바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 성진 20.03.31 00:59 답글 신고
    네이버는 이미 일베+650원 알바에 점령당한지 오래되서 거르는게 답인거같아요
    답글 8
  • 레벨 중장 윤짜장과담마지 20.03.31 01:00 답글 신고
    네이년!
    답글 2
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.03.31 02:25 답글 신고
    네이버 댓글은 진짜 그냥 일베 그 자체. 안본지 오래죠. 정말로 정부의 잘못된 점을 올바른 관점에서 합당한 이유와 함께 꼬집고 해결방안을 함께 모색해나가는 야당을 언제쯤 볼 수 있을까요. 국가의 안녕보다는 자기 밥그릇의 안녕을 먼저 생각하는 정치인은 이제 다 사라지면 좋겠네요.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 성진 20.03.31 00:59 답글 신고
    네이버는 이미 일베+650원 알바에 점령당한지 오래되서 거르는게 답인거같아요
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.31 01:11 답글 신고
    전 그래서 다음으로 갈아탔어요.
    거기도 병맛이지만 그나마 낫네요
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.03.31 03:03 답글 신고
    그정도면 그 650원중에 50원정도는 네일베가 먹는건지도 모르겠단 생각이..흠흠...
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 20.03.31 04:20 답글 신고
    최근 댓글 목록공개하면서 많이 클린해지고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 20.03.31 10:12 신고
    @쏜다화살 댓글목록 공개하고 최근 중립많이 넣더군요. 쫄리나봅니다.
  • 레벨 상사 1 빛고을사랑 20.03.31 05:00 답글 신고
    다음은 더하던데 ㅋㅋㅋ 네이버 이용하고 있지만 중립 댓글들이 다음보단 훨씬 많은 듯
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.03.31 07:42 신고
    @빛고을사랑
    응 후라이 까지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리 하고 있네
  • 레벨 상사 1 빛고을사랑 20.03.31 05:02 답글 신고
    다음보단 네이버 댓글이 오히려 중립댓글이 더 많은듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 윤짜장과담마지 20.03.31 01:00 답글 신고
    네이년!
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.31 01:11 답글 신고
    네이놈도 있죠
  • 레벨 상사 2 섹스키스 20.03.31 02:26 답글 신고
    네이색....ㄲ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.03.31 01:25 답글 신고
    화나서 D저라.
    화난놈년들 빨간거 보니 미통닥이군.
    다 노란거 보니, 노무현 파,
    파란색 띄는 슬퍼요는 민주당. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.03.31 01:35 답글 신고
    네일베 된지 오래됐죠
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.03.31 02:25 답글 신고
    네이버 댓글은 진짜 그냥 일베 그 자체. 안본지 오래죠. 정말로 정부의 잘못된 점을 올바른 관점에서 합당한 이유와 함께 꼬집고 해결방안을 함께 모색해나가는 야당을 언제쯤 볼 수 있을까요. 국가의 안녕보다는 자기 밥그릇의 안녕을 먼저 생각하는 정치인은 이제 다 사라지면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 20.03.31 04:43 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 소위 2 화이트비치 20.03.31 03:22 답글 신고
    네이버 댓글은 일하는 사람들이 대부분 입니다 힘든시기에 돈번다니 그냥냅두고 정상정인 행동한 한다면 의미없이 돈주는 세력만 힘빠지는 일이니 댓글 보지 맙시다 비추도 하지말고요
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.31 04:24 답글 신고
    화났구나 화났어 어쩌냐 계속 가면 직업 잃을텐데,,,구데기덜아,,,
  • 레벨 훈련병 연어 20.03.31 04:39 답글 신고
    네이버 검색시장 점유율 50%이상에 다음 점유율 10%미만
    네이버의 의견이 일반인들의 의견이란걸 생각해보셔야

그걸 네이버가 일베에 점령당했다는 둥 댓글들이 다 알바가 650받고 작성한다는 식으로
    자기위안삼기시작하면
    이미 정신병수준이란걸 깨달아야
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.03.31 05:08 답글 신고
    맨날 개소리하고 블라쳐맞는것도
    정신병이란걸 깨달아야
  • 레벨 준장 달려라거북님 20.03.31 08:36 답글 신고
    맨날 아이디 바꿔가며 씨부려도 씨부릴수록 니 면상에 욕하는걸 깨달아야
  • 레벨 중사 1 gulma 20.03.31 09:25 답글 신고
    고마 짖어라 왈왈
  • 레벨 원사 3 눈팅10 20.03.31 05:21 답글 신고
    네이뇬은 지식 검색만 ... 요즘은 네이뇬이나 다음 이나 검색 결과는 비슷 ...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.03.31 05:59 답글 신고
    역시 중국안막은건 신의한수..

중국막았으면 중국정부.중국인들의 맹공격!
    한국 망했을듯..

현명한 판단이 나라를 살렸네
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.03.31 06:31 답글 신고
    네이버 예전부터 말이 많았지만 본격적으로 잠식 되기 시작한건 2018년 가을즘 부터 보입니다.
    그때부터 말도 안되는 개소리들에 추천이 기하급수적으로 늘었고 같은 패턴의 댓글도 폭팔적으로 늘었슴.
    진짜 조사해봐야함!
  • 레벨 대장 두번째미션 20.03.31 06:43 답글 신고
    댓글 못 남기는 알바들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.03.31 06:44 답글 신고
    네이버댓글이 댓글알바+일베에 점령되었다고 방관하면 안됩니다. 더더욱 올바른 댓글을 달아야합니다.
  • 레벨 하사 3 노라네코 20.03.31 07:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 20.03.31 08:06 답글 신고
    일베가 아니여도 문통이 지금처럼 잘하는것도 있지만 페미지지와 부동산 정책 여성부 키워주기로 불만을 갖는 국민이 많다는걸 간과 하시는거 같은데요? 잘하는건 잘한다 칭찬해야 하는게 맞는거고 못하는건 못한다 욕하는게 맞는데 보배에선 어느순간부터 무작정 빨아대니 반발도 더 심해지는거라고 봅니다. 비추 때려도 상관없음
  • 레벨 중사 1 gulma 20.03.31 09:26 답글 신고
    무작정이라니 비약이 심하네!
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.03.31 08:24 답글 신고
    저뉴스가 화가날 뉴스인가? 어느나라 국민이지
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.03.31 10:12 답글 신고
    그냥 초록일베.
    댓글만이 문제가 아닙니다.
    검색창에 토왜들과 문통 이름쳐서 비교해 보세요.
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.03.31 16:51 답글 신고
    3권 분립의 민주주의지만, 그래도 헌법에 모든 권능은 국민으로 부터 나온다 했으니... 총선은 선거의 백미라 할 만 합니다. 이번에 잘해야 세상이 바뀝니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장