바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 15.04.29 20:54 답글 신고
    이건묻지마추천이다
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:00 답글 신고
    추천받으렬고 글쓴건 아니구요 그냥~~ 궁금하고 그래서요...
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 15.04.29 20:56 답글 신고
    근데 연락하기 싫어서 연락하지말라고
    햇다고 그게 이슈가 되는건 아니지않나요?
    그냥 얼굴본사이도 아니고
    그냥 얘기해보니 나랑 안맞고 그냥
    연락하기 싫어서 연락하지말라고 할수도 잇는건데 아님 하는일이 바빠서 그럴수도 잇구요
    그걸 제3자들이 머라고할건 아닌것 같은데요
    그럼 차덕후님 입장에서는 연락오면 다받아주고 다친하게 지내야하는건 아닌듯 싶습니다.
    편드는게 아니고 사회생활해보면
    이야기 나눠보면 나랑 안맞구나 싶은사람들
    있잖아요 그렇게 생각하면 더블님 입장에서는 서운할수잇어도 그게 끝아닌가요? 얼굴본사이도 아니라고 하셧고 무조건 친하게 지내야한다는건 이상한논리인듯요!~
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:01 답글 신고
    그건 빼고 그럼 궁금해 할께요.. 죄송합니다.
    전 두분이서 알아서 해결하면 좋겠지만 보배에 글을 쓰니 자동적으로 마우스가 클릭하고 그리고나서 궁금해지고..그러네요
  • 레벨 이등병 예비니아빠얌 15.04.29 20:57 답글 신고
    ㅎㅓ 종니 시원하다^^
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:03 답글 신고
    아 시원하세요? 전 궁금한건 못참는 성격이거든요.. 그런데 너무 덕후님 나쁘게는 보지 마세요~~ 착하신것도 같은데..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Syunka 15.04.29 20:57 답글 신고
    이건묻지마추천이다3
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:03 답글 신고
    아 추천 받으려고 한건아닌데.. 무튼 감사합니다
  • 레벨 대위 3 LUNA77 15.04.29 20:57 답글 신고
    추천수 폭발이군요...ㅋㄱ
    부담되네요.. 이럴려구 그런건 아닌데..
  • 레벨 소장 목동콜벳 15.04.29 20:57 답글 신고
    9번때문에 추천드리고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:05 답글 신고
    아 9번이욧? 아직도 철안든 놈들이 4명있네요..
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.04.29 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:05 답글 신고
    아.... 글지워야 하나봅니다 너무 부담이되서요..
  • 레벨 대령 3 Patricjane 15.04.29 20:58 답글 신고
  • 레벨 상사 3 핸드백든남자 15.04.29 20:58 답글 신고
    위험수위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ 삭제 할까요?
  • 레벨 중사 2 어리다고노리지마세요 15.04.29 21:00 답글 신고
    오늘 눈팅족들은 무조건ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:06 답글 신고
    그러지마세요.. 마음이 안좋아요... 사람이 상처받는거 시러해요...
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 15.04.29 21:06 답글 신고
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:23 답글 신고
    흠 힘내세요
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.04.29 21:10 답글 신고
    무게로 누르겠다구 ㅋ
    바늘이 더 아플텐데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:24 답글 신고
    저도 그무게에 한번 눌리고 싶네요.. 힘이 넘치는 사나이라 눌리면 들었다 놨다 할수 있는데 말이죠 제가요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 정몽구회장 15.04.29 21:20 답글 신고
    아무래도 꼰대가 되고 싶어서 그런게 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 15.04.29 21:25 답글 신고
    회장님 저좀 데려가주세요.. 현대울산으로 생산직 잘 할 자신 있습니다.
    근데 출석이 고딩때 90일 빠져서 안되겠죠?
  • 레벨 중령 3 알마니3개 15.04.29 22:04 답글 신고
    이런글 쓸 의도는 뭡니까?
  • 레벨 원사 3 첼시n레알마드리드 15.04.29 22:10 답글 신고
    글쓴분도 졸 유치하네요
  • 레벨 원사 1 빡쩡 15.04.29 22:11 답글 신고
    4번이 와닷네요~~추천요~!!
  • 레벨 소위 1 실명박민호 15.04.29 22:18 답글 신고
    183에 110입니다
  • 레벨 중령 3 aodxo3 15.04.30 06:58 답글 신고
    살찐게 자랑이냐? 살빼라...지금 내옆에 잇는노마 188에 126인데 한대 맞앗으니껜! 나도 날씬한건 아니지만 뚱뚱한게 자랑은 아니여 임마야..
