바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로또되면람보 20.03.23 21:17 답글 신고
    오....!!! 이런 생각도 못했네요
    이런 방법을..
  • 레벨 소장 꿈아다 20.03.23 21:17 답글 신고
    표면적으로 소라가 이래서 폐쇄됐는데...일베는...두둥...
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.23 21:18 답글 신고
    관련 일베들 줄줄이 수갑차겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 20.03.23 21:20 답글 신고
    치밀하네..
  • 레벨 소장 정랑고개 20.03.23 22:41 답글 신고
    벌레들이 많이 사라졌네. 엄청 쫄고 있나보네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.03.23 21:19 답글 신고
    대박일세 ㅋ 대단!!!!!!!!
    어떻게 이런 생각을!!!오 님 대단하시네요
  • 레벨 병장 녹색술병 20.03.23 21:24 답글 신고
    시작되었다 보배형들 정의구현
  • 레벨 소령 3 400000000 20.03.23 22:07 답글 신고
    이런거 찾는 형들 나라에서 스카웃 해가야 할 듯
  • 레벨 대령 2 황금의성 20.03.23 21:25 답글 신고
    이양반 천재네
  • 레벨 병장 걍산다 20.03.23 21:34 답글 신고
    사형은 절대 안된다...
    남자좋아하는 형님들만 수용돼있는 감옥에 고이 넣어 그분들과 함께 하게 해야한다..
    평생을...
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 20.03.23 21:38 답글 신고
    인하공전 정보통신과 학보사에서 편집국장을 맡기도..
  • 레벨 소위 1 밀재 20.03.23 21:45 답글 신고
    인하공전은 또 뭔죄?
  • 레벨 하사 3 협박은금물 20.03.23 21:40 답글 신고
    일베사이트 곧 없어질지도 모르겠네요 나베스트와 함께
  • 레벨 병장 가다랑아 20.03.23 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이새끼 좌파고 기자활도우진보적 글쓰는 놈이엿는데 저기 인터뷰에서 일부러 저런사진쓰고 산상도 구라쳣는데 일베위장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    청부살인하고 마누라패죽인놈 다 민주당놈들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.23 21:53 답글 신고
    꿈틀
  • 레벨 중위 1 평범한이 20.03.23 22:04 답글 신고
    먼지같은 존재가
    까분다
  • 레벨 소령 3 18센티 20.03.23 22:20 답글 신고
    약올라서 눈이 뒤집혔네?깔깔깔
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.23 21:45 답글 신고
    아싸. 기자들 하나하나 쳐서
    확인해보자.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.03.23 21:47 답글 신고
    우워~ 이런걸 찾아내다니... 보배 아재들 대단대단!!!!
  • 레벨 원사 2 블르윈드 20.03.23 21:50 답글 신고
    일베 폐쇄 하지
  • 레벨 상사 1 컴온파이어필러 20.03.23 21:50 답글 신고
    아마 디씨도 할듯
  • 레벨 병장 취급주의필수 20.03.23 21:50 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.03.23 21:53 답글 신고
    역시 그럴줄 알았음. 놀랍지도 않네
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.23 21:54 답글 신고
    역시 일베는 기생충
  • 레벨 병장 가다랑아 20.03.23 22:03 답글 신고
    오히려 문재인 조국 지지자로 떳음 증거 다잇음 ㅋㅋㅋ 일부러 기자한테는 사업가니 외국에잇니 일베유저인거 알아달란식으로 오버한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ위선자좌파새끼들 답다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.03.23 22:06 답글 신고
    체포되더라도 정신줄은 잡고 있어라..
  • 레벨 원사 3 까칠이오너임당 20.03.23 22:06 답글 신고
    아니 그래서 일베 맞아? 안맞아?
    문재인 조국 지지자랑 상관없이 n번방+일베면 그새끼가 쓰레기인거지ㅋㅋㅋ
    쟤가 좌파던 말던 개씹쓰레기인건 뻔한데 왜 물타기 하려고그래???? 프레임씌우는게 통할것 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유영철이나 조두순이 박근혜 지지했으면 박근혜 욕하는게 맞는거냐??ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 애잔해 발버둥치느라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가다랑아 20.03.23 22:13 신고
    @까칠이오너임당 오히려 우파몰이는 이글부터가 시작됫구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병잇으세요??? 청부살인하고 마누라패죽이고 미투당하는놈들은 좌파위선자들이 더잘함 ㅋㅋㅋ 이번 공천받은 후보들 음주운전 전과 누가 더많은지 비교해봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 GoodGirI 20.03.23 22:11 답글 신고
    일베들이 밖에서 나 일베요~ 하고 다니더냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.03.23 22:33 답글 신고
    증거 가져와
  • 레벨 병장 가다랑아 20.03.23 22:15 답글 신고
    방송사 인터뷰한 대학동창도 진보지지자 라고 벌써말햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실부정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.03.23 22:33 답글 신고
    그글 삭제 됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.23 23:01 답글 신고
    역시 일베구더기 모자리들은
    지인인증도 없는 글보고 확신하는
    모자란 머리로

