바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.02.25 01:43 답글 신고
    대구에선 그 어떤일이 일어나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.25 02:06 답글 신고
    진짜 대구지자체는 하는게 아무것도 없는거뉘??
    답글 1
  • 레벨 상사 2 alpha2 20.02.25 01:42 답글 신고
    제대로 된 대통령이 없으니 마스크하나도 제대로 통제못함. 중국 주느라 바빠
    답글 5
  • 레벨 훈련병 조국사모펀드와신라젠 20.02.25 01:42 답글 신고
    개대지 수준
  • 레벨 상사 2 alpha2 20.02.25 01:42 답글 신고
    제대로 된 대통령이 없으니 마스크하나도 제대로 통제못함. 중국 주느라 바빠
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.02.25 01:45 답글 신고
    에지간히 모자라야 가르칠 생각이라도 들텐데...
    이 정도면 머리 속에 든게 뇌가 아니라 우동사리네
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.02.25 01:46 답글 신고
    좌뇌는있는가?
  • 레벨 원사 2 harvana 20.02.25 02:00 답글 신고
    이제는 마스크도 통제해야하는가
    왜 밥도 먹여달라그러지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.02.25 02:28 신고
    @v레간자v 니놈 뇌가 부재중이지
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.02.25 01:43 답글 신고
    대구에선 그 어떤일이 일어나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 harvana 20.02.25 02:00 답글 신고
    대구... 시바
  • 레벨 소령 3 니꼴라디바리 20.02.25 01:51 답글 신고
    1인당 30개
    한 가족 세명가면 90개
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.25 02:06 답글 신고
    진짜 대구지자체는 하는게 아무것도 없는거뉘??
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 20.02.25 08:38 답글 신고
    오늘도 KTX는 달린다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 연어 20.02.25 05:10 답글 신고
    지금 한달째 마스크 살수 없어 여기저기 기웃 거리는데
    이놈의 정부는 중국어려움이 우리 어려움 이지랄 하면서
    마스크300만장 손소독제등 중국 지원했고
    박원순은 어제도 조선족들에게 마스크 지원한다고 언플이나 하고

서울대 병원 의사들이 마스크없어
    빨아써야 하나 고민한다는 기사도 나오고
    그놈의 마스크 문제도 하나 해결못하는 역대급 정부다 정말.
    마스크공장에서 하루 1000만정 넘게 생산되는데
    아직도 중국으로 많은 부분이 수출되고 있고
    국민들은 마스크 없어 오늘도 이리뛰고 저리뛰고

빨랑 마스크 소독제 수출금지 시키고 유통업자 매점매적 방지책 세우고
    의사들이 국민들이 마스크 만이라도 편하게 사 쓸수 있게 해야 하는거 아녀?
    정부가 왜 있고 대통령이 왜 있고 세금은 왜 내는거야 정말?
    돌 겄 네 정 말
    한번도 경험해 보지 못한 나라 제대로 경험한다.
    대케문들아. 말좀 해봐
  • 레벨 대령 3 미래야 20.02.25 06:07 답글 신고
    오늘 국무회의에서 의결될 것이

국내 마스크 생산량의 50%를 조달청에서 매입하여

우체국, 농협, 주요은행에서 조달청 가격으로 판매공급한다는 의결항목입니다

정부도 국민들 마스크 구입에 어려움 없게 실질적으로 확인하면서

대응해야 합니다, 국민들이 확인해서 느껴야 합니다

일주일 내에...
  • 레벨 병장 Dddj 20.02.25 06:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 바이러스국에서 다시 마스크를 만들어 강제로 바이러스에 걸리게 만드는 창조경제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 수리부엉이11 20.02.25 06:43 답글 신고
    정부가 민간기업의 물건을 어디팔아라 하는건 니들 빨갱이나 하는 짓거리야. 니들 빨갱이 욕하면서 하는 짓은 빨갱이 짓하려고 하니?
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.02.25 06:23 답글 신고
    때구 때구 때끼넘드라,,,꼬리빼부터 참 하는짓덜허곤,,,쉰천쥐답나베,,,에이고,,,
  • 레벨 하사 1 좋은생각b 20.02.25 06:36 답글 신고
    대구가 대구했다 끝
  • 레벨 대령 2 여빙신 20.02.25 06:55 답글 신고
    진짜 살면서 대구는 동네든 사람이든 거르고 본다
  • 레벨 상사 3 악마야놀자 20.02.25 06:58 답글 신고
    하여간 어디가나 있어
    이런놈들이
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.02.25 07:18 답글 신고
    지역감정 생기면 안되는데~
    난 요즘들어 대구하면 기피하는 성향이 생기기 시작한거지?
  • 레벨 원사 1 우주똥개 20.02.25 07:28 답글 신고
    위기때 본성이 나온다더니 대구의 본성인가
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 20.02.25 07:53 답글 신고
    대구 경북 탈출은 지능순!
    살고자 하는 분들은 어서 나오세요
    치료해도 계속 재발할 동네입니다
    정상인이 많지 않아요
    대부분 정신병 걸렸나봅니다
    이 와중에 대통령과 정부를 욕해대니
    저것들 사람인가 싶네요
    원래 짐승들끼리 물어죽이는 게
    자연의 섭리이거늘!
  • 레벨 하사 1 로빈짱 20.02.25 08:28 답글 신고
    판매자..양심이 없네.. 코로나말고 암 걸려라..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 부탁할땐먹을것과함께 20.02.25 08:39 답글 신고
    대구 그렇게 않봤는데.. 지역민들 실망이군요
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.02.25 09:27 답글 신고
    대구가 대구했네
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.02.25 09:44 답글 신고
    저런애들은 무조건 택배거래에요 ㅋㅋ 절대 안나오죠..
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.02.25 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ할말없는것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.02.25 10:25 답글 신고
    댓글도 650원에 쓰는데 저정도는 호화로운 일이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 바이올 20.02.25 12:21 답글 신고
    아우 씌바 대구스럽네
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.02.25 13:57 답글 신고
    저런 같잖은것들땜에 사력을다해노력하시는분들이 얼마나 맥빠지는줄이나 아는지
  • 레벨 하사 2 진정부호 20.02.25 14:43 답글 신고
    상식적으로 3배 이윤때문에 저기서 몇시간씩 다들 기다린다고 생각하는거임? 딱 봐도 지역폄하 하기위해 올린글에 다들 잘 낚이네요...ㅉㅉ 몇주 전만해도 청정구역이라고 마스크도 안하고 다니다가 이런일이 생기다보니 불안한 마음에 사람많아 불안해도 마스크 구한다고 고생하고 있는 사람들을 몇몇 몰지각한 사람들과 같은 취급하는건 너무 하다 생각안합니까???
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.02.25 15:08 답글 신고
    650원에 영혼 팔아먹으며 댓글쓰는 놈들도 있는데요
    그리고 지역폄하하기 위해 올린거 아닙니다
    제가 지역폄하하는 경우는 대구음식에 대해 말할때뿐입니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.02.25 15:44 답글 신고
    하~ 신발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장