바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 20.03.26 11:31 답글 신고
    부끄럽지 않게 살려고 한 탁현민씨에게 심심한 위로를 표하며

고인이 되신 그의 동료분 명복을 빕니다
    답글 3
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.03.26 11:32 답글 신고
    .ㅜㅜ 왜? 민주당은 선비만 되어야하는가?

온갖 더러운 짓은 왜구셋기들이 다 하는데

고인의 명복을 빕니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.03.26 11:39 답글 신고
    저라도 저렇게 되었을듯 싶네요.. 에효~!! 명복을 빕니다~!!
    답글 0
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 20.03.26 11:31 답글 신고
    부끄럽지 않게 살려고 한 탁현민씨에게 심심한 위로를 표하며

고인이 되신 그의 동료분 명복을 빕니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.03.26 11:32 답글 신고
    .ㅜㅜ 왜? 민주당은 선비만 되어야하는가?

온갖 더러운 짓은 왜구셋기들이 다 하는데

• 레벨 중위 1 mc1938 20.03.26 12:14 답글 신고
    좃중동, 한경오+서울, 국민, 세계 등
    모든 기더기들이 민주당만 선비처럼 있으라고 하죠.

말인지 막걸리인지...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.03.26 13:33 답글 신고
    맞아요 더러운 절대선과 악의 논리. 한번 쳐부술때가 다가옵니다. 기레기나 미통 검찰 이런애들은 말로하면 100년이 지나도 안 바뀝니다. 쳐맞지를 않으니 계속 그러는거죠.
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.03.26 14:34 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.개쇗기들 지들도 선비처럼 하면서 그러면 말을 안하지
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.03.26 14:52 답글 신고
    사람이라서 그런거 같습니다.....
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.03.26 11:39 답글 신고
    저라도 저렇게 되었을듯 싶네요.. 에효~!! 명복을 빕니다~!!
  • 레벨 대장 SESCO 20.03.26 11:40 답글 신고
    에휴... 날씨도 그렇고 기분까지 먹먹해지네요
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.03.26 11:56 답글 신고
    공직자로써 쉽지 않은 상황이었겠네요.

마음이 아픕니다.
  • 레벨 중령 2 도나스 20.03.26 11:58 답글 신고
    마음이 저린다...
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.03.26 12:13 답글 신고
    부끄러움을 안다는 사실 만으로도 "사람"이죠.

지금은 좌우가 아닌, 사람과 짐승의 싸움입니다.
  • 레벨 대위 3 냄새나는불고기 20.03.26 12:19 답글 신고
    요즘따라 자꾸 눈에 먼지가 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 케이D 20.03.26 12:40 답글 신고
    안타깝다...
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.03.26 12:51 답글 신고
    긴숨이......허......
  • 레벨 일병 쪼그려띠기 20.03.26 12:57 답글 신고
    아..맘아프다.....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 바람25 20.03.26 12:58 답글 신고
    왼쪽 가슴이 저리네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.03.26 13:12 답글 신고
    명백한 시스템 오류라고 생각합니다. 즉, 시스템을 판을 바꿔야 합니다. 우리를 바라보는 프레임도 깨 버려야 합니다. 돌아가신 분이 실력도 없고, 뒷 돈 주겠다고 하고(탁현민씨가 요구 하거나), 수주 요청자가 많아서 경쟁할 때 특혜를 주거나 하지 않았다면 떳떳하게 일도 주고 같이 살 수 있는 풍토가 마련되야 합니다. 청와대가 유배지 입니까... 저들과 우리를 바라보는 시선부터 동기화 해야합니다.
  • 레벨 대장 교외오빠 20.03.26 13:12 답글 신고
    역시 끼리끼리 만나셨네요.

좋은 친구를 잃으셔서 슬픔이 크시겠습니다.

• 레벨 대위 3 공돌이7B 20.03.26 14:33 답글 신고
    개쇗기들 지들도 선비처럼 하면서 그러면 말을 안하지
  • 레벨 소위 3 korean좀비 20.03.26 14:51 답글 신고
    정말 가슴이 먹먹해집니다...
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 20.03.26 16:32 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    현민씨도 힘내세요. 친구야~
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 20.03.26 17:27 답글 신고
    아 너무 울어버렸어...
  • 레벨 소위 2 cam400 20.03.27 01:15 답글 신고
    하... 3개월째 놀고있는 동종업자로써 참담하네요...ㅡ.,ㅡ;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장