일베가입여부 확인된 자료 보고도
    이런 모지리 같은 소리를 하고 있으니

딱 님도 일베구더기 아동성애자들의 현실부정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가다랑아 20.03.23 22:18 답글 신고
    학보사활동하면서 박근혜 당시 시국선언까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.03.23 22:21 답글 신고
    일베는 사회악임을 또 증명했네요
    독일에서 혐오범죄를 강력 처벌하듯 우리나라도 일베와 같은 반사회적 단체는 강력히 처벌해야 합니다. 중남미의 마약조직은 생명과 돈을 뺏지만, 일베는 정신과 사상을 오염시키기에 어쩌면 더 위험합니다. 어린 아이들과 젊은 남자애들이 많이 현혹되니 더 방치하다간 곧 일베정치인 일베국회의원이 대다수가 되는 시간을 맞이할 수도 있습니다...우리 노년은 극우 정권의 일본처럼 산 지옥이 될수도 있음
  • 레벨 대위 3 그러면안돼요 20.03.23 22:28 답글 신고
    역시 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 이등병 시오후키 20.03.23 22:35 답글 신고
    보배가 좌배 소릴 듣는 이유가 있네요
    남원출신 진보성향 기사들 작성, 박근혜 탄핵, 문재인 조국 지지 증거 다 나오는데...
    정신승리만 하고 있네요

저놈이 일베 가입한건지 저 메일로 누가 가입해서 조작한건지는 중요한게 아닌데...
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.03.24 00:05 답글 신고
    왜구 티내냐? ㅎㅎㅎ

보배가 극우다 븅닥 단무지야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 타보당 20.03.23 22:47 답글 신고
    방금 네이버 커뮤니티에서 일베로 의심 되는 회원을 싸이언스 대입해봤는데..

이메일이 발송 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기술 공개 감사합니다
  • 레벨 중사 2 틴토레토 20.03.23 22:52 답글 신고
    ㅂㅔ충이들 사회에서는 일반인 코스프레로 숨어다니면서 뒤에서는 범죄저지르고 다니는게 딱 바퀴벌레같음
  • 레벨 훈련병 띠리리디디디 20.03.23 23:49 답글 신고
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202003230041038214&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h4aRGf21ghjRKfX2hgj9Gf-Ahhlq

남의 이메일로 가입시도만 해도 아이디찾기 시도하면 가입된 계정처럼 보일 수 있네요.
    그런데 홍어라는 단어 언급하는거보니 일베는 맞는듯..
  • 레벨 중위 2 모다카 20.03.24 03:50 답글 신고
    일베놈들 이참에 박멸가즈아~~~
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.03.24 04:34 답글 신고
    쉽게 말해 일베 새끼들은 저 정도 인간성인거죠.
    주변에 일베 있으면 손절해야 하는 이유에요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.24 08:05 답글 신고
    가입자들도 다 일베일텐데
    일베 박살나겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장