바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 GetUsed 14.10.24 19:43 답글 신고
    인코딩 어여 끝나라 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 14.10.24 19:45 답글 신고
    워 제레미몽환님!
    탑기어 자막 정말잘보고있습니다!
  • 레벨 하사 1 제레미몽환 14.10.24 20:22 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 포카리스웨건 14.10.24 20:03 답글 신고
    젠쿱 다시타고싶다
  • 레벨 대위 3 모티움 14.10.24 20:12 답글 신고
    장인은..연장을 탓하지 않는다..
    인가..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 제레미몽환 14.10.24 20:23 답글 신고
    그렇겠죠 ㅎㅎㅎ 동일한 차량이라고 했으니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 14.10.24 20:22 답글 신고
    젠쿱도 외국버전은 다르조~
  • 레벨 하사 1 제레미몽환 14.10.24 20:24 답글 신고
    글쎄요 저사람 말로는 동일하다고 하는데요
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 14.10.24 20:53 신고
    @미몽환 저사람은 동일하다 하지만 우리나라사람들 대부분은 아니라고 생각하는데요
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 14.10.24 20:53 신고
    @미몽환 저사람은 동일하다 하지만 우리나라사람들 대부분은 아니라고 생각하는데요
  • 레벨 하사 3 호랑이닷 14.10.24 21:01 답글 신고
    시간계산 잘못된듯
    2:40에 뉘르 긴직선 끝나는 곳부터 시작햇고
    11:30에 긴직선을 들어가는것까지 나오는데
    이것만해도 8:50이고 긴직선 통과시간도 추가하면, 아무리 적게 계산해도 9분이상인데

어디선가 젠쿱이 뉘르 8분 후반대 기록한다고 본것같은데, 딱 그정도가 맞는것 같음
  • 레벨 하사 1 제레미몽환 14.10.24 21:04 답글 신고
    어딘선가가 저거에요 구글에 제네시스 쿠페 뉘르부르크링 기록을 검색하면 8분 40초대 라고 탑기어 러시아에서 측정했다고 나오죠 공식적인 결과는 저것 뿐이고 비공식적으로는 다양하겠죠
  • 레벨 하사 3 호랑이닷 14.10.24 21:12 신고
    @제레미몽환 아하! 그렇구나..
    그럼 약간에 시간오차가 잇다하고, 위 영상근거로 9분쯤 이라치고
    정말 차없고 수동이엿음,
    8:20까진 몰라도, 8분 중반정도는 충분히 나올듯하네요
  • 레벨 하사 1 제레미몽환 14.10.24 22:33 답글 신고
    젠쿱 뉘르 공식 기록은 8분 43초라고 되어있어요 그리고 정확하게는 직선 중간에서 시작했고 끝나는것도 직선 중간에서 끝냈습니다 뉘르에서 하는 차없이 공식 측정은 직선 끝에서 측정하지만 이건 그저 표내고 출발하다 보니 입구가 중간에 있거든요 거기서 출발해서 나올때도 거기로 나와야 하니 정확한거죠 슈퍼카들이 차없이 측정할때는첫 코너에서 시작하지만 일반적으로는 입구에서 나와서 측정하니 틀린건 아니에요 만약 슈퍼카 측정 처럼 제대로 했다면 정말 8분 20초대가 간당하게 나올수 있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 14.10.24 21:43 답글 신고
    타보면 생각이 달라지실듯
  • 레벨 준장 레고 14.10.24 23:46 답글 신고
    시작 치고는 좋은 평가 받았네요~

젠굳!
  • 레벨 일병 비만자객 14.10.25 00:56 답글 신고
    8분20초대가 가능하다면...
    정말 좋은 차네요;;
  • 레벨 대위 3 대두t 14.10.25 07:29 답글 신고
    오오 구쿱이저정도면 신쿱은 조금더 좋은기록이 나오것네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장