바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (252) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 무균살균 12/09 23:26 답글 신고
    아니 어떤 게시판시끼가 고소를 한다고 하나요.신발년.신발놈.양발년놈?
    씅남바닥 좁다고 했는디...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 행복소나타 12/09 22:58 답글 신고
    상식이 승리한다는 ~~모든 건전한 상식을 가진이들에게 응원을~
    답글 1
  • 레벨 대령 3 김딸칠 12/09 22:54 답글 신고
    아시다시피 저는 피한 적 읎다캅니다~*.*;;;
    답글 1
  • 레벨 원사 3 새아침 12/10 18:25 답글 신고
    가해자가 고소하는 나라~
    네 딱 맞는 얘기네요
    가해자가 댓글러들 고소한단 글보고
    사실 제가 쫄보라 댓글 몆개 달아놓고
    그중에 어떤게 고소감이 될까
    잠시 생각해 봤습니다
    피해자는 눈물로 밤을 지세우는데
    가해자는 두발뻗고 편한잠 자면서
    피해자들 마음을 심적으로 조금이나마
    위로 차원으로 댓글 달아준걸로
    고소당하게 생겼네요
    어흑ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 asimo 12/10 22:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 직장있냐고 묻는 님이 참,,,,,, 거 얼마버는데 어디서 그런 자신감이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한 세금떼고 억은 되시죠????
  • 레벨 이등병 끝까지연대한다 12/10 22:29 답글 신고

너는님은 있어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 안나프르나 12/10 22:31 답글 신고
    끼니는 잘 챙겨드시죠??
  • 레벨 중위 1 69time 12/10 18:36 답글 신고
    똥보다 더 더럽져 ㅋ
  • 레벨 대령 2 적폐청산탕탕탕 12/10 18:51 답글 신고
    멋진흉,,,닥추,,해피하세유&^^
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 12/10 19:01 답글 신고
    홧팅
  • 레벨 병장 알푸리스 12/10 19:04 답글 신고
    거지새끼 고소하기시작하면 니인생은 지옥시작이다~ 다 고소해라
  • 레벨 소위 1 옹택 12/10 19:21 답글 신고
    좡난하나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 과학7호기 12/10 19:28 답글 신고
    좡난쥘을 처대는 어떤 horo쉑히가 있습니까?
  • 레벨 일병 himmel17 12/10 19:30 답글 신고
    카라반형님 모든 걸 모두 혼자 떠 안으려 하지 마시고
    저희도 조금이라도 동참할 수 있는 기회를 주심이....
    항상 응원합니다
  • 레벨 하사 1 친정간금자씨 12/10 19:36 답글 신고
    필요하실때 기회를 주시면 동참하겠습니다!!!
  • 레벨 일병 아름다운사람00 12/10 19:41 답글 신고
    고소라! 기름에 물을 쏟는구나 반성은 못할망정 고소라니 이궁
  • 레벨 상사 2 벌레청소기 12/10 19:58 답글 신고
    화이팅. 응원은 합니다.

남들이 하지 않는 고난의 길을 택하셨네요.
  • 레벨 원사 3 e60x253 12/10 20:03 답글 신고
    고소가 무서운 분들이었으면
    상황실 차리나..ㅋㅋ

