바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 압셍트 20.03.27 11:54 답글 신고
    ???:남성은 피해자일 수 없다.
  • 레벨 이등병 우르르르쾅 20.03.27 12:26 답글 신고
    상대랑 똑같이 문제를, 젠더갈등으로 몰아가는건 안좋아보여요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.27 13:58 신고
    @우르르르쾅 니눈에 어떻게 보이는지 관심 없어요.
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.03.27 23:33 답글 신고
    남자라고 성적 수치심 없냐??
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 20.03.27 11:56 답글 신고
    그놈의 미러링 아 그년이라 해야 되나
  • 레벨 준장 홍케이 20.03.27 11:56 답글 신고
    남성도 피해자일수 있다.
  • 레벨 대장 rewq 20.03.27 12:10 답글 신고
    알았으니까 윤짜왕 장모사건은 어찌되가냐? 왜 보도를 안하고 수사도 안하냐???
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.27 12:14 답글 신고
    전형적인 물타기 수법이죠...
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.27 12:10 답글 신고
    무기징역. 가야하는이유.
    또 n번방 유료이용자들 처벌해야하는이유

피해자들은 가해자가 금방 풀려날까봐
    또 밖에있는 공범자들이 지시로 해꼬지할까봐.
    무서워서 수사협조도 못하고 숨게됨.
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.03.27 12:11 답글 신고
    저것도 똑같이 처벌하고 잡아야함!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 별고기 20.03.27 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 몬태나 20.03.27 12:14 답글 신고
    이런 경우는 피해자도 정상은 아니지 않나요?
    애초에 카톡이나 문자 두고 굳이 털레그램을 그리들 많이 쓰는지도 몰랐네요.
  • 레벨 훈련병 반일반북 20.03.27 12:16 답글 신고
    변희재가 손석히 협박했는데

그냥 깜빵보냄

근데 25살 듣보잡이 손석히를 협박했다고 돈을 바로 보냄? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 20.03.27 12:30 답글 신고
    니들 가족 벽돌 한장이면 충분하다며 손석희 가족들 죽이겠다고 협박했는데 가족들 주민번호 휴대폰 번호 집주소 다 알고 있는데 안쫄릴 사람 있을까요?
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.27 12:48 신고
    @도어스커프너머저승 신고를 하지 않을까요?? 대부분 사람이라면?? 뭔가 손석희가 바로 돈 보냈다는게.. 더 이상하네... 뭔가 이번건도 구린게 엄청 많아.. 진짜 나라가 개판같다.
  • 레벨 준장 오늘도내일로 20.03.27 15:13 신고
    @보배에서짱 손석희가 돈보낸거랑 나라가 개판인거랑 무슨 상관관계가 있는건지?
  • 레벨 중사 1 멍가 20.03.27 14:59 답글 신고
    상대가 누군지 아는거랑 모르는거랑 천지차이죠. 경찰이 가족들 하루종일 지켜줄것도 아니고
  • 레벨 대위 3 크르릉 20.03.28 01:08 답글 신고
    뉴스에 조주빈이가 그때 주차장 블랙박스 지운게 자기얐다고 손서키한테 했데요. 일반인은 아닌듯. 그러니 돈을 줬겠지.
  • 레벨 병장 달리기무서워요 20.03.27 12:20 답글 신고
    얼마전에 건대에서 누구 보x는 누구꺼다 소리지르고 다녔다는 커플 저기 정회원인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.03.27 12:21 답글 신고
    어린놈에 새끼들이 쳐돌았고만
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 20.03.27 12:22 답글 신고
    http://www1.president.go.kr/petitions/586926

아동/청소년 대상으로 음란물 제작 및 유통으로 (생후6개월 아이포함) 우리나라 법원에서 겨우 1년 6개월 형을 선고 받고 4월에 출소 한답니다. 미국 법무부에서 손정우 나오면 우리도 처벌할게 있으니 보내라고 하는데, 자국민 보호의 이유로 안보낸답니다. 미국가서 제대로 처벌 받게 도와줍시다.
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 20.03.27 12:29 답글 신고
    남자고 여자고 청소년을 미성년자를 성폭행한다는건 무기징역형으로
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 20.03.27 12:46 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 20.03.27 12:35 답글 신고
    참..
  • 레벨 병장 불난통 20.03.27 12:46 답글 신고
    예전에 NPC 줘팰수 있는 게임이 있었는데
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 20.03.27 12:48 답글 신고
    이번에 청소년보호법 개정 공약건 후보 누군가요?? 주소를 옮겨서라도 찍으렵니다.
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.03.27 13:00 답글 신고
    지금 이게 문제가 아니다 윤짜장 장모 내일모레 공소시효 만료다
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.27 13:06 답글 신고
    알겠구요...

장모님은 뭐하시는지 아시는 분...
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.03.27 13:24 답글 신고
    피해자가 남자라 묻히겠네
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.03.27 13:25 답글 신고
    모르겠고 윤썩렬 잡자
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.03.27 13:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.27 13:59 답글 신고
    엔번방 처리하면서 다 같이 해결될것 같은 예감 안드심?^^
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.03.27 14:10 답글 신고
    더러운일에 꼬이면 삶이 고달퍼짐......애초에 그런꺼리를 안만들어야 한다....
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 20.03.27 14:26 답글 신고
    에고...쓰레기 새끼들
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.03.27 15:07 답글 신고
    여자든 남자든 감방도없는데 탄광에 팔아먹자
  • 레벨 원사 3 jeeper79 20.03.27 15:32 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 20.03.27 15:45 답글 신고
    n번방 이제 관심없고 윤짜장관련 기사나내라 씨밸 기레기들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장