바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 맹구인간 13.12.26 16:12 답글 신고
    있으면 딱 좋을거같은뎅..520D

좀 장거리갈때 한번 타고가면 흐뭇할듯~

달구지에디션 별로 안좋아하는데 기름은 돈이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 16:15 답글 신고
    실제로 밖에서나 달달달 거리지 실내에선 나름 참을만 하던데요?
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 13.12.26 16:12 답글 신고
    트....윈텁 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 16:17 답글 신고
    저중에 모하비 트윈텁과 베라크르즈 CLS63AMG는 처분했고

국방색 모하비4.6도 몇달안에 처분할려구요

차량 구조를 전체적으로 바꾸는중이라서요
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 16:18 답글 신고
    여긴 워낙에 5천을 우습게 이야기하는분들이 많이 예를들어 그렇해 잡았어요

제 친구들만봐도 이제 30중반인데 5천받는 친구는 거의 없더라구요

거의 3천에서 왔다 갔다

서산쪽 현대 다이모스나 이런데 특근 겁나뛰고 일만하는 녀석은 5천 잘해야 받을수 있을까 말까던데....
  • 레벨 중사 3 블랙지삼칠 13.12.26 18:43 신고
    @언제나초보 제가있는동네도 워낙 남자연봉을 우습게 압니다ㅠㅜ 결혼정년기 여자들 6~7천이하 남자로 안보인답니다ㅠ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.26 16:16 답글 신고
    오늘 기분도 꿀꿀한데 마티즈나 한대 살까
  • 레벨 준장 레고 13.12.26 16:25 답글 신고
    연봉이 아니라 매출을 기준삼는 분들이 많으니까요-♡
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 13.12.26 16:40 답글 신고
    그냥 웃자고 하는 소리에 죽자고 진지해 지면 안대 형~ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 16:40 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋ 위 댓글은 지워야겠어요 괜히 진지해졌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 HG330GDI 13.12.26 16:57 답글 신고
    우와 차가 몇 대이신건가요?
    저 차들 한번에 유지하려면 오 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 17:01 답글 신고
    요즘 차 구조를 다 바꾸는중이라서...

반년전만해도 캠핑트레일러까지 합하면 7~8대는 늘 있었는데

지금은 4대뿐이 없어요 ㅎㅎ

이것도 한대는 조만간 팔꺼구요
  • 레벨 병장 엠뜨리요 13.12.26 16:57 답글 신고
    세후 칠천정도인데도 케텁도 빡세네요
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 17:04 답글 신고
    그렇죠 자기기준과 가치관은 틀리지만 평균적인 답은 이거죠
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 13.12.26 17:01 답글 신고
    30초중반에 누가 괜찮게 5000 받는지 짱이다
  • 레벨 중사 1 언제나초보 13.12.26 17:05 답글 신고
    제철이나 현기제조쪽은 특근열라하고 하면 5천 가까이는 받는거같더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 블랙지삼칠 13.12.26 17:59 신고
    @언제나초보 10년전쯤 임금인듯요^^;;;ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 13.12.26 17:17 답글 신고
    보배엔 다들 잘나감~개쩔음
  • 레벨 중사 3 블랙지삼칠 13.12.26 18:04 답글 신고
    지삼칠은 양카된지 오래며 m3도 까이는 보배에서 2000cc디젤 아무리 5시리즈라도..대우받기 힘들듯요
  • 레벨 일병 911GT4RSR 13.12.26 18:22 답글 신고
    기름값 벌벌떨면서 무리해서라도 외제차는 타야겠고.. 결론 더럽게 안나가고 맹물같은 520D.
  • 레벨 준장 IS 13.12.26 18:32 답글 신고
    회장님이시네여..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 포기마 13.12.26 20:42 답글 신고
    요긴 시베목이잖아 횽 현실하곤 괴리감이 커 ㅎㅎ 난 삼십훌쩍넘어 인피타고 감사했는디 요기선 극빈층일뿐 ㅋ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 13.12.26 23:49 답글 신고
    검은색 모하비 금스에서 작업하신거죠
    뒷좌석까지 4좌석 버킷시트는 첨봤어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장