바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 18.11.22 18:34 답글 신고
    닷닷닷 쉣
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.11.22 18:38 답글 신고
    삼성 바이오 막는 기사...ㅋㅋㅋㅋ
    개돼지들이 뭘알겠노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 18.11.22 18:43 답글 신고
    어여가서 밥처먹고 자라 새벽에 기어 나가야지 안그냐
  • 레벨 중사 1 뚜루룽 18.11.22 19:49 답글 신고
    정지된지 언젠데 삼바이야기냐 개미야.

차라리 조선일보 덮으려고 하는거라 해라.
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.11.22 18:41 답글 신고
    이거 어마어마한 집안이네..
  • 레벨 원사 2 elf7262 18.11.22 18:45 답글 신고
    마닷인가 마당쇤가 지구를떠나거라
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.22 18:55 답글 신고
    사깃꾼밑에서 아들이 뭘배웠게겠어요
    어릴때 수재비만 먹었다는게 거깃일 가능성이 100%인데 ...
  • 레벨 중령 1 훈남아재 18.11.22 18:55 답글 신고
    하여간 생긴게참ㅅ

관상은 정확하다
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 18.11.22 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다...

그 집안에서 난 자식이 무얼배우겠소?

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥이 나올텐데...

심히 걱정이오...
  • 레벨 일병 누구누구나 18.11.22 19:14 답글 신고
    대단한 사기꾼이였네
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.11.22 19:23 답글 신고
    예상했음
  • 레벨 소장 펜티엄4 18.11.22 19:36 답글 신고
    수현아~~~
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.11.22 19:53 답글 신고
    강제추방되면 19억짜리 집은 어떻게 되죠?

뉴질랜드에서 그거 팔아 한국 피해자들에게 되돌려주면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.11.22 19:54 답글 신고
    애새끼 싸가지없게 생겨가꼬 덕화옹한테
    형.형 그럴때 알아봣다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.11.22 19:59 답글 신고
    삼바가 뭍히고 안뭍히고를 떠나서 소름이다
  • 레벨 소령 1 세수마루 18.11.22 20:11 답글 신고
    중고나라에서 몇 만원 사기 당해도 며칠동안 열받아서 잠도 안 오던데
  • 레벨 대령 3 활인검 18.11.22 20:15 답글 신고
    하.. 경장하네..이건..
  • 레벨 일병 뉘르00 18.11.22 20:31 답글 신고
    와 사기꾼 기네스네
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.11.22 20:43 답글 신고
    이게사실이면 집구석 대박이네 ㅅㅅㅣ발
  • 레벨 중사 1 음주운전강력처벌 18.11.22 20:46 답글 신고
    18 진심 저 집안것들은 다 뒤졌음 좋겠다 휴 ~~~~ 쓰레기 새끼들 부모년놈이나 자식새끼들이나....다 뒤져라 캬~~~~~~악 퉤!!!!!!
  • 레벨 원사 3 착하게살까 18.11.22 21:00 답글 신고
    제가 사기 및 횡령으로 작년4월부터
    민사 형사고소 진행중입니다만
    민사는 합의조정정 두번 불발되고
    준비서면 왔다갔다 하면서 판사님의
    말씀은 ㅎㅎ 형사건은 어케 되었나요?
    물어보심니다...그러면 울변호사 왈
    수사중입니다.하면 다음 공판은 한달반후
    몇월몇일 몇시 오세요.ㅋㅋ

경찰의 부실수사로 일부기소 일부무혐의로
    불구속의견으로 검찰로 넘어갔는데
    몇달을 만지작거리다가 검사 수사관 바뀌니
    예리한 검찰수사관님께서 경찰에서 안한
    수표사본 영장청구해서 바로 사기꾼 범죄혐의
    잡아내어 주십니다.
    수표사본 세장 찾아 갔다주니 계좌다르니
    또 영장청구해서 털어주신다네요.

사기사건 참 힘듭니다.
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.22 21:07 답글 신고
    와 조희팔이 울고 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희팔이가 중국에서 죽은척하고

뉴질랜드 가서 마닥 부모한테

특훈 받고 있는거 아닐까요????
  • 레벨 하사 2 알지롱 18.11.22 21:07 답글 신고
    피눈물 흘린사람들 생각하면 마닷 추방했으면 좋겠다...마닷 국적어디지..유승준급 대우해줘야할듯
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.11.22 21:11 답글 신고
    마닷은 재기고 뭐고 없네. 그냥 포기하고 부모 뒷바라지나 하며 살아야할듯...,
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.22 21:17 답글 신고
    조희팔도 울고가겄구만.
  • 레벨 일병 하늘소풍 18.11.22 21:33 답글 신고
    저게 사실이면 ..헐....이란 말도 안나옴...
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 18.11.22 21:49 답글 신고
    빼박인건가.... 개콘 그거 생각난다...

