바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 14.03.09 22:44 답글 신고
    ㅋㅋ저라면 지포 ㅋㅋ
    티티가 차가 빠르긴 무지 빠르던데 ㅋㅋ그래도 전 지포 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.09 22:46 답글 신고
    오픈때문인가요 ? 외형적으로 Z4가 좀 더 멋스럽죠
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 14.03.09 22:53 신고
    @Sy커피한잔 ㅋㅋㄴㅔ 오픈에 점수를...낄낄
  • 레벨 중장 destroyer 14.03.09 22:51 답글 신고
    저라면 진득히 TTS를 타다가
    상위로 기변하겠네요
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.09 22:55 답글 신고
    디스님 안녕하세요 상위로 말씀하시면 무엇을 말씀하시는지.. 집에 달리기차량은 한대있습니다만 상위모델은 아닙니다^^;
  • 레벨 중사 2 트레스코 14.03.09 23:08 답글 신고
    지포에 더 눈길이 가네요ㅋ
  • 레벨 일병 지포35is 14.03.09 23:26 답글 신고
    TTS 맵이랑 z435i,35is 는 달리기로는 비교불가 입니다 35is 탑니다 휠마력 410 나옵니다 sta2 c63 매니까지 된 sta2 보다 빠릅니다 하체만 손대면 모든 부분에서 z4가 좋습니다
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.10 01:26 답글 신고
    35 is 가 아니라 35i 맵정도 되면 어떤가요 ? 하체는 스테빌정도만 하면되는건지요 KW 같은 일체도 해줘야하는지요 ?
  • 레벨 원사 2 돌빵 14.03.09 23:52 답글 신고
    TTs를 타신다면 충분한 매력은 아실테고..
    저기 윗분 말씀대로 더 타시다가 급을 올리시는게 좋으실듯 싶습니다
    달리기 기준이 어떤 기준을 삼느냐 운전자 따라 달라지겠지만 고배기량으로 가실거 아니라면 더 타시라고 말씀드리고 싶네요
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.10 01:27 답글 신고
    그러면 TTS는 지금 상태로만 FUN 해야할까요, 아니면 소소하게 TCU라도 해서 변화를 좀 줘보는게 괜찮을까요?
  • 레벨 원사 2 돌빵 14.03.10 05:24 신고
    @Sy커피한잔 스테지원이시면 배기 다운파이프 하시고 tcu+할덱스컨트롤러 착용하시면 머신이 되실듯 싶습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 TheQuattro 14.03.10 00:24 답글 신고
    335 z4 1m 740 인젝터 8차개선품까지 나왓으나 개선여부는 불확실합니다 335 최종 인젝터 장착한지 15000도안되 다시 증상나타나 방금 센터에입고했습니다.
    완전비추임
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 14.03.10 01:27 답글 신고
    인젝터의 어떤 증상을 말씀하시는건지.. ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장