바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 두두친구 13.12.21 10:46 답글 신고
    벤틀리는 깨끗히 접어야겟네요 타면서 내내 스트레스 받을 생각하면.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 악마같은새끼 13.12.21 10:37 답글 신고
    벤틀리한대만굴리시기엔 부담스러우실꺼예요 부품가격이상상을초월합니다
  • 레벨 일병 두두친구 13.12.21 10:48 답글 신고
    어차피 직장과 집이 가까워 일년에 3천킬로도 안 타거든여. 지금도 911 터보 데일리카로 사용중입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 현철동생현찰 13.12.21 10:37 답글 신고
  • 레벨 중사 1호봉 엘로디아 13.12.21 11:26 답글 신고
    키가. . .130 ㅅㅅㅣ. .
  • 레벨 소장 꿈의찬가 13.12.21 12:40 답글 신고
    이런 고민.........재력이 부럽습니다..
  • 레벨 병장 시간주도자 13.12.21 18:17 답글 신고
    후배가 구매. 앉아만 습니다. 소리 죽이더군요 보험료 일년 후배36기준 1600여만원 실연비 리터당 2키로 자동차세 보험료로 연간 준중형 한대씩 살돈 소비 그러나 장인이 한땀한땀 만든 오렌지 가죽과 파이프 오르간 같은 터보소리는 다른차를 다 오징어로 만듭니다. 장점은 파워 배기음 호ㅏ려한 옵션 두꺼운 차체 2톤 정도 나감 그런데 후배 전차가 아우디 a8이었는데 서비스나 여러모로 아우디가 편했답니다.
  • 레벨 병장 시간주도자 13.12.21 18:20 답글 신고
    그런데 이차 살돈이면 여러대의 종류별 차를 한대씩 사서 골라타는 재미를 가지시는게 더 실속 있을것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 시간주도자 13.12.21 18:21 답글 신고
    이 색깔이 고급스럽더군요 가까이 가서 보면 색이 특이하다는 참 사진은 제가 앉아 본 겁니다. 후배는 덩치가 매우 커서 86에 제가 앉은 것과 비율이 비슷하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장