바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (275) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 티모볼 19.08.12 21:18 답글 신고
    다같이 죽자?
    근데 보육원? 또 제일 힘없는 부류에게 강자가 억압하는건가?
    답글 7
  • 레벨 상병 arjuna 19.08.13 00:31 답글 신고
    저 흙 한국으로 수출하는지 감시할 필요가 있다.

후쿠시마 지역 세탁해서 일본산으로 둔갑해서 한국에 수입될 가능성 크다.

저 흙으로 만든 시멘트든 화분용 토양이든 얼마든지 가공할 수 있다.
    답글 4
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.08.13 00:56 답글 신고
    아베 진짜 미친세끼네..

丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づйんй刀│○ㅑ
    답글 10
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.08.13 12:16 답글 신고
    경제10년주기설이 맞다면
    올해나 내년에 또다시 큰경제위기가 옵니다. 아베노믹스로 벼랑끝에 있는 일본이 무너져서 각종 유화제스쳐를 취하더라도 끝까지 가야합니다. 일본은 절대로 바뀌는 인간들이 아니기 때문입니다. 상황이 나아지면 또 어떻게 돌ㅂ7ㄴ할지 알수없는 인간들입니다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 19.08.13 12:20 답글 신고
    아니 근데 일본놈들은
    지들도 후쿠시마산 토양이 위험한거
    뻔히 알텐데, 저걸 왜 자국민들이
    사용하게 곳곳에 뿌리나요?
    흙이랑 농산물이 그렇게도 부족한 나라인건가요?
    진심 저들의 속내를 알 수가 없네요.
    인구수 조절위해 일부로 저러는건지ㅡㅡ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.08.13 12:24 답글 신고
    저걸 수입해 시멘트 만드는 놈이 더 나빠
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 19.08.13 12:30 답글 신고
    큰일이에요
    백혈병 갑산성 각종암 기형출산
    사태가 심각합니다
  • 레벨 하사 3 카프카마왕 19.08.13 12:46 답글 신고
    와 ~ 이새끼들은 사람아니다..
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.13 12:53 답글 신고
    광우병,사드 전자파에 튀겨진다는 선동이랑 다를게 없어보임 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 급식걸 19.08.13 13:05 답글 신고
    아베의 민족말살정책
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.08.13 13:06 답글 신고
    자기네들 나라를 이제 스스로 망치네
  • 레벨 일병 디랄쟁이 19.08.13 13:07 답글 신고
    이러다 진짜 인류최초의 엑스맨 나와서 일본이 초일류국가되는고냐?????ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.08.13 13:10 답글 신고
    찢어죽여야 함
  • 레벨 일병 순간적인실수 19.08.13 13:10 답글 신고
    애들은 무슨죄야....
  • 레벨 원사 1 똑싸이 19.08.13 13:11 답글 신고
    자라나는 일본의 어린이들에게 방사능에 대한 면역력을 키워주기 위한 일본 정부의 노력으로

훗날 고지라가 탄생합니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.08.13 13:25 답글 신고
    진짜 정신병자 새끼들이네
  • 레벨 중위 3 카니발날자 19.08.13 13:26 답글 신고
    한국에서도 덤프 기사님들 구인보고 일본쪽으로 움직이셨던거 같던데.. 아무쪼록 피해 없으셨음 하네요.
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.08.13 13:30 답글 신고
    헐 그냥 아베 사택 마당에 뿌려라 그리고 각 관공서, 자위대 연병장에 뿌려라
  • 레벨 중사 2 아자아자화이팅 19.08.13 13:47 답글 신고
    저런 짓거리를하는 이유가 후쿠시마에서만 백혈병 발병율이 높아지니까
    발병률을 낮출수는없고 전국 공통으로 높아지게 하려고 하는거란 말이 있던데~~~

그런말이 상당히 설득력이 있네요.
  • 레벨 병장 이장님농약 19.08.13 14:15 답글 신고
    와.. 일본국민들은 저걸보고도 가만잇는답니까?
  • 레벨 원사 3 오티그 19.08.13 14:21 답글 신고
    마루타 실험의 연장선~~
  • 레벨 중장 여사해 19.08.13 14:35 답글 신고
    문제는 수산물과 폐기물들은 거의 대부분이 우리나라로 들어오고 있다는 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 방어진 19.08.13 14:39 답글 신고
    일본애들 멘탈이 부처 멘탈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고도 그냥 빨아주는가베 ㅋㅋ굳굳
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.08.13 14:56 답글 신고
    점점 우리나라와 가까워 지고 있다는게 팩트
  • 레벨 병장 아쓰리사랑해요 19.08.13 14:58 답글 신고
    ㅠㅠ 저중 일부가 시멘트 원재료로 섞여 들어올것 같아서 무섭습니다.
  • 레벨 소장 ninza 19.08.13 14:58 답글 신고
    백혈병이 인구10만명 당 1명 꼴인데.... 유치원생 20명 중에 2명 나옴.
  • 레벨 중사 2 관리책임자 19.08.13 15:01 답글 신고
    믿을수없네
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.08.13 15:18 답글 신고
    저기는 나라가 아니다...

