바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.24 23:58 답글 신고
    사장님
    그거 제가 다 살께요...
    진실이라면...
    나머지는 제가 다 알아보겠습니다.

아 진짜 연락주세요.
    진심입니다
    답글 21
  • 레벨 소위 3 19190413 19.12.24 23:45 답글 신고
    왕따 가해자 같은짓 하는 놈들은 따끔한 맛을 봐야죠.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 조군forJR 19.12.25 00:32 답글 신고
    조금 늦게 글을 보고 남은거 있음 사러가겠다고 전화드렸더니 찾아오신분들이 많아 다 완료되었다고 하시네요.
    지불하려 하는거 받지 않고 주문은 배민측에 연락해 승인 취소요청 하셨다고 합니다.
    학생 부모님은 지금 경찰서에 가 계신다고 하네요.
    자식 키우는 입장에서 맘이 많이 안좋네요.
    공론화가 좀 되어 학교에서도 이런일에 대해 엄정하게 대처할 수 있었으면 합니다.

다행히 주문관련 전화는 피해학생 전화가 아닌 가해학생 전화로 통화한 듯 하여 영업방해혐의로
    신고가 가능한지 알아보신다 합니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 19190413 19.12.24 23:45 답글 신고
    왕따 가해자 같은짓 하는 놈들은 따끔한 맛을 봐야죠.
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 19.12.24 23:46 답글 신고
    사실이면 아이들일이 더 급한일이라 판단되요
    뭔가 도움이 필요하실듯
  • 레벨 원수 콜린채프먼 19.12.24 23:49 답글 신고
    존마난것들을 쳐죽여야....
    근데 클량 강정을 왜 우리가...???
    거기 일본차 깐다고 조낸 지랄 하더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 샐비어 19.12.25 00:04 답글 신고
    일본차 깐다고 뭐라한게 아니라 교통위반 찾아내려고 40분간 따라다닌 비상식적인 상황을 뭐라한겁니다. 클리앙이 대표적인 일제 불매 사이트인걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 19.12.25 00:09 신고
    @샐비어 궁러간당 가서 일본차 글 한번 올려봐요.
    알구게는 소니헤드폰 할인정보~
    일부겠지요?
    보배도 일부 모지리들이죠.
  • 레벨 상병 이사금 19.12.25 00:12 답글 신고
    지금 알고 있는 일본불매 포스터가
    클리앙발입니다;;;
    쫌 알아보고 글 쓰세요
    님이 하고 있는게 선동질입니다
  • 레벨 상병 여너니 19.12.25 23:51 답글 신고
    어딜가나 그런놈들은 다 있습니다.

저도 클리앙을 늘 보고있지만 굴러간당에서 일본차관련 되도 않는 글을 싸재끼는 게시물이나 댓글을 보면 쓴소리를 하고있습니다.

뽐뿌에도 일본제품 관련 글이 올라오면 꼭 한마디씩 하고 있구요.

몇몇 분탕종자들을 보시고 전체를 오해하시지 않았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 룰루랄라룰루랄라 19.12.24 23:49 답글 신고
    보배형님들의 파워를 보여주세요!
  • 레벨 훈련병 맑은아침공기 19.12.24 23:50 답글 신고
    부모님 가슴이 찢어질겁니다..
    크리스마스 이브에 집안 분위기는 또 어떻고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 냠냐냠냐 19.12.25 01:05 답글 신고
    전 제 친인척이나 지인 아이가 주동자더라도 찾아가서 참교육 실현할것같습니다
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.24 23:58 답글 신고
    사장님
    그거 제가 다 살께요...
    진실이라면...
    나머지는 제가 다 알아보겠습니다.

아 진짜 연락주세요.
    진심입니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.12.25 00:17 답글 신고
    사장님 이분 진짜에여~전국구 커맨더 ㅋ
    피해자 어머니께 전달 ㅊㅊ!