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.04.30 08:47 신고
    @aodxo3 저게 다 근육일수도 있다는걸 생각안해보셨나~?

제 친구도 씨름하던놈 있는데 180에 120kg나가는데 온몸이 돌덩어리 입니다. 근육질 몸매예요!!! 돼지가 아니라
  • 레벨 이등병 후크바디 15.05.01 09:07 답글 신고
    돼지새끼들이 참 많네
  • 레벨 중사 3 r32 15.04.29 22:19 답글 신고
    이런 글도 본인에게 직접 물어보시는 게...
  • 레벨 병장 설이남푠 15.04.29 22:26 답글 신고
    나이처묵고 도대체 왜 이런 인터넷커뮤니티공간에서 똥들을싸지르는지...에혀....
  • 레벨 중사 1 최녁 15.04.29 22:33 답글 신고
    공감가네요 180 /90 이러면서 상대방 위협할려고 하는분들 보면 정말 사고가 중고등학생에 머물러 있는거 같습니다.
    180에 구십키로면
    백칠십이하 구십키로 미만
    메이웨더나 파퀴아오랑 싸워서 이기나요? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그건 싸움잘하는게 아니라 체격이 좋은겁니다.

얘들도 아니고 성인이 유치하게 뭐하는겁니까
  • 레벨 중사 1 5년마다업글 15.04.29 22:39 답글 신고
    글쓴이님도 참 ㅋㅋㅋㅋ 말졸라 비꼬네요 걍지나가는사람이봐도 기분드르븐데 본인은어떨까요 글내려요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 잉크미 15.04.29 22:42 답글 신고
    이거 보고 또 탈퇴하실듯.ㅈ
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 15.04.29 22:49 답글 신고
    차덕후 글이안보이는데 지운걸까요
  • 레벨 이등병 케어랜드 15.04.29 23:08 답글 신고
    음 .차덕후를
    이용 하려 한 사람이 많죠.
    돈빌려 달라고 하고.
    안 빌려주면 욕하고 다니고...
    그분 나름 고충도 있을듯..
  • 레벨 원수 equus2012 15.04.30 08:06 답글 신고
    그런일들도 있군요...
    그래도 차덕후님 보통 멘탈은 아닌듯.. 하긴 무속인이 보통 멘탈이 아닌건 당연하겠죠..
    한편으론 안쓰럽네요..
  • 레벨 중사 3 동작구민 15.04.29 23:22 답글 신고
    m4한테 따여서 m5로 갈아타셧구나.뱜이 좋아보이긴햇나보네...축하드려요~~ 엠빠~~
  • 레벨 상사 1 삼청교육대총장 15.04.29 23:24 답글 신고
    이게 wat? 추천글?
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.04.29 23:24 답글 신고
    오늘도 핫하군요~
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 15.04.29 23:35 답글 신고
    무당???? 소장중인 내 육각도에 맨발로 올라설수 있겠네, 함 찾아 가보까!
  • 레벨 상사 3 치킨맨 15.04.29 23:56 답글 신고
    떠난다고 글 남기고 다시 나타날때부터 개 비호감 에휴
  • 레벨 상병 카레이서 15.04.29 23:57 답글 신고
    잊을만하면 터지는 차덕후 도데체 언제 영구탈퇴할지...........그것이 알고싶다~~
  • 레벨 원사 3 조우커 15.04.30 00:00 답글 신고
    철이 덜들어서 그런듯..........
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.04.30 00:09 답글 신고
    하여튼 시배목충들 이것도 시비글아님?
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 15.04.30 00:30 답글 신고
    다좋았는데 마지막에 180/90은.....좀 유치햇어요 그걸로따지자면 190에 108인 저는 효도르대우받나요. 그리고 저도 궁금하긴 햇어요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.04.30 00:37 답글 신고
    탈퇴한다고 쇼을하고 난리더니 ‥
    정신적으로 문제있는 인간인듯~
    나잇값 쫌 하세요
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.04.30 00:40 답글 신고
    차더쿠 걍 시름...
    차 좋은거 타시는데...
    그걸 보면서 안부럽기는 처음임ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 BM530 15.04.30 00:58 답글 신고
    관심종자들 진짜 많음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 15.04.30 01:20 답글 신고
    글쓴 의도를 모르겠네.. 그냥 까고 비아냥 거리는걸로 밖에 안보이네요..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.04.30 01:50 답글 신고
    뭐 그분에게 조금의 관심도 없지만...