돈이 많으면 뭐하는가...

인간의 생명 알기를 지나가는 돌맹이로 취급하는데....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.13 15:21 답글 신고
    아베가 저질알하는 이유는..
    자기는 자식이 없기때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 자기 뒈지면 자식이 없어서..
    전혀 관련없으니...
    유치원에 막 퍼뭍는거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒈져도 방사능땅에 처묻힐 세끼..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 할마씨 19.08.13 19:31 답글 신고
    혹시 후쿠시마 방사능 생선이 한국으로도 들어오는거 아닐까요? 저런 흙들이 돌아다닌다면 한국으로도 폐기물 이나 다른경로로도 들어오는건 아닐지 불안하군요
  • 레벨 하사 2 개팔았쓰 19.08.13 15:21 답글 신고
    애들을 상대로 실험하네
  • 레벨 훈련병 돌이들 19.08.13 15:27 답글 신고
    가짜 뉴스가 아니라 가짜번역이군요. 걸려서 파닥거리는 꼴이라니.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 하하하71 19.08.13 15:31 답글 신고
    저런식으로 10년만 가면 일본 전토가 다 방사능 오염되겠는데
    우리나라로 난민들 넘어오는거 아니야 받아주면우리도 오염되는데 큰일이다큰일이야
  • 레벨 소령 2 marineblue 19.08.13 15:42 답글 신고
    보육원에? 저게 인간인가 싶다.... 일베등 친일 못해 환장한 인간들 저기가서 흙 한웅큼 집어 먹으면 너희 사상을 내가 인정하마...
  • 레벨 하사 2 야래향 19.08.13 15:53 답글 신고
    소름 돋는다ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.08.13 16:03 답글 신고
    죨라 개쓉쒝퀴네
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.08.13 16:26 답글 신고
    안그래도 멸족할 종족이군
  • 레벨 중사 1 차알못아저씨 19.08.13 16:28 답글 신고
    후쿠시마에서 비정상적으로 질병 발병이 높아지니깐 기타 지역으로 빼돌려서 발병률을 맞출려는 수작 같은데요?
    진짜 답이 없는 아베 정부네요
    이 정도면 누군가는 양심선언해야되는거 아닌가...
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.08.13 16:35 답글 신고
    우리정부는 이사실을 알고있었을까요? 그럼 좀 더 일찍 일본에서 들어오는 모든것을 검사했어야하는데..아씨..부산사는데.. 몰래 들여오고도 남았을꺼라 여겨지네요..
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 19.08.13 16:38 답글 신고
    엑스맨인가
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.08.13 16:45 답글 신고
    스까충
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.08.13 16:48 답글 신고
    일본 놈들의 정신세계를 이해할 수가 없다..
  • 레벨 하사 3 소까소까 19.08.13 16:53 답글 신고
    트럭기사는 괜찬은가 몰겠네
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.13 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 19.08.13 16:53 답글 신고
    지들끼리 방사능 옮기고 장애아 만들어서 100년안에는 장애국으로 국제에서 장애국가 돕는답시고 보살피는 일이 오려나? ㅋㅋ 미개한 쪽국들
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 19.08.13 16:57 답글 신고
    섬나라도 기득권이 국민을 개돼지로 보는거네...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.13 16:58 답글 신고
    일본놈들 못된 행사가 나오네 .......
    전국민을 상대로 생체실험중인가 ...
  • 레벨 병장 뿌르딩 19.08.13 17:00 답글 신고
    자폭하는건가
  • 레벨 중사 2 코아틀 19.08.13 17:01 답글 신고
    저런 트럭들이 우리나라로 들어오는건 아니겠죠??...ㅡㅡ;;
    수산물을 위장한 그 트럭들도 수상한데...
  • 레벨 소위 1 정으니참수가즈아 19.08.13 17:02 답글 신고
    또또또.. 선동질... 이런 링크하나 없는 뻘글에 추천하는 레밍떼들... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.08.13 17:16 답글 신고
    야~~지들 스스로 일본전역에 방사능 피폭 운동을 벌이는 구나야~ 야 아베 다시 봤서~
  • 레벨 병장 키스크 19.08.13 19:15 답글 신고
    아베 대가리가 궁금하네
  • 레벨 이등병 Bentley1054 19.08.13 17:36 답글 신고
    없어지는게답이다진짜..
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.08.13 17:36 답글 신고
    일본은 탄핵을 안하나
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.08.13 17:40 답글 신고
    피폭 물타기라니 진짜 일본답네...