카라반형님 메리크리스마스!
  • 레벨 훈련병 영마애 19.12.25 00:42 답글 신고
    여기 사장님 저희집 음식도 가끔 주문하시고 저도 가끔 사먹었던집인데 헐..어찌이런 이래서 점주들이 배민시스템에 결제완료만 되게끔 요청해도 배민 요기요는 안된다하고 하..참 사장님 꼭 피해부모님과함께 가해자놈년들 참교육해주시길..또한 카라반여행님께도 감사드립니다
  • 레벨 병장 DN8 19.12.25 01:18 답글 신고
    형님 추천합니다!
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 19.12.25 02:07 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 1 쿵파이 19.12.25 05:12 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 19.12.25 07:07 답글 신고
    흉아 이제 우리들이 나설 차례인거 같아
    새벽에 병싄력이 발동해서 봅질좀
    해볼까 했는데 이게 먼 날벼락이래

내일도 아니고 남의 일인데
    너무 화가나 화가 나서 미치겠어

글 쓰면서도 억울해서 눈물이나
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.25 07:38 답글 신고
    형님 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 머라고1 19.12.25 08:32 답글 신고
    보배순기능. 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까 힘내세요.
  • 레벨 이등병 bak20002 19.12.25 08:36 답글 신고
    보배가 공론화시키면 끝난거죠..후
  • 레벨 중사 1 마카로니조아 19.12.25 09:04 답글 신고
    카라반 여행님 마음아픈 사연이잇어서 쪽지 드렷습니다.
  • 레벨 하사 3 하늘이아빠78 19.12.25 11:46 답글 신고
    이형님 또 이러시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 메리 크리스마스요
  • 레벨 상병 그것을알고쌌다 19.12.25 16:05 답글 신고
    커멘더센터를 가지신 카라반형님!
    제 딸랑구가 고구마를 엄청 잘먹고 있습니다!
    감사합니다~~~
  • 레벨 병장 호사 19.12.25 21:57 답글 신고
    형님 출동식 꼭 해주세요!! 형님을 중점으로 출발할께요!
  • 레벨 훈련병 1년약정 19.12.25 22:50 답글 신고
    카라반여행님 진심이 느껴지네요..
    제가다 고맙습니다
  • 레벨 병장 개썅마웨 19.12.26 02:36 답글 신고
    카라반님 언제나 좋은일 하시네요..멋지십니다 응원해요 항상
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.12.25 00:00 답글 신고
    떡잎이 노랗구나... 어머니 마음은 얼마나 아플까...
  • 레벨 하사 3 로이터스 19.12.25 00:01 답글 신고
    아! 크리스마스 이브에도 이런 일이 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 24시간타령사나이 19.12.25 00:02 답글 신고
    저거 고소 안되나요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.12.25 00:03 답글 신고
    일단 추천, 베스트 보냅시다.
  • 레벨 상사 2 오배선생님 19.12.25 00:07 답글 신고
    법적인 처벌은 학폭열어서 처벌가능 한걸로 압니다.
    도덕적인 응징은 정의구현아재단이 가능할겁니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.12.25 00:08 답글 신고
    아 가끔 눈팅중인데 여기 예전에 엄청 시켜먹은곳 ㅋㅋㅋ

사장님이신가여? 여기 사모님 엄청 친절하고 양도 항상 많이줌..

못믿겠다면 어플 리뷰보면 끄덕끄덕

저 기억하실지 모르겠는데..따님이 넘 예쁘다고
    저 솔로인데 ㅡㅜ 애들 많이 가는 시간에 가끔 들리는 찐따아재임다~^^

눈팅하다 가게 소개해드리려고 로긴했네여!

아무튼 선행 ㅊㅊ 전 나중에 시켜먹을께요!
  • 레벨 병장 노슴이 19.12.25 00:08 답글 신고
    성탄절에 부모님 가슴이 찢어지실듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.12.25 00:08 답글 신고
    진짜 큰일입니다.. 애들은 갈수록 악랄해지는데 법은 아직도 노답이니...
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.12.25 00:09 답글 신고
    피해자 학생의 부모님은 아들 입장 곤란해 질까봐 가해자 아이들에게 어떤 조치를 못하고 있는 상황같은데
    닭강정 사장님은 장난전화 한 애새끼를 고발할수 있지 않나요? 영업방해 혐의로?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.12.25 00:23 답글 신고
    고발하면요? 우리나라 법상 아무것도 안해줄 거고 그럼 그 아인 더 고통받게 될 겁니다...
  • 레벨 중령 1 듀크런 19.12.25 00:09 답글 신고
    참 어린 벌레들 어쩐데요
  • 레벨 상병 아예예 19.12.25 00:09 답글 신고
    가해자 부모님들께도 같은방법으로 알려드리는건?
  • 레벨 훈련병 유유무 19.12.25 00:10 답글 신고
    좋은날에 이런일이 발생하다니 마음이 아픕니다
  • 레벨 하사 1호봉 뙈지멍멍 19.12.25 00:10 답글 신고
    아.... 가해자 꼭 찾아서 어떻게든 처벌받았음 좋겠네요!
  • 레벨 훈련병 고루케케 19.12.25 00:11 답글 신고
    제가 이거 글 쓸려고 1년만에 로긴했네요..