아주 못된 사람들..
    피눈물 나는 결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 하사 1 짜리빠 12/10 20:06 답글 신고
    소소한 성의라도 도움될 기회를 주시기 바랍니다.
    감사합니다.
  • 레벨 일병 까꿍속았지 12/10 20:11 답글 신고
    모금하시면 저도 미약하나마,도움 될수 있도록 힘을 합치겠습니다.
  • 레벨 하사 1 검정렉스 12/10 20:12 답글 신고
    아오.. 그래도 자기 자신이 중요해요 .. 내가 나를 지켜야죠 ..힘내세요.
  • 레벨 훈련병 뽀끔빱 12/10 20:14 답글 신고
    사회적으로 문제가 되는 일에 한마디하고 덧글 한번 남기는 것은 쉬울지 모르지만 직접 행동으로 보여주는 것은 정말 쉬운일이 아니죠.. 함께하시는 모든분들 대단하다고 생각들어요 덧글로나마 응원합니다.
  • 레벨 병장 태정태세이문세 12/10 20:24 답글 신고
    대국민사과를 해도 모자를 판국에 고소를??? 한 아이의 아버지로써 미약하나마 도움드리고 싶습니다..
  • 레벨 원사 2 아빠같이가 12/10 20:29 답글 신고
    별~~~오지랍 떨다 고소미 잘됗네
    법은요 판검사가하는겁니다
    뮈잘낳다고 카라반여행입니다
    광고하세요?
    세상 억울하고 힘든일많아요
    뭐잘났다고 지광고하며 카라반끌고.....ㅉㅉ
    카라반 있는사람 못해서안하나요
    별 .... 븅
    나대지좀 마세요
    법은 판검사가 진행합니다
    별 보배랙카충들 같아요
  • 레벨 하사 1 Perpetuum 12/10 21:24 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 Perpetuum 12/10 21:29 답글 신고
    니는 뭔데?
  • 레벨 훈련병 사랑은책임이따른다 12/10 20:36 답글 신고
    힘내세요!! 늘 응원하고 있습니다. 모금하셨음좋겠네요. 혼자가 아니심을 조금이나마 힘보태고 싶습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 알두부 12/10 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비응신 아들래미랑 싸잡아서 자살당해야 재밋을건뎅
  • 레벨 하사 1 천안사람요 12/10 20:44 답글 신고
    응원하고, 힘이되고 싶습니다! 관심가지고 지켜볼께요! 가해자가 고소라니.... 일말에 양심도 없는것들!
  • 레벨 상사 3 시레기시레기개시레기 12/10 20:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 세에라자드 12/10 20:57 답글 신고
    자식을 가진 부모로서 응원합니다!!!
  • 레벨 하사 1 미스선 12/10 20:57 답글 신고
    힘이 되지못해서~~모금엔 동참하겠습니다
  • 레벨 일병 흐르는물님 12/10 21:04 답글 신고
    경제적으로 참 힘들지만 모금하시면 미약하나마 동참합니다!!
  • 레벨 훈련병 알투디투 12/10 21:05 답글 신고
    응원합니다 힘내세요
  • 레벨 하사 3 해커스토익 12/10 21:07 답글 신고
    우리의 인생도 이런 모습이겠죠
  • 레벨 하사 3 시골바람도리 12/10 21:08 답글 신고
    사필귀정입니다. 응원합니다.
  • 레벨 상병 벌레는벌레답게 12/10 21:09 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 상사 1 앗미련곰탱이 12/10 21:09 답글 신고
    아하.
    돌아도 단단히 쳐 돌았구나.
    어따대고 고소라는겨.
    미친거 아닌가?
  • 레벨 중령 1 아우디A요 12/10 21:18 답글 신고
    가정교육이 얼마나 중요한지 다시한번 깨달았다
  • 레벨 이등병 꼴방맨 12/10 21:22 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다
  • 레벨 하사 1 Perpetuum 12/10 21:30 답글 신고
    모금운동 동참합니다.
  • 레벨 일병 그닥뽐뿌 12/10 22:22 답글 신고
    늘 응원하고 있습니다!!
    고생하시네요.
  • 레벨 병장 황금나무 12/10 22:40 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 청춘봉 12/10 22:44 답글 신고
    응원하고 힘보태겠습니다
    갈때까지 가보시죠 어디
    힘내싶쇼
  • 레벨 상사 3 미소앙스 12/10 22:50 답글 신고
    빠꾸는 일본말인데 암턴 응원합니다
  • 레벨 병장 평생안운 12/10 22:55 답글 신고
    모든이가 열불나고 아무것도 할수없는일에 앞장서 주시는 보배님들.
    항상 응원합니다.
    눈팅이라고 댓글 달줄만 알았지
    제자신 맘속은 이렇게 앞장서주시는 분들 응원하는 일뿐이였슴니다,
    고소당하기면 딴건몰라도 금전적으로나마 보탬이 되겠슴니다.
    모금운동하시지마십시요.
    알아서 보내겠슴니다...
    항상 제 마음 뻥 뚫어주게 하시는일 제가 가지못하는길.
    응원합니다...
  • 레벨 하사 1 94니케 12/11 07:57 답글 신고
    보배형님들은 똥보면 안피하죠 다같이 치우죠 ㅎ
  • 레벨 일병 나쁜물고기 12/11 23:11 답글 신고
    똥은 치워야합니다.
    응원할께요 쭉!
  • 레벨 일병 goldjunten 12/12 00:31 답글 신고
    역시 No빠꾸쟁이 이십니다.
    응원합니다!
  • 레벨 훈련병 눈오는소리 12/12 08:09 답글 신고
    걱정마세요
    저또한 함께ㆍ응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 고스트멤버 12/12 21:36 답글 신고
    누가 보배 공식 커맨드센터를 공격한답니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장