    어찌 저리 한결같이 악당인걸까?
    과거 우리나라도 저랬고 우리나라 곳곳에서도 지금도 일어나고있는 부조리한 미친일들이 많지만
    진짜 쟤들은 끝판왕이네~
  • 레벨 중사 2 흑야 19.08.13 17:48 답글 신고
    저런것을 몇년째 밀어주다니.... 대단하다
  • 레벨 하사 1 pkpkpk 19.08.13 17:56 답글 신고
    하필이면 애들일까
    마귀새퀴네
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.08.13 18:06 답글 신고
    어차피 끝날꺼 암 발병률을 비슷하게 만들자 생각
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.08.13 18:45 답글 신고
    총리란 작자가 자국민을 몰살시키려는건가?
    이해불가다. 저게 사실이라면 탄핵감이 아니라 사형감 아닌가?
    그런데도 자민당을 찍는거보면 일본이란 나라 정말 이해못할 나라다.
    그래서 쪽바리라 부르는건가?
    여하튼 아베는 역사에 길이길이 남겠다.
    자국민을 피폭시킨 똘아이라고.
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.08.13 19:54 답글 신고
    전범보다 더 악독한 범죄인이죠?
    일본버전 다카키 마사오...
  • 레벨 대위 1 스카이라인z 19.08.13 18:49 답글 신고
    고철 철스크랩에 흙더미 같이 딸려올것 같네요 물론 고철도 후쿠시마산일 가능성 높아요
  • 레벨 병장 갑오징어사냥꾼 19.08.13 19:07 답글 신고
    유전자 자체가 마루타네!!!
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.08.13 19:41 답글 신고
    저래도..자민당 뽑아주겠지...
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.13 19:54 답글 신고
    선진국에서 아무조치도없이 그러겠냐 ?ㅋ 인권위도 가만있는데 ㅋㅋ 그리고 나무밑에 링크해논것 아래에 한국지폐 두손으로 들고있는 기사 들어가보면.. 좌파사이트인데도 일본 내에서도 한국은 힘들어질것이라는 얘기를 하고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른기사엔 한국인들 선동 당하고 있다는 기사도 ㅋㅋ 링크 해논건 팀킬인가 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이승민r 19.08.13 20:16 답글 신고
    그것도 모르고 퍼온꼬라지보면 진짜 골때림ㅋ
    확실한것도 아닌 그렇답니다ㅋ 저렇답니다
    제2의 광우뻥
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 19.08.13 20:03 답글 신고
    좀비가 저기서 시작이구나.
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.08.13 20:16 답글 신고
    원숭이는 원숭이구나 선진국이면 뭐하나 국민들이 정치에 관심이 없는데.. 무식하니 그 수준에 맞는 정치인을 얻은거... 우리도 정신차리자
    틀닭들아.. 아니지 그냥 너희는 빨리 뒤지는게 나라와 후손들을 돕는일이니
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.08.13 20:23 답글 신고
    쪽바리 새끼들아 니들도 속고있다 아베가 너네 죽이는 저승사자라는걸
  • 레벨 원사 3 로블아디 19.08.13 20:37 답글 신고
    아이들이 무슨죄가 있을까요 ㅜㅜ 사실이 아니였으면 좋겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.08.13 20:51 답글 신고
    일베, 메갈, 워마드, 우익 다 일본 여행 다니고 암걸리면 보험처리 해 주지 말아야 우리나라가 정화되고 좋을텐데요.
  • 레벨 이등병 기러기333 19.08.13 20:57 답글 신고
    그냥 일본 전 국토를 후쿠시마산 흙으로 덮으라고 하세요... 요즘 일본 언론들과 일부 극우들 하는 짓을 보면 말리고 싶지 않네요. 적극 권하고 싶어요.
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 19.08.13 21:05 답글 신고
    자토양을 퇴비 와 썩어서 부토로 활용하여 수출할수도있음
    또는 토사를 가공하여 그릇같은 것으로 재생산하여 수출할수도있고 ..
    일본에서 수입돼는 모든것에 방사능검사 해야할것같음..0
  • 레벨 준장 환자형님 19.08.13 21:32 답글 신고
    원숭이 씨을 말리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 레기 19.08.13 21:44 답글 신고
    짱게들도 씨를말려야합니다
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.08.13 21:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 차량결함 19.08.13 21:58 답글 신고
    일본의 모든 여성,어린아이들(남자제외 우익아닌여성과 아이들만) 우리나라로 데리고왔으면.. 어여쁘고 귀여운 생명을 위협하다니!!
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.08.13 22:03 답글 신고
    마루타실험의 후예답다.
  • 레벨 소령 1 드비시 19.08.16 11:35 답글 신고
    그랙 그래 실컷 퍼다가 전국토 골고루 오염 시켜라 하하 팝콘각이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장