이미 있어서 추천 달고 화력지원갑니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.12.25 00:16 답글 신고
    썩은 피덩이새끼들이 거룩한밤에...
    저런놈들은 싹을 잘라야학니다
  • 레벨 하사 1 혜민 19.12.25 00:18 답글 신고
    속 뒤집어지네요.
    1. 카드사에 강제 취소 요청
    2. 경찰서 신고(자료 받아놓으셔요. 배민 주문내역서. 음식 사진 등)
    3. 당장 해당금액을 받으시진 못하더라도 경찰 신고하신 후 법대로 처리. 주문한 애새끼 부모로부터 합의금 개념으로 추징 받으실 수 있을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 19.12.25 00:19 답글 신고
    오늘같은날 이런 글을 보게 된 것도 유감인데 피해자 어머니 ㅠㅠ 너무 속상하실듯. 가해자 놈 부모, 학교에 다 알려야죠. 이정도면 영업방해도 해당될거같은데. 정말 못된 수준을 넘어 잔인하고 사악하다
  • 레벨 간호사 코모도왕도마뱀 19.12.25 00:23 답글 신고
    부모가 되어보니 남일같지않고 참 많이 속상하네요. 다 큰아이라 부모가 간섭하는데도 한계가 있을꺼고.. 저 부모님은 얼마나 속상할까요 하
  • 레벨 대위 3 동운 19.12.25 00:27 답글 신고
    이런 머 개념 없는 놈들을 받나
    크리스마스떄 가족 분위기 망친거
    장사하시는 사장님

니들의 개념없는 짓거리로 맘 상한거 어떻게 할거냐??
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 19.12.25 00:31 답글 신고
    개눔의시끼들 혼나야것네
  • 레벨 중사 3 몰라영 19.12.25 00:31 답글 신고
    집앞인데 우리동네에 이런일이..
  • 레벨 훈련병 조군forJR 19.12.25 00:32 답글 신고
    조금 늦게 글을 보고 남은거 있음 사러가겠다고 전화드렸더니 찾아오신분들이 많아 다 완료되었다고 하시네요.
    지불하려 하는거 받지 않고 주문은 배민측에 연락해 승인 취소요청 하셨다고 합니다.
    학생 부모님은 지금 경찰서에 가 계신다고 하네요.
    자식 키우는 입장에서 맘이 많이 안좋네요.
    공론화가 좀 되어 학교에서도 이런일에 대해 엄정하게 대처할 수 있었으면 합니다.

다행히 주문관련 전화는 피해학생 전화가 아닌 가해학생 전화로 통화한 듯 하여 영업방해혐의로
    신고가 가능한지 알아보신다 합니다.
  • 레벨 간호사 주차장허참 19.12.25 00:35 답글 신고
    피해자 어머니 진짜 너무 속상하실 것 같아요.. 저걸 결제하시면서 어떤 마음이셨을지.. 왜 가해자는 떳떳하고 피해자는 조용히 있어야 하나요? 정말 화가 치솠습니다. 가해자가 다니는 학교는 어딘가요? 학교폭력이 발생했는데 학교폭력위원회라던가 조치는 취해지고 있는건가요?
  • 레벨 훈련병 델타11 19.12.25 00:35 답글 신고
    종종 먹는집인데 치킨생각날때 한번 가야겠네요
  • 레벨 하사 2 SPEED00 19.12.25 00:41 답글 신고
    엄마가 결제한 이유는 누군지 다 알고 있고 전에 학교에 이야기 했는데 해결되지 않아서 졸업할때까지만 참자??

아빠가 없어서 엄마가 해결하지 못하고 해코지 당할까봐 참고 피하고??

