㅎㅎ

감사합니다!!^^
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.14 10:46 답글 신고
    몸조리 하세요~
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:49 답글 신고
    어우.. 감사합니닷!!
  • 레벨 하사 3 분노의아기가타고있어요 13.11.14 12:20 답글 신고
    에고 신경 다치셨음 고생 오지게 하시는데;;;
    제가 제작년 4월에 인대 4개 정중신경 1개 끊어져서 신경접합 수술했는데
    마음이 짠하네요 2년 다되가는 지금도 손가락에 회복이 안되서 감각이 없는데 ;;;
    날씨추운 지금 같을때 고생 오지게 합니다 .. 척골신경이나 정중신경 다치셨음 적어도
    감각신경은 둘째치고 운동신경은 돌아오셔야 할텐데;;;빠른쾌차 빕니다 못해도 1년이상 고생하시겟지만..
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:52 답글 신고
    정중신경도 같이나갔어요.. 엄지손가락쪽하고 새끼손가락과 네번째손가락이요..
    회복속도는 굉장히좋아서요 엄지손가락은정상에가깝구요 네번째도 정상의70프로..새끼손가락은 감각이 미세합니다... 얼마전까진 끓는 냄비에 손가락대고있어도 몰랐는데... 많이 돌아왔습니다^^
    의외로 다치신분들이 많네요..

건강함을 소중하게생각해야겠습니다!!!
  • 레벨 중위 2 루나시아 13.11.14 15:40 답글 신고
    어휴 고생하시네요
  • 레벨 소위 2 호빗 13.11.14 16:53 답글 신고
    격려 감사합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장