게시판 > 베스트글
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=300943
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
잘 안가게됨
칼국수나 짜장면집 망하는 지름길..김치나 단무지가 달아야지..시게 해서 나옴/ㅋ
생김치보단 적당히 익은게 낫던데
섞박지야 조금씩 담궈서 3~4일지나 내면되니 문제없지만, 양이 많은 깎두기는 쉬어두 내야지요.
요새는 조미료 범벅 섞박지 내는데가 많아서, 깍두기 나오면 되려 반갑드라구요^^
칼국수 국물도 그렇고 맛이 고만고만한데
김치가 존맛탱이어야함
깍두기 안익은거 내놓는집은 다시 안감.
나 가던 설렁탕 집은 할매가 석박지 만드는 솜씨가 예술이었음...
솔직히 설렁탕은 잘 모르겠음... 기억이 안남..ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 석박지 많이 먹는다고 구박당했었는데...ㅋ
할매 돌아가시고 몇번 갔다가 안가게되네... 할매 편히 쉬시소~
0/2000자