이런거 싸그리 잡아서 10년 쳐넣어야하는데.
  • 레벨 병장 개썅마웨 19.12.26 02:49 답글 신고
    아...이래서 보복을 유난히 두려워 하셨을수도 있겠어요
    이럴때는 저 쓰레기들 사형판결 떨어지면 세상 가장 행복할것 같네요
  • 레벨 훈련병 봉도리탕 19.12.25 00:43 답글 신고
    저도 집 근처네요. 오늘은 당직이라 26일에 방문해서 도움될수있는 일은 도와보겠습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.25 00:46 답글 신고
    가해자 부모가 자식새끼 교육 못시켰으니 알아서 패지기시길....
  • 레벨 상병 어렸을적꿈 19.12.25 00:49 답글 신고
    하..진짜 호랑말코같은 씨바쓰리갈들!
    목아지를 처버려야는데
  • 레벨 하사 1 건즈앤로지스 19.12.25 00:51 답글 신고
    아고 옆동네네요 ㅜㅜ
    저도 몇번 사먹었어요
    좋은 얘기라 아니라 저도 마음이 아파요
    그 어머니 얼마나 가슴이 아프실까요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.12.25 00:55 답글 신고
    혹시 분당고 애들짓인가요?
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.12.25 00:58 답글 신고
    부모마음 어떨지 상상도 안가내요.

속상하다 참
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.25 01:00 답글 신고
    개 자식들
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.12.25 01:01 답글 신고
    어떤새끼들이 일베짓하고 자빠졌냐!!! 빰찌저불라니까!!
  • 레벨 훈련병 바닐라맛 19.12.25 01:09 답글 신고
    서현동 삽니다. 늦지 않았다면 강정값 피해학부모님께 지불하고 구입하고 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.12.25 01:20 답글 신고
    서현입니다...저두 줄서 봅니다...
  • 레벨 상사 3 주니크 19.12.25 01:23 답글 신고
    십색키들 부모들을 조져야됨 전봇대에 묶어두고 부위별로 사정없이 조져야됨
  • 레벨 이등병 nury 19.12.25 01:44 답글 신고
    방금 저 글 올리신 분이 새로 올라왔는데 피해자 가해자 모두 성인이라네요. 어릴때부터 성인이 될때까지 아직도 괴롭힌다고.
  • 레벨 훈련병 조군forJR 19.12.25 01:47 답글 신고
    와우 애벌래들이 아니었군요
  • 레벨 간호사 lnaongl 19.12.25 07:09 답글 신고
    많은분들 보시라고ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 icemarket 19.12.25 01:47 답글 신고
    https://www.clien.net/service/board/park/14424677

최신 후기~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 19.12.25 01:55 답글 신고
    http://www.clien.net/service/board/park/14424677
  • 레벨 중령 2 생각의크기 19.12.25 01:56 답글 신고
    아 저것들 진짜 안되겠네요
  • 레벨 이등병 TunaMayo 19.12.25 02:00 답글 신고
    글 일부 가져왔습니다.

1. 일단 피해자인 큰 아들은 학생이 아닌 스무살이었습니다.

(동생이랑 11살 차이가 난다고 하더라고요.

배달 갔던 저희 신랑이 11살 어린 동생만 보고

중 고등학생일거라 생각했었는데 아니었어요).

2. 가해자들은 스물 한 살, 스물 네 살 등등

모두 미성년자가 아니랍니다.

(오히려 잘 됐죠. 제대로 형사 처벌 받을 수 있습니다.

고등학교때 알게 되서 지금까지 괴롭히고 있다고 합니다.

악마같은 ㅅㄲ들 진짜 가만 두면 안됩니다!!)

3. 제가 커뮤니티에 글을 올려서 공론화 될 수도 있고,

앞으로 영업 방해로 고소 진행할건데

이 모든 일들 다 괜찮으시냐 여쭈었더니

괜찮다고 고맙다고 하셨습니다.

4. 악질 가해자 ㅅㄲ들이 피해자 아이 명의로 휴대폰을 개통해서 이미 300만원 정도 뜯어간 일도 있었다고 합니다.

