바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 15.04.21 16:29 답글 신고
    개우디의 as 받아보시면 칼드실분...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 16:32 답글 신고
    지금 분을 못참고 있슴니다..ㅜㅜ 그래도 그동안 교체한 품목이 워낙에 많아서 위안삼고 있긴한데.
    월차가 아까워서 지금 미쳤네요..
  • 레벨 일병 가지오이당근딱풀 15.04.21 16:32 답글 신고
    엔진미션 아작내봐야 저사람들 배만 더불리는거아닌가요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 16:33 답글 신고
    그래요? 왜요? 저번에 정비기사가 이런말은 하더군요..
    어차피 내사업도 아니고 월급쟁이라 그냥 이차 저차 만지느니 밋션 엔진 교환하는게 편하다고.. 이야긴 하더라구요..
  • 레벨 일병 가지오이당근딱풀 15.04.21 16:39 신고
    @느린케텁330 소비자한테받던 현기에청구하던 수리해주고돈받으면 되는사람이니깐? 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 15.04.21 16:32 답글 신고
    수입차라고 좋은건 아니잖아요...........한국 놈이 a/s하면은 국산이던 수입이던 도찐개찐
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 16:34 답글 신고
    지금 캐딜락 생각하고 있는데.. 거기도 그런가요.. ㅜㅜ 한국사람이 하면 다 그런가봅니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 15.04.21 17:00 신고
    @느린케텁330
    수입차도다를거 업네요
    오히려 국산으로가려구요
  • 레벨 중위 2 윤후 15.04.21 16:38 답글 신고
    이런말하면 그런데 사과폰 보면 알잖아요.그 기업이 그런게 아니라 한국이라는게 문제입니다.한국기업이 중국이나 미국가서 저렇게 막말할수있을것 같나요.

기업의 문화는 국민들이 만드는것인데 국민들이 그냥 그렬려니 하니 넘어가는거죠

사과폰도 중국이라면 저렇게 할까요

h사가 미국에 as기간이 얼마인지 보면 놀랍니다.그리고 얼마나 친절한지도요
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:07 답글 신고
    대형차사면 한대소형차 주는것까지는 보았네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 해운대DREAM 15.04.21 16:45 답글 신고
    수입차도 as 끝나면 끝입니다
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:08 답글 신고
    As끝나면 끝이죠 근데 저같은 경우 전화예약할때 보증끝난차라구 말했고 기아에서 우선오라구 한게 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 핸드백든남자 15.04.21 16:51 답글 신고
    횽 수입차는 더해욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:09 답글 신고
    아 경험을 안해봐서 그래도 내구성은 좋차나요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 핸드백든남자 15.04.21 19:52 신고
    @느린케텁330 저는 디젤 타는데 ,, 요소수 넣어줘야되서 엄청 귀찮아횽 ....
  • 레벨 소장 TwinM 15.04.21 17:15 답글 신고
    흉은 보증기간끝나서 안된다고라도하지

수입차는 보증기간이어도 뭐 서류올려서 승인나야된다

이 g랄 함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:09 답글 신고
    그건아닌듯 ㅜㅜ 그정도라면 무섭네요
  • 레벨 하사 3 벗go빨go싸go 15.04.21 17:30 답글 신고
    진상인가 바보인가 a/s끝난거 뻔히 알면서 뭔짖이세요... 상담사가 예약 잡아준다 했지 a/s된다라고 안했을터 당신이 정확히 물어보고 알아봤어야지.. 수입차는 뭐 a/s끝나도 눈감아 줄것같냐
  • 레벨 하사 3 벗go빨go싸go 15.04.21 21:14 신고
    @느린케텁330 등싯아 걍 버스타고 다녜 ㅋ ㅋㅋ 지랄진잣짖 사지말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.21 17:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:11 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.04.21 17:56 답글 신고
    국산차가 as좋은편이에요 수입차 겪어보면 쓰러지실듯..
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:11 답글 신고
    그래도 수입차 타고싶네요하 듀얼밋션들 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 L330vip블랙 15.04.21 17:57 답글 신고
    수입차는 A/S기간 끝나도 말만하면 보증수리 해줄까요... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:13 답글 신고
    그렇긴한데요 동호회에서 리콜로 보증받은사람이 있어서 저나하구 as끝난차라구 말도했고 키로수도 천키로지났고 2달지났네요ㅡㅡ 오지말라구했음 월차안냈죠
  • 레벨 중위 1 빤쮸 15.04.21 18:05 답글 신고
    수입차 정비도 한국사람이합니다
    ㅜ..ㅜ 수입 메케닉이직접봐주지
    않는이상 똑같다봅니다..
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.21 18:13 답글 신고
    그럴거같어요 한국이니 다같은거같어요 리플보니
  • 레벨 대위 3 Euphemism 15.04.21 21:18 답글 신고
    우리나라 수입차들이 죄다 저 정도로 똑같다고 하시는 분들.. 정말 진심으로 겪고서 그런말을 하는건지.. ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장