    결국 모든건 추천수가 말해주는군요...
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.30 02:14 답글 신고
    일침보소 훈훈하네요
  • 레벨 병장 소박한드림카 15.04.30 02:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ둘다 똑같네 이런건 쪽지로 하시죠
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 15.04.30 04:13 답글 신고
    맛밥은없네ㅋㅋ 남아일언중천금이라했거늘 무소인은 포함안되나봅니다
  • 레벨 상사 1 dus8979 15.04.30 04:56 답글 신고
    유치하다진짜ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • 레벨 이등병 칠복신 15.04.30 04:58 답글 신고
    우와..아이디 만들고 첫 리플이네..글 내리시는게 좋을듯한데여 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.04.30 05:07 답글 신고
    차자랑,집자랑,먹는자랑으로
    보배하더구만 결국 이런글이 올라오네요.ㅋ
    어린사람들에게 욕먹고 이런글 도는거보니
    당신이란 사람도 참 아니올시다.
    박수칠때 기분좋게 떠나슈
  • 레벨 하사 1 알라딩요 15.04.30 05:18 답글 신고
    차에 대한 인격에 대한 등등 진짜 고수분들은 조용합니다 별쌩양아치들만 그들만의공간마련하고 지랄을 합니다
  • 레벨 상사 3 시배목OTL 15.04.30 05:22 답글 신고
    차덕후?.....정신병자아닌가요??관심종자병이라도 있을듯싶네요ㅋㅋ이 탈퇴한다고
    했음 남자답게 탈퇴해야지 뭐하는짓이고?
    이러면서 쌈 잘한다고??피식ㅋ그냥웃어줄게
    ㅋㅋㅋ
    아프리카에 철구가있음 보배에는 덕후가있다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.30 06:44 답글 신고
    헉...철구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 시배목OTL 15.04.30 08:08 신고
    @골든하비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철구
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.04.30 08:55 답글 신고
    철구 그래도 아우디 타고 다니더만요 ㅎ 성공케이스
  • 레벨 상사 3 시배목OTL 15.04.30 10:01 신고
    @S63AMGLPI 철구가 인성과인격은 저놈보다 좋을듯ㅋ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.04.30 06:45 답글 신고
    어딜가나 꼭이런애있어요...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.04.30 06:48 답글 신고
    거 참.. 알아서들 살게 냅둡시다 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 15.04.30 07:16 답글 신고
    전190에 110 입니다
    한체격합니다~^^
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.30 07:40 답글 신고
    아...또 이사람 얘기인가.
    항상 논란의 중심이구만...
  • 레벨 중사 1 아침의눈 15.04.30 08:35 답글 신고
    지겹다 이제...
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.04.30 09:03 답글 신고
    원래 차좋은사람들이 어디가서 허세 장난아니죠 ㅋㅋ 진짜 부자들은 인격부터 다릅니다 적을만들지 않아여 어설프게 개천에서 용난꼴로 돈벌어서 좀사는것들이 저러죠 ㅋㅋ자기좀 봐달라고
  • 레벨 병장 화이트차주 15.04.30 13:07 답글 신고
    이런 공개적인 글적기보단 개인적인
    쪽지나 만남으로 대화하셨으면..아쉽네요
  • 레벨 대위 3 미모의여대생 15.04.30 19:10 답글 신고
    요즘 덕후횽 왜이렇게 된거에여.. 차대라고 할때부터 느낌안좋았는데.. 무슨일있으신가요?
  • 레벨 소위 1 프리봉다리 15.04.30 20:24 답글 신고
    전과 7범이라고 글 올렸었던데...
  • 레벨 훈련병 미화킴 15.04.30 22:02 답글 신고
    덕후분 영화박수건달 실제 인물이래요
    자기가 말하고 다니시던데;;;;
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.04.30 22:45 답글 신고
    무관심이 정답인데..그냥 댓글 아무도 잘지마요 혼자 나이묵고 그러다 잼없으면 말겟죠
  • 레벨 상사 1 악기발휘 15.05.01 16:56 답글 신고
    팔짱끼고 구경@.,@
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 15.05.02 17:33 답글 신고
    참 가지가지한다 요즘
  • 레벨 원사 3 정도무우 15.05.06 11:16 답글 신고
    은근 뚱띠들이 좀 잇네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장