바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 medical 20.03.10 23:58 답글 신고
    저 단발부터가 마음에 안들어

아프리카 할때 생머리로 남자 인기얻다가

돼지페미표 얻으려고 단발
    답글 8
  • 레벨 중위 1 Ryzen 20.03.10 23:57 답글 신고
    저런게 국회의원 후보야?
    답글 5
  • 레벨 대장 짱꼴라마단속반 20.03.10 23:57 답글 신고
    저게 비례1번이라니 도대체 어떻게???박창진이 8번인가 그렇드만
    답글 5
  • 레벨 중사 2 산타보스 20.03.11 20:55 답글 신고
    저사람이 1번이라면 저부터도 생각이 바뀌게되네요.
  • 레벨 대장 스그라 20.03.11 21:00 답글 신고
    나라가 어쩌려고 이모양이고
  • 레벨 중위 2 박카스엡 20.03.11 21:00 답글 신고
    쟈가 여성해고노동자를 대변한다고?
    정의당은 언제나
    노동자를 팔아 쳐먹지..
  • 레벨 중사 3 황금나무 20.03.11 21:02 답글 신고
    정의당은 이제 없다.
  • 레벨 소령 3 poross 20.03.11 21:03 답글 신고
    정치가 장난인줄 아나 봄...
    이젠 진짜 개나 소나 다 정치하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 boss6m 20.03.11 21:08 답글 신고
    정의당도 이제 끝인가보오
  • 레벨 상사 2 인생의목표 20.03.11 21:11 답글 신고
    게임하면 국회의원도 되는구나
  • 레벨 일병 fourangel 20.03.11 21:12 답글 신고
    여러 실무분야에서 일하시는 분들이 국회의원되시면 국회가 지금보다도 더 생산적인 국회가 되니 좋은일이지만.
    그렇게 사람이 없었는지. 사람이 없으면
    그냥 정당을 없애는게 나을것 같아요
  • 레벨 원사 3 동강메시 20.03.11 21:34 답글 신고
    은재 할머니 잠시 소환 당장 사퇴하세요
  • 레벨 병장 아베베베 20.03.11 21:37 답글 신고
    우리나라 국회의원후보가..저정도라니...
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.03.11 21:38 답글 신고
    저런애가 뭔 의원이여~ 이번엔 절대 국물도 없다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.03.11 21:41 답글 신고
    사퇴하는게 맞지 미친~?
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.03.11 21:41 답글 신고
    정의당이 자충수를 자꾸
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 20.03.11 21:54 답글 신고
    보배당 만들고싶다.
  • 레벨 원사 3 크래파스십팔쉑이야 20.03.11 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 선배 정치인들 처럼...에서 진심으로 뿜었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 쳐다도 안보던 당이지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 20.03.11 22:26 답글 신고
    좀있음. 우리도 (성)노동자니 어쩌니 하면서 기어나오려나
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.03.11 22:28 답글 신고
    저런애 뽑을거면 차라리 날뽑아. 정의당 자폭시켜버리겟...읍읍
  • 레벨 하사 3 나름잘달린다 20.03.11 22:34 답글 신고
    저 여자가 1번인 이유가 머지?
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 20.03.11 22:35 답글 신고
    저 당 미친거아냐?
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.03.11 23:13 답글 신고
    정치가 장난이냐. 국민을 얼마나 우습게알면 저짓거리를 하려나
  • 레벨 중위 1 덩얼군 20.03.11 23:26 답글 신고
    왜? 꼭 정치를 하면 저런 버섯머리밖에 못하고 나오는건데?
  • 레벨 준장 VB.sky 20.03.11 23:28 답글 신고
    비례1번이었군요 게임에 큰 관심이 없어서 게임관련 사람인 줄 몰랐지만 ;; 이래서 사람은 나중에 어떤 일 생길지 모르니 뭐든 조심해야 하나봐요

정의당 아까 뉴스보니 누구는 음주1에 무면허3이던가 하던데 이름은 정의...당인데 뉴스나 이런 거 보면 영 와닿지가 않네요
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 20.03.11 23:38 답글 신고
    비례1번이라 사실상 당선확정이다보니
    저런 여자가 국회의원인게 정말 짜증났는데
    뭐 저 당의 한계라고봅니다.

저런여자 덕분에 더 빨리 제자리찾을거같아서 한편으론 기쁩니다.
  • 레벨 중사 3 더테너리리코스핀토 20.03.11 23:40 답글 신고
    나 땡땡 보다 못할건 없지만 참
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 20.03.11 23:53 답글 신고
    제2의 여가부 탄생하는구나~
  • 레벨 원사 3 금강이 20.03.11 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정의당???
  • 레벨 하사 3 바쯔 20.03.13 10:14 답글 신고
    정당 지역구 5석, 정당 투표율 3% 이상 못찍으면 비례대표 안준다네요
    자격이 없는 사람이 나온 정당은 뽑지 맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장