이제 끝인건가~ 죽는건가~
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.11.22 22:10 답글 신고
    좆까튼 세끼랑 이개끼 부모들도 사지를 반만짖은 후 동물들이 뜯기시작하면 바로 불때워 죽여라
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.11.22 22:11 답글 신고
    애비나 자식이나 사기꾼인상이더라니
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.11.22 22:12 답글 신고
    고마쳐먹고 자수해라
  • 레벨 상사 1 무언가 18.11.22 22:18 답글 신고
    홍수현 사기꾼 며느리될뻔했네
  • 레벨 중사 2 venice94 18.11.22 22:25 답글 신고
    마을돈끄러닷
    ..
    지금 뉴질랜드 잇다고ㄸㅈ에서
  • 레벨 하사 2 alexandro 18.11.22 22:29 답글 신고
    사탄 : (화들짝)
  • 레벨 대위 3 비상용망치 18.11.22 22:33 답글 신고
    아니 뭔 종자들이 이따위야!!!
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 18.11.22 22:36 답글 신고
    사기 기질이 대단 하네..
    집안 자체가 쩐다..
  • 레벨 중사 3 벌레글에신고누르는형 18.11.22 22:52 답글 신고
    마을돈 다 끌어모았닷!
    마이크로닷!
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.11.23 07:40 답글 신고
    마이끌어갓닷
  • 레벨 소위 1 허엣지 18.11.22 23:03 답글 신고
    나혼자 산다 나와서도 처음보는 전현무한테
    뭐를 계속 사달라고 아무렇지 않게 얘기하는걸 보고 참 염치없다 생각했는데 그 피가 어디안가는구나..
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.11.22 23:20 답글 신고
    완전 개쓰레기 새끼였네
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 18.11.22 23:36 답글 신고
    일단 부부가 콩밥은 같먹을듯 한데
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 18.11.23 00:04 답글 신고
    수현이도 사기당한거 같은데 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 18.11.23 00:14 답글 신고
    도시어부 마닥이 안나오내요.
    홍수현도 피해자,
  • 레벨 중위 3 세보레 18.11.23 00:17 답글 신고
    홍수현은 뭔죄냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.11.23 00:38 답글 신고
    ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 18.11.23 01:06 답글 신고
    ㅊㅊ 사형집행해라
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.11.23 01:53 답글 신고
    재산 정리하고 호주로 튀었다는 소리가 들려오던데??
    사기꾼이 반성을 한다고??

반성할 기회와 시간이 얼마나 많았는데 그 동안은 안하더거
    갑자기 자아성찰이 딱 되면서 반성한다는 소리만큼 웃긴 게 또 있을까?
  • 레벨 간호사 rorena 18.11.23 05:07 답글 신고
    이야~~~~진짜 쓰레기네
  • 레벨 하사 2 트렉1 18.11.23 05:20 답글 신고
    이싱하게
    연예인들 중 외국물만 먹음 다하는지 원...
    그 잘난 영어로 전문직좀 하지
  • 레벨 상병 Jay 18.11.23 06:57 답글 신고
    동만먹튀
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.11.23 07:45 답글 신고
    김종양잉한국인이니 사깃꾼 너그들 좆됬다
  • 레벨 소장 q205 18.11.23 07:59 답글 신고
    사기왕 등극
  • 레벨 하사 2 킴매혹 18.11.23 08:57 답글 신고
    마닷이 앞으로 벌어들일 돈이 얼만데... 좃됐따 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.11.23 09:12 답글 신고
    도시어부에서 마닷을 첨봐서 머 관심은 없지만 어찌보면 마닷도 피해자가 아닐까 라는 생각도 해본다. 어떤부모가 본인들이 사기처서 외국으로 야반도주해서 온거라고 말해주겠나. 그저 자식들 모르게 쉬쉬하거나 딴소리했겠지. 그러니 아니다라고 잘못알고 있는거다 라고 변명을 했을수도...그리고 또 한편으로 생각해보면 마닷이 결정적인 증거를 제출한게 아닌가 싶기도 하다. 사기꾼인 사람들의 인상착의와 사는곳을 방송에서 확실히 제보해버렸으니. 근데 마닷은 몰랏을수도 있는데 정작 사기친 부모란것들은 무슨 생각으로 방송에 버젓히 나온거지?? 잠깐 나온것도 아니고 한참을 나왔는디...앞길이 창창한 아들넘을 한번에 나락으로 밀어버리는구나...이건 부모가 아닌디...웬순디..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.11.23 10:03 답글 신고
    벌써 재산 다 처분해서 현금화후 잠적했다는 소문이......후덜덜~~~~
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.11.23 12:47 답글 신고
    사기가 일상생활이네
  • 레벨 소장 GT3CUP 18.11.23 13:22 답글 신고
    헐~... 영화 소재 써도 되겠네요.
  • 레벨 중사 2 백돌리 18.11.23 14:56 답글 신고
    페미 천국 뉴질랜드..과부 수당도 있구나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.11.23 15:02 답글 신고
    대단한신 분들이시네
  • 레벨 상병 마i니조때닷 18.11.23 16:15 답글 신고
    마! 니조때닷
  • 레벨 하사 3 분당포그바 18.11.23 18:22 답글 신고
    마을돈끄러닷!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울뱅이 18.11.23 18:32 답글 신고
    삼 바 덮지마닷~
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.04 05:50 답글 신고
    정의구현되길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장