5. 피해자가 견디다 못해 신고하려고 하자,

피해자의 주소를 알고 있다는 협박용으로

장난 주문을 한 것 같다고 말씀하셨습니다.
  • 레벨 소위 1 sssskkkk 19.12.25 01:55 답글 신고
    잡아다가 30마리 주문한거 5분내로 다 쳐먹게해야함....뼈채 다 쳐묵게.....피를 토하며 먹게해줄수있는데
  • 레벨 중령 3 특별전시 19.12.25 02:02 답글 신고
    와.. 미쳤네
  • 레벨 하사 2 SPEED00 19.12.25 02:10 답글 신고
    잡아서 똥꾸멍으로 닭 30마리 먹여야지
  • 레벨 원사 3 이유전 19.12.25 02:37 답글 신고
    아직 사회의 쓴맛을 모르는 철없는 것들이 나이만 먹었는데

고딩때 하던 짓거리들을 지금까지 하고 있는 듯.
  • 레벨 원사 3 벰베라베로 19.12.25 02:39 답글 신고
    횟칼 서너자루 갖고 있어야겠다.
  • 레벨 이등병 TunaMayo 19.12.25 02:40 답글 신고
    이후 진행상황
    클리앙:
    https://www.clien.net/service/board/park/14424677
    보배:
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=272132
  • 레벨 대장 울트라C 19.12.25 04:43 답글 신고
    링크가 안 눌러져서요.

클리앙:
    http://www.clien.net/service/board/park/14424677
    보배:
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=272132
  • 레벨 병장 기억을걷는시간 19.12.25 03:52 답글 신고
    개식히들
  • 레벨 소장 사로킥 19.12.25 04:36 답글 신고
    천벌받을 새끼들
  • 레벨 하사 3 내가말이야응 19.12.25 04:45 답글 신고
    미친것들이네
    어떡해 간땡이 부은 양아치 짓을 할수가있지?
  • 레벨 상병 Setanta 19.12.25 05:43 답글 신고
    저 분들 가슴이 얼마나 아플지..
    꼭 제대로 된 처벌이 이루어졌으면 좋겠습니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.12.25 06:57 답글 신고
    보배하면서 욕만 늘어 큰일이네..
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 19.12.25 07:04 답글 신고
    와 .......
    진짜 화가 치밀어 미치겠어요

글 읽다가 너무 화가 나서 제대로
    읽지도 못 하고 담배 하나 물고
    긴 한숨 들이키고 겨우 읽었네요

댓글을 쓰는데 가슴은 먹먹하고 눈가에선
    눈물이 흐르고 수전증도 아닌데 손이
    부들 부들.....

가해자 개씹쌔기들아 남의 눈에서
    눈물 나게 했으니 니네도 피눈물좀
    흘려야 안되겠나 개씨발 개새끼들아
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 19.12.25 07:24 답글 신고
    인간쓰레기들이 악마가되었네요ㅠㅠ
    미치겠다
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.12.25 07:29 답글 신고
    이 개자식들..뼈를 발라먹어도 시원찮을..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.12.25 07:37 답글 신고
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 19.12.25 08:08 답글 신고
    이런새기들은 신상까지 털려서 젓데길 기원한다.
  • 레벨 일병 엠제이엠제이 19.12.25 09:06 답글 신고
    정말 화가납니다.
    호로새끼들이네요.
  • 레벨 대령 2 계란김밥 19.12.25 09:06 답글 신고
    대가리에 피도 안마른것들이 못된 짓만 골라하네
  • 레벨 준장 기려 19.12.25 09:11 답글 신고
    피해자 입장에서는 공갈죄가 성립되고, 다른 협박이나 갈취가 있는지 확인하여 매건마다 범죄사실로하여 고소
    업주 입장에서는 영업방해죄로 고소
  • 레벨 병장 964사랑 19.12.25 17:25 답글 신고
    나쁜놈들 이네요!
  • 레벨 대위 3 500E 19.12.25 20:41 답글 신고
    조패야됨
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 19.12.25 21:32 답글 신고
    귀신들은 뭐하나 저런쓰레기들 안데려가고
  • 레벨 병장 개썅마웨 19.12.26 02:51 답글 신고
    대한민국은 너무 법이 약한것 같다
    이번 건은 너무 죄질이 악하다
    우리도 이제 죄질 악한 건은 사형을 집행하는것이 필요하지 않을까?
  • 레벨 중장 동탄역로또 19.12.26 08:21 답글 신고
    화가 치미네요. 나쁜노무시키
  • 레벨 일병 개그왕유튜버 19.12.27 02:34 답글 신고
    역시......... 보배형님들 멋지다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장