바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 20.03.29 17:53 답글 신고
    벌레들 신나서 들어왔다가 베들베들 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.29 17:54 답글 신고
    쥐새끼짓 햇구나 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.29 17:54 답글 신고
    벌레 한마리읍네
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.03.29 17:56 답글 신고
    북한이 저질렀다고 돈주면서 청탁하는것이 북한 소행이라 할 수 있는건가??
  • 레벨 준장 Lee중구 20.03.29 17:59 답글 신고
    저런짓하던 당이 핑크당인데...
  • 레벨 중장 삼오공33 20.03.29 17:59 답글 신고
    쥐새끼...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.03.29 18:13 답글 신고
    좌파들은 한국정부의 말은 안믿고 북한노동당 발표는 아주 바이블처럼 믿어요 ㅋㅋ

염기서열이 비슷해서 그런걸까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고로씨 20.03.29 18:15 답글 신고
    그러니 뺄갱이소리 듣죠ㅋㅋ
  • 레벨 상병 나부 20.03.29 18:17 답글 신고
    궁금한데 주말은 650원에서 주말수당도 받으세요???
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 20.03.29 18:33 답글 신고
    중앙일보 기산데???
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.03.29 18:34 신고
    @과거로의여행자 뇌가 없으니까

'주장' 과 '사실'을 구분하지 못하죠?

하긴 그정도를 구분할 정도면 좌좀을 못했지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.03.29 18:47 답글 신고
    왜 돈주고 총도 쏴달라고하는데 저정돈 애교지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.29 19:03 답글 신고
    강남에 출마한
    진성빨갱이 출신 태영호를
    헌법기관인 국회의원후보로 출마하게 한
    미통당은 뭔가요
    일베구더기 아동성애자 출신들은
    왜이리 모지리들인지
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.03.29 19:21 답글 신고
    엠창이라 북한이 소대가리운운할때 따라씨부리던것들이
  • 레벨 소장 옳다코사놀 20.03.29 18:13 답글 신고
    중앙일보가 웬일이래? 2
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.29 18:14 답글 신고
    벌레새끼들 어쩌냐.;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

650원 벌려고 들어왔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베들베들되며 뒤로가기 누르려니깐...

하루빨리 650원알바 좋나게 뛰어야하는데...

그래야 엔번방 벌금이라도 모아놓지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고시원기담 20.03.29 18:26 답글 신고
    역쉬 구리구리
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.29 18:28 답글 신고
  • 레벨 중령 3 태양의신사 20.03.29 18:44 답글 신고
    천안함은 북한소행이 절대 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 일보배 20.03.29 18:51 답글 신고
    북한눈치 역대급으로 보는건 이번정부인게 팩트인데 왜 이런 편향 자료만 가지고 오는 건가요? 머리가 깨져있어서 인가요?
  • 레벨 준장 케이D 20.03.30 13:58 답글 신고
    옛다 관심ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.03.29 20:37 답글 신고
    저때 만달러 줬다고 한것 같았는데~
    ㅋㅋㅋ 만달러 ㅋㅋㅋ 돈이라고 많이주고 이야기 하던가
    ㅋㅋㅋ 만달러 심부름 센터냐?
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.29 20:52 답글 신고
    쥐박이는 연평도에 포탄 170발 쳐맞고..당시 안상수가 보온병을 포탄이라 그라고..참 무능했던 안보 버러지들ㅋ
  • 레벨 상병 앤디데리스 20.03.29 22:34 답글 신고
    이씨가 똥싸고 박씨가 받아먹고 문재인대통령님께서 치우고
    문통님 다음 이낙연 전총리님 통하고 다음 이재명 가즈아
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.04.01 08:58 답글 신고
    천안함은 폐급 군함이 얕은바다에서 좌초됬는데 신입 함장이 멋모르고 깊은바다에 끌고 나갔다가 벌어진 일이지.
    가장 우낀건 북한한테 쳐 맞았다면서 당시 지휘관들 전부 진급시켜준거.
    국방부가 천암함 유가족들에게 속이고 보상금을 주었기 때문에 다시 조사하면 보상금을 돌려받아야 됨. 그래서 문재인 정권에서 재조사를 안하고 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장