바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 14.07.31 20:39 답글 신고
    그러고 살았으면 음주운전 다신 안하겠지요~
    호빗님 옳은일 하셨습니다~
  • 레벨 소위 2 호빗 14.07.31 20:44 답글 신고
    아.. ㅠㅠ 감사합니다..

생명을 살린거로만.. 옳다고 위안 삼으려 합니다 .. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2호봉 ThellStyle 14.07.31 20:40 답글 신고
    다시는 안할듯...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 호빗 14.07.31 20:45 답글 신고
    덩치도 좀 있고.. 한팔에는 긴팔 문신이었습니다.

가슴엔 크로스백?이라긴 작고.. 크로스백 스타일로 된 포켓이 달린걸 메고 있었죠..

그때 검색당시.. 차량가액 1억정도 하던걸로 기억합니다..

차량가액. 벌금. 합의금 뭐 이래저래 2억~그이상 들었겠죠...

근데... 그런사람이라면... 또 하지 않을까요??

저도 요즘.. 가끔.. 가벼운 한잔걸치면 운전할까.... 생각도 들긴 합니다...

ㅠㅠ

사람 참 간사한거같네요.....

음주.. 카이런 3명.. 보상해주고.. 차량 홀랑 타고... 뭐..

하지만... 음주 ... 그런 양반....

또 하겠죠... 습관이 무서운거니.....
  • 레벨 중위 3 staff5 14.07.31 20:44 답글 신고
    멋진횽일세 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.07.31 20:49 답글 신고
    한생면 구하신거 대단한거에요 ㅎㅎ 그놈만 죽어서 해결되면 상관 없지만 주위 가족생각하면 살랴야죠 ㅎㅎ 그넘 하나때문에 맘아파할 사람많잔아요 ㅎㅎ 잘하셧어요
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.07.31 22:12 답글 신고
    아 음주... 그래도 구하러 갔는데 죽어버리거나 불타는거 보면 꿈자리 사납죠...
  • 레벨 소위 2 호빗 14.08.01 00:22 답글 신고
    고속도로에 레커타고 좀 다녔습니다..
    농수산물전복된차.... 적당히 고순대랑 렉커랑 수습좀되면쓴만한거 챙겨갑니다..
    농수산물 전복차량 정말많습니다.. 과적에 타야파스에....

더 무서운건 2차사고....
    망자사고 몇번봤는데.... 하.. 멍 해집니다.. 처참히 구겨진ㅈ차속에 ...

사고나면 적당한타이밍에 무조건 고속도로밖으로 대피하세요... 상상초월한 위험지역입니다
  • 레벨 소위 2 호빗 14.08.01 00:25 답글 신고
    관광버스... 어린친구들 운전자이기도하고.. 졸음에다가.. 과속에.... 차량 정비는 대충에... 실내는 디스코파티....
    요즘은 단속심해서 장비 다 숨기느라 정신없더라구요..
    중앙분리대 넘어오고.. ㅎㅎㅎ

앜ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장