바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조지클우니 19.12.04 14:06 답글 신고
    준표형 지정신 돌아왔을때인가?? ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 발사2초전 19.12.04 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.12.04 14:11 답글 신고
    기대는 이상일뿐이죠....현실은 자한당이 반대하면 뭐 하나 진행하기 힘든게 사실이고 주어진 조건에서 최선을 다하고 있는건 맞다고 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 발사2초전 19.12.04 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조지클우니 19.12.04 14:06 답글 신고
    준표형 지정신 돌아왔을때인가?? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.12.04 14:06 답글 신고
    이거 무슨 프론가요 재밌겠는데
  • 레벨 중장 정글리안 19.12.04 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 RS06 19.12.04 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 19.12.04 14:09 답글 신고
    준표형은 소주가 들어가면 사람이 참 괜찮단 말이야
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 19.12.04 14:11 답글 신고
    기대는 이상일뿐이죠....현실은 자한당이 반대하면 뭐 하나 진행하기 힘든게 사실이고 주어진 조건에서 최선을 다하고 있는건 맞다고 봅니다.
  • 레벨 소위 3 nasangone 19.12.04 14:25 답글 신고
    일베충들머하냐 열씨미지지하지않고
  • 레벨 소위 2 셔터스피드 19.12.04 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 두분은 정치성향 떠나 웃음이 나옵니다
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.04 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 촌아빠 19.12.04 14:44 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ
    옛날에 100분 토론 때부터 두 분 나오면 개콘 보다 재밌었죠..
    준표횽이 석희님한테 왜 나만가지고 그러냐고 할때 빵 터졌는데..
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.12.04 14:50 답글 신고
    허위사실 유포로 수사들어간건 어찌된건가~
  • 레벨 준장 로드이기 19.12.04 14:52 답글 신고
    홍아저씨 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ왜 약한 모습이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보드러운 19.12.04 14:55 답글 신고
    개돼지 아니면 저들 이미지 세탁에 놀아나지들 마세요.
    실없는 소리 몇 마디 듣고 개쓰레기 정당 리더급이 호감형으로 바뀌나 봅니다.
  • 레벨 상사 1 왈왈멍멍컹컹 19.12.04 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 같이나온거였어?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.12.04 15:11 답글 신고
    준표야 정신차리고 앞으론 바른말만 하그라~~~ 민주당에서 출마해라
  • 레벨 소장 일산전인권 19.12.04 15:11 답글 신고
    전 개인적으로 준표형 나오면 개그 프로보다 더 재밌을까요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.12.04 15:13 답글 신고
    레드준표 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.12.04 15:17 답글 신고
    문통 제발 여성부만 없애줘!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.12.05 08:32 답글 신고
    쥐면바기도 대성공약으로 여가부해체선언했었는데 막상 당선되고 쌩깟죠... 쉽지가 않다는.... 아님 여가부조직을 갈아엎던가 해야하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 19.12.04 15:20 답글 신고
    홍카콜라~
  • 레벨 원사 2 축하합니다 19.12.04 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.12.04 15:21 답글 신고
    레드준표형 이제 정신 차리나
  • 레벨 원사 3 배보 19.12.04 15:25 답글 신고
    최근 100분 토론 보니깐 정신 못차리고 있던데 뭘 정신차려
  • 레벨 소장 대일민국인 19.12.04 15:26 답글 신고
    홍준표가 제정신 돌아 왔을 때.
    술이 들어가야 하는구만~
  • 레벨 원수 아우라신공 19.12.04 15:32 답글 신고
    어찌보면 홍준표도 마음을 비운듯

유시민하고 정치때문에 많이 싸웠는데
    이제는..... 두분 잘 지내길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 19.12.04 15:34 답글 신고
    역시 홍크나이트는 계획이 다 있구나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.12.04 15:40 답글 신고
    일본놈들에게

뭘 바라냐..?

차라리 그냥 자빠져 자기만 했음 좋겠다.

그게 나라를 위하는 일

일본당 년놈들
  • 레벨 병장 오징어육공팔 19.12.04 15:42 답글 신고
    최선은 아니더라도, 차선도 선택할줄아는
    슬기로운 국민이 됩시다.
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 19.12.04 16:08 답글 신고
    그때는 그렇게 밉더만 ㅋ 이렇게 보니깐 또 인간적이네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 akanechang 19.12.04 16:12 답글 신고
    정말 똥오줌 못 가리는 빡대가리들도 있지만 홍준표 저 양반은 머리가 조오오오오오온나게 좋아요.

가끔 제정신으로 돌아오는 게 아니라 그 좋은 머리로 쓸 수 있는 말 쓸 수 없는 말 전부 계산하고 뱉어요.

이 타이밍에서는 내가 바보 노릇 좀 하면 되겠다 저 타이밍에서는 카리스마 좀 보이면 되겠다 이런 계산이 실시간으로 가능하단거죠.

그래서 홍준표 같은 사람은 절대 정치해서는 안되요. 인성이 검증이 안 되는 만큼 이메가나 503하고는 비교를 불허하는 저 머리로 뒤로 빼돌리면 진짜 인간 재앙이라는 게 뭔지 지대로 보야주고도 남을 양반이죠.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.12.04 16:26 답글 신고
    왜 자꾸 이런식으로 딸딸이를 치나..... 지금 자유한국당 지지율 32%로 민주당에 턱밑까지 올라왔는데 뭘 맨날 지지율이 안오른다고 그러나.... 지금정권보면 일본을 보는거같어 야금야금 빠져나가는거 대수롭지 않게 생각하는거.
  • 레벨 중장 spe02 19.12.04 16:59 답글 신고
    준표행님 개우껴ㅋㅋㅋ
    행님 빨리 돌아오이소ㅋ
  • 레벨 대위 2 설정과말소 19.12.04 17:36 답글 신고
    멋지요..적대적이지만 대등한 배려가 돋보이요
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.12.04 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 설사가또 19.12.04 17:50 답글 신고
    홍찍자지가 나를 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 19.12.04 17:53 답글 신고
    홍카형은 완장차면 달라지는 사람.
    저런 소탈은 매력을 뿜뿜 하지만
    나라 망치는 간신에 모습을 봅니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 19.12.04 17:54 답글 신고
  • 레벨 원사 3 날라리천사 19.12.04 19:08 답글 신고
    준표형은 가끔씩 재정신 돌아올때가 무서워ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.04 20:42 답글 신고
    맞는말이네
  • 레벨 대위 3 악령이 19.12.05 00:20 답글 신고
    곧 선거철이니 제정신 돌아와야지.. 암만 ㅋㅋ 내년 4월말쯤 헷까닥 돌아갈겨 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.12.05 01:12 답글 신고
    홍준표가 뻘소린 잘해도 머리에 뻘만 들어있진 않은 들
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.12.05 13:10 답글 신고
    자유한국당 지지율이 안 오르는데 일등공신이 저기에 앉아계시네요,우리는 저분에게 감사를 드려야 합니다,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 자유아가리당 19.12.05 14:58 답글 신고
    홍형 정신돌아왔나????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장