바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.03.28 04:00 답글 신고
    이게 나라다!!!
  • 레벨 중사 3 벌레를보면개쌍욕 20.03.28 04:04 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 20.03.28 04:06 답글 신고
    그동안 고생 많으셨어요
    나라를 위해 힘쓰시는것
    국민들이 알고있습니다.
    소방관 화이팅!!
  • 레벨 소장 부러진화살 20.03.28 04:14 답글 신고
    감사합니다 고맙습니다 대한민국소방관 킹왕짱!
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.03.28 04:55 답글 신고
    짝짝짝 추카 합니다
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.03.28 04:57 답글 신고
    설마 만우절 깜짝 거짓말은 아니겠지
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.03.28 06:06 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 꼬장중사 20.03.28 06:50 답글 신고
    추천 입니다
  • 레벨 중사 3 물사공 20.03.28 06:58 답글 신고
    " 자세는 낮추고 서비스는 더욱 높이겠습니다"
    지금 우리가 전세계를 대상으로 하고 있죠~
  • 레벨 하사 1 고객암살센터 20.03.28 07:03 답글 신고
    이젠 지자체 소속이 아니라 김문순대 같은놈들이 갑질 못하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 강물따라 20.03.28 07:14 답글 신고
    늦었지만~ 당연한 조치입니다^^

이제는 왜국 앞잡이들 청산이다!!!
  • 레벨 중사 1 미녀와양 20.03.28 07:24 답글 신고
    축하합니다^^
    그리고 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 20.03.28 07:27 답글 신고
    큰일 했네요. 멀리서나마 대한민국 화이팅 입니다.
  • 레벨 원사 3 RS80 20.03.28 08:02 답글 신고
    뭐야 아직안된거였나? 우쨌든 환영
  • 레벨 하사 3 chofth22 20.03.28 08:20 답글 신고
    미국에서 가장 존경받는 직업군 압도적 1위가 소방관 입니다.
    교통사고 현장, 각종 사고 현장엔 소방차, 구급대원들이 항상 먼저 출동하고 경찰보다 상위에서 컨트롤 합니다.
    그래서 때론 경찰과 충돌이 빚어지곤 하는데 미국인 절대 다수는 소방관을 수퍼맨 급으로 숭상합니다.
    소방관들과 늘 마주치면 웃고 고맙다고 합니다.
    다수의 소방관들이 사망하는 사고에는 해당 주 국회의원, 주지사 등등 기본으로 장례식에 참석합니다. 가끔 대통령도 에어포스 타고 가지요.
    소방관들은 우리의 현실적 영웅입니다.
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.03.28 09:12 답글 신고
    소원쟁취. 추카추카.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.03.28 10:13 답글 신고
    꿀빠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 20.03.28 10:35 답글 신고
    왜 만우절에 하지....
  • 레벨 병장 두루별 20.03.28 10:53 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 하사 2 나니꼬너내꼬 20.03.28 11:59 답글 신고
    축하드립니다 드디어 실행하네요 ^^
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 20.03.28 15:32 답글 신고
    항상 감사합니다
  • 레벨 이등병 goldenlane 20.03.28 16:52 답글 신고
    가장 크게 달라지는 점은

1. 인력 충원
    2. 각종 장비 지원

위 두 가지라고 하네요
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.03.28 17:24 답글 신고